Авто дизайн 37
Записаться онлайн
В здании
КП
Ксения Просекова
Хороший сервис, ребята молодцы, работают качественно!
Алексей Тихомиров
Сделали быстро, качество, 30 минут два окна готово, спасибо пленка хорошая посмотрим что будет дальше
Евгений Седов
Оставляю отзыв как и обещал, ребятам молодцы сделали быстро четко и качественно, а это самое главное, причем крузак машина не из маленьких, что сказать респект и процветание ребятам и бизнесу ! Приеду еще буду рекомендовать !
НЗ
Наталья Зевахина
Спасибо большое мастеру, все сделано быстро, качественно! 👍
Юлия Завивалова
Тонировала передние стекла, ребята молодцы, спасибо , качественно и оперативно , записали быстро, советую.
ИС
Ирина Стрыгина
Была в данном сервисе впервые, записалась по совету сына забронировать новое авто. Хороший сервис, быстро нашли место, сделали все тоже быстро, вечером привезла машину, а утром забрала. Все понравилось! Рекомендую!
IM
Ion Mon
Отличное место, прекрасно затянули фары в броню, предварительно отполировав их, установили сигнализацию с автозапуском с умного дома от Яндексе, теперь машина заводится с колонки)
Ant C
Вечером записалась через приложение, утром уже была в салоне, в обед забрала машину Забронировала фары и заднюю полусферу на ниссане жук, сделали все аккуратно, я очень довольна👍
ТК
Татьяна Каплун
Быстро, качественно, оперативно работают ребята. День в день договорились и установили. Очень довольна! Итог работы соответствовал моим ожиданиям. Цена услуги приемлемая. Спасибо!
Александр Моисеев
Ребята, мастера своего дела, устанавливал сигнализацию, тонировал стёкла и фары, всё сделали быстро и качественно, я доволен.
А🖤
Алиса 🖤
Автосигнализацию установили быстро и качественно, никаких проблем, автозапуск работает. Спасибо команде автодизайн за выполненную работу. Буду советовать!
ДН
Дмитрий Немцов
Все супер, всем советую!!!