Slime king

Студия слаймов и научных открытий
Ксения Путилова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное)
Мария Емелина2 отзыва
Юлия Белоусова1 отзыв
25 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятные слова и рекомендацию. Будем рады вас увидеть снова ☺️
ОЛ
Ольга Л2 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова ☺️
Алёна Кочеткова1 отзыв
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч :)