Slime king
Студия слаймов и научных открытий
ЭВ
Эльза Вирабян
Очень хорошая студия, детям очень понравились мастер- классы на любой вкус!
ЮК
Юлия Костина
Отличное место, дети постоянно просятся , отмечали день рождение , все прошло на ура
Екатерина Панова
Отмечали день рождения дочки. просто восторг!!!. Дети увлеченно провели все время. аниматор просто огонь. Сейчас детям интереснее увлекательные мероприятия. прошло уже 2 недели, а дочка постоянно спрашивает, когда мы ещё пойдем слаймы делать. )))) спасибо Наталье за праздник и впечатления .
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно за Ваши добрые слова)
Ксения Путилова
Пятилетие сына решили отпраздновать особенно. Устроить настоящий детский праздник, а не обычные посиделки дома с застольем. Выбор пал на студию слаймов в г.Иваново. Услышала про них через соц.сети. Гости наши были разновозрастные (от 2х до 10 лет), поэтому остановились на слайм-вечеринке. Что мне очень понравилось: 1.внимательное отношение на стадии заказа: на все вопросы ответили, предоставили в пользование воду/куллер для чаепития, предложили бюджетного фотографа 2. сама ведущая Юля-молодая энергичная девушка очень расположила к себе детей, умела их во время мягко угомонить))) Рада, что сегодня есть бесконечно много возможностей наполнить свою жизнь и жизнь близких положительными и незабываемыми эмоциями! Вечером сын сказал мне:"Это был самый лучший день в моей..." Ради таких фраз стоит горы свернуть!
Спасибо огромное)
Наталия Кочетова
Отличное место, моему ребёнку очень нравится эта студия. Ходил на разные мастер-классы и всегда в восторге оставался. Однозначно рекомендую, можно просто на мастер-класс записаться, а еще можно весело отметить день рождения.
Спасибо за добрые слова)
Мария Емелина
Проводили встречу для женщин, очень просторная, светлая, уютная студия, есть все что нужно для проведения мероприятий👍🏻 Большое красивое окно в пол, чай, столы и стулья для большой компании))
Благодарим за Ваш отзыв!
Таня Семёнова
Очень хорошее место! Ребенку очень понравилось, девушка (Аня) занимается с каждым, кто пришёл на мастер-класс, взрослые тоже могут оставаться, а могут уходить и ребенок спокойно будет играть и учиться под руководством такого хорошего человека! Очень рекомендую! Ходили на мастер-класс по созданию слайма и рисованию на воде!
7 августа 2022, официальный ответ
Таня, благодарим за такой чудесный отзыв. Спасибо, что пришли, будем ждать вас снова :)
Юлия Белоусова
Студия отличная,девочки умницы всё покажут,расскажут.Очень всё мило,спокойно.Родители могут оставить своих деток и уехать по своим делам. Нам очень понравилось! Рекомендую однозначно!Молодцы девченки! Процветания!
25 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятные слова и рекомендацию. Будем рады вас увидеть снова ☺️
ОЛ
Ольга Л
Замечательная студия. И ребенку и мне очень понравилось. Обязательно придем еще раз.
30 августа 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова ☺️
Алёна Кочеткова
Чудесная, светлая и уютная студия. Прекрасные мастер классы для деток. Аниматоры очень чуткие и внимательные девушки. Спасибо Вам большое, за детскую радость! Успехов и процветания 😊
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч :)