Pro.carpets

Магазин ковров
Николай Соколов35 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку. Да, действительно магазин находится в ТЦ РИО павильон 856, рядом с Улыбкой радуги. Ждем вас снова ❤️
Татьяна Куликова2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктория Захарова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
КС
Кристина Ситдикова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сергей Данилычев1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за покупку и выбор нашего магазина. Будем рады вам снова.
Алёна Захарьина11 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и выбор нашего магазина. Будем рады вам снова.
Елена Светлова11 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за покупку и выбор нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова ♥️