Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ирина
Стриглась без сложных пожеланий — сделали ровно так, как просила. Всё аккуратно и без лишних разговоров.
СМ
Севинч Миронова
Не ходите к мастеру Сусанне. Не компетентный мастер. Походу и медицинского образования нет. На мягких тканях проколы ушей, она предлагает спать и в душ ходить в серьгах. Не нравится это, так просто снимайте серьги и пусть все зарастает! Советы от нее. От чего переохлаждение она тоже не знает, просто спрашивает!
8 декабря 2025, официальный ответ
Севинч. Благодарим Вас за отзыв. Реабилитация после прокола мочки уха включает в себя постоянное нош…
ТД
Татьяна Дрожникова
Нвталья Платонова прекрасный специалист. В салоне хорошая атмосфера. Все мастера очень отзывчивые. Коллектив дпужный . В салоне очень чисто. Всем советую этот салон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда Вам рады !
Владислава Скребец
Все очень понравилось. Мастер Анна замечательная. Спасибо.
МЗ
Мария Зинатуллина
Потрясаюший салон "Людмила"! Постоянно посещаю! Специалисты, мастера крутые, знают своё дело! Очень довольна! Рекомендую! Большое спасибо мастеру Светлане Смирновой и конечно же Людмиле Галкиной!
ГМ
Галина Морозова
Спасибо за золотые руки мастеров салона "Людмила", всегда входу с отличным настроением!
Агафья
Я была на маникюре у мастера Оксаны. Она очень дружелюбная и общительная. Хожу к ней уже не первый год, всю работу специалист выполняет качественно. Мне абсолютно всё нравится.
Анастасия Морозова
Идеальный мастер Наталья, все осень понравилось быстро и качественно❤️
НШ
Наталья Ш
Отличный салон , приходила не по записи ,девушки приняли ,спасибо им за это.В салоне чисто,уютно . Мастера вежливые. Делала стрижку ,все прошло отлично. Рекомендую!
Виктория Ерошенкова
В центр обращаюсь постоянно и меня все полностью устраивает. Я довольна качеством предоставляемых услуг.
Екатерина Правова
Светлана Смирнова, профессионал своего дела, аккуратная, внимательная, доброжелательная , большое спасибо за прекрасное обслуживание.
Виктория Обломова
Мастера разные, но абсолютно все профессионалы своего дела. Обращались в центр ранее со старшей дочерью, удобно, что расположен близко к дому.
СГ
Стас Гречин
Хороший салон! Пожелания клиента учитываются, работу выполняют качественно и быстро. Очень внимательное отношение к клиенту!
Амина
В салоне красоты все отлично и все замечательно! В последний раз приходила на маникюр. Мастер работу выполнила хорошо, по качеству услуг вопросов нет. Покрытие долго держится, форма хорошо сделана, ничего не отвалилось.
Амелия
Нравится качество оказываемых услуг, обслуживание, все устраивает, все замечательно в салоне красоты! Приходила на стрижку и окрашивание волос средней длины, выбрала темно-русый оттенок.
Алексей
"Людмила" - отличный салон красоты, меня вовремя, без задержек и хорошо подстригли. Обычно, обращаюсь за услугой по классической мужской стрижке. Рекомендую парикмахера Анну за то, что она хороший специалист.
Эльвира
Всегда хожу к одному и тому же мастер, она меня полностью удовлетворяет! Работа очень хорошая, профессиональная, квалифицированная! Я рада, всегда довольна и счастлива, когда попадаю к ней, все устраивает и все замечательно! Делаю маникюр. Все качественно, эффект держится очень долго, что меня вполне устраивает, я хожу до следующей коррекции и не думаю о том, что что-то сломается или придет в негодность.
Стефания
Мне очень понравилось то, как Оксана сделала мне педикюр. Выполнила всё чисто, аккуратно, нежно и деликатно, без каких-либо грубых моментов. Учла мои пожелания и создала красивую форму ногтей, которую мне другие мастера не делали. Я осталась очень довольна, приду ещё.
АХ
Анастасия Хонина
Особую благодарность выражаю руководителю салона красоты Людмиле Галкиной, а также мастерам Анне Алфёровой, Светлане Смирновой и Светлане Харламовой за профессионализм, индивидуальный подход и позитивное, вежливое общение😊
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Евгения
Работа мастера Наташи мне очень понравилась! Я еще к ней приду! Мастер мне сделала именно так, как я хотела, я нашла именно такого мастера, который мне был нужен. Наталья сделала хорошую форму прически и обслуживание было корректное. Рабочее место мастера было в отличном состоянии, мне все понравилось!
Ирина
Приходила в салон делать стрижку и я осталась довольна! Меня хорошо подстригли и поболтали со мной. Мне вымыли голову и подровняли кончики. Мне все так понравилось, так как редко меня хорошо подстригают, а тут я вышла очень удовлетворенная.
Мирослава
В салоне красоты все понравилось: и обслуживание, и процедуру сделали хорошо, все отлично! Персонал очень хороший, все приветливые, коммуникабельные, встретили очень хорошо, к ребенку отличное отношение было. Прокалывали уши. После процедуры дали распечатку с рекомендациями, на словах проинструктировали, мы все соблюдаем. Эстет очень хороший попался нам!
Надежда
В салон красоты в основном хожу на маникюр и педикюр к Светлане. Мастер нравится своим отношением к делу, заботой о клиентах, тем, что она делает свою работу не просто, чтобы сделать, а печется о ногтях, о самой процедуре, учитывает мнение клиента. Мне комфортно, я уже долго посещаю мастера.
Беатриса
Хороший персонал, вовремя приняли, записали быстро, чисто в салоне. Прокалывали дочке ушки, сережки вставляли, все было доброжелательно. Выбрали салон, так как хотелось сделать процедуру в этот же день, было свободное место, и прочитали отзывы.
Агата
У Людмилы подстригаемся уже более десяти лет! У мастера профессиональный и индивидуальный подход, она опытная, добрая, общительная и коммуникабельная. Результат работы Людмилы мне нравится!
Миша
Никаких претензий нет, все хорошо. Специалисты отличные, качественно выполнили услуги. Понравилось, что они понимают пожелания в плане стрижки и маникюра, запись удобная по времени. Мне о ней напомнили. По работе специалистов видно, что они знают свое дело. Никого выделить не могу, все молодцы!
Валерий
Специалист салона сделал мне красивую причёску. Работу выполнил именно так, как я хотел. Мастер замечательный, общался со мной отлично. Мне всё понравилось.
Людмила
Оксана мне нравится как человек, как мастер. Она профессиональна, человечна. Очень важно, когда идет приятное общение.
Аврора
Я являюсь постоянным клиентом салона. Обращаюсь на стрижку, маникюр и окрашивание бровей. Хочу отметить мастера-парикмахера Светлану Харламову. Она очень профессиональная и внимательная, работу делает аккуратно. Знает, какая стрижка нужна. Мне специалист очень нравится.
Юлиана
Я осталась довольна обслуживанием. Сотрудники сделали мне стрижку именно так, как я попросила. Мастер общался со мной хорошо, атмосфера салона нормальная. Всё понравилось.
Афанасия
Я пользовалась услугой стрижки. Мастер, которая выполняла процедуру, была хорошая и приятная. Сделала мне короткое боб-каре так, как я просила. Дополнительно она дала мне рекомендации по укладке, я даже купила в салоне муссы. Всё понравилось.
Амалия
Я приходила на окрашивание волос и на формирование ногтевой пластины с дизайном. Мастер достаточно профессиональная, сама подстраивалась под мою форму ногтей. Я рассказала о своих предпочтениях, а специалист выбрала дизайн. Качество выполненных услуг мне понравилось. Также я осталась довольна тем, что для меня нашли место в удобное время.
Айгуль
Делала в салоне аппаратный маникюр с покрытием и мне нравится качество работы мастера. Покрытие держится хорошо, хожу месяц.
Агния Б.
В салоне понравилось хорошее отношение. Не было никакой грубости и повышенного тона, сотрудники предлагали чай и кофе. Мастер сделал мне замечательный маникюр с покрытием гель-лаком. Учёл в работе все мои пожелания и выполнил работу таким цветом, которым я хотела. Цветовая палитра салона тоже замечательная.
Галина
Все хорошо в салоне красоты, услугами осталась довольна! Выполнено все было отлично, у меня уже есть улучшения, давно посещаю Светлану! Мастер отличная, прекрасно выполнила мне педикюр при последнем визите.
Максим
В течении 5 посещений все стабильно, четко, я просто стригусь. Как правило прихожу без записи и всегда принимали. Это очень круто, что даже когда все забито, так или иначе для меня находились варианты. Мастера работают быстро, приятно, много времени не тратят на всякую ерунду.
Галина
В салоне нравится мастер Наталья, нравятся ее ручки, сама хозяйка очень приветливая, мастер Светлана мне тоже очень нравится. У сотрудников к каждому клиенту свой подход, стараются всегда помочь, выручить в трудную минуту. Мастера профессионалы своего дела.
Аида
Услугами салона красоты осталась очень довольна! Мне понравилось отношение, обслуживание, все хорошо было! Услуги оказаны качественно. Приходила на эпиляцию. У Сусанны была не первый раз, все хорошо. Мастера знаю очень давно, она коммуникабельная, услужливая и добрая.
Алла
Всегда довольна работой мастеров салона красоты "Людмила". Очень нравится как работает Татьяна, девочка старательная, всегда делаю у неё брови. Мастера рекомендую, приятная, дружелюбная, всегда улыбается, прислушивается к мнению клиента.
Никита
Быстрая, хорошая стрижка понравилась, можно без записи приходить, обычно есть места. Стригусь в салоне года три, хожу к разным мастерам. Делаю модельную стрижку. Мастера молодцы, стригут быстро, качественно.
Наталья Белокрылова
Доброжелательный коллектив,замечательные мастера,уютная атмосфера.Успехов и процветания салону красоты.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми услугами!
Валентина
Я была на гигиеническом педикюре, понравилось хорошее качество и высокий уровень. Мастер Светлана делает всё очень чисто и качественно, а также прислушивается к мнению клиентов.
Толик
Я доволен скоростью и качеством стрижки. Мастер учёл все мои пожелания и выполнил работу примерно за 15 минут. Всё сделано ровно, без огрехов. Также специалист спросил и сделал всё, что нужно. Обстановка во время процедуры была удобная и комфортная. Всё отлично.
Сергей
Мне понравились специалисты, а также интерьер и экстерьер салона. Всё чистое и свежее, кресла и зеркала отличные. Мастер - профессионал своего дела. Общался со мной деликатно, стрижку выполнил хорошо.
Людмила
В салоне красоты все нравится, все было сделано так, как нужно! Приходила на маникюр в покрытием. Посещаю только Оксану, кроме ее услуг, никакой другой маникюр не держится, так как у меня есть проблема.
Игорь
В салоне красоты все отлично! На протяжении трех-четырех лет постоянно получаю услуги, работаю с одним мастером, мне комфортно, можно и по записи, и по телефону забронировать, все нравится! Делаю стрижки у Натальи.
Анфиса Б.
Мастер хорошо работает, только она смогла по сравнению с остальными, у кого я была, подстричь меня отлично! Парикмахер Марина учла мои индивидуальные особенности, смогла сделать определенную длину волос хорошо. Салон выбрала, так как близкое расположение к дому.
Маргарита Авласевич
Периодически хожу сюда на окрашивание и стрижку. Была у разных мастеров. Все работу делают качественно, окрашивание держится долго. Удобная запись через сайт. Внимательное отношение к клиенту.
17 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё !Ждем Вас теперь на маникюр в воскр…
Евгения
Я уже давно хожу в салон на ногти к Светлане. Качество работы полностью устраивает. Результат мне нравится.
Санжар Меджидов
Был у мастера Анны, все сделала профессионально и качественно)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады стараться.