chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
3.2
3.2
Николай Й
У вас в магазине работают люди с образованием продавца-кассира? Сидит человек и элементарно не знает на какое напряжение расчитаны светодиоды, которые есть вналичии в магазине, предлагает мне самому посмотреть характеристики на светодиод с вашего же сайта и убедится на какое же они напряжение.
24 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Все сотрудники компании проходят специализированное обучение перед тем как пр…
ВБ
Владислав Бабанов
Хороший магазин, грамотный персонал и большой выбор товаров
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Наша команда всегда старается обеспечи…
НИ
Наталия Искусных
Отличный магазин с большим ассортиментом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Василий Голопупенко
Не возят позиции "под заказ", которые есть на сайте. Не хотят заморачиваться, видимо.
Максим Савельев
Делал заказ, сказали придет в течении 3-5 дней. Все было хорошо, пока не дошло до дела. Через неделю позвонили, попросили уточнить какие разъемы и маркировка. Отправил. Еще через неделю сказали что есть аналоги, надо чуть подождать. Еще через 10 дней сказали, что товара нет. Нашли аналог, сказали придет в течении майских. Еще через неделю звонок и сообщение что товара нет, можете забрать деньги обратно. В отделе поставок ошиблись. Связался с отделом поставок, внятного ответа не получил, жду разъяснений. Прошел почти месяц, товар я так и не получил, только обещания и извинения.
ПС
Пелагея Сергевна
Отличный магазин. Выбор большой, но к сожалению не все. Пришлось делать заказ, пришел быстро всего 3 дня. Спасибо ребятам за помощь!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку.
Den Chick
Телефон у них походу для прикола, дозвониться по нему не реально
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какой у Вас вопрос?
Артём Артёмов
В специализированных магазинах должны работать хоть немного специалисты... мне нужен разъём папа, мама есть -- вон там посмотрите (примерить нельзя), я помочь ничем не могу..
Даниил Киров
Хороший магазин, почти все есть! А если определенного компонента нет , то можно заказать с поставкой 2 дня. Круто 👍🏻
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!