Жара
4.3
4.3
Антон Сергеев
Совсем не понравилось
Не работает по понедельникам, нигде не отраженно
РШ
Радмир Шарипов
В восторге
Классное место для семейного отдыха, персонал заботится о комфорте клиентов.
НВ
Никита Вторушин
В восторге
Хорошая банька, не плохой интерьер)) чистенько и аккуратненько везде- видно, что люди беспокоятся о комфорте гостей)
МH
Максим Hawkins
В восторге
Лучшая сауна для отдыха семьей и большой компанией друзей! Впечатляющий, своими размерами для сауны, бассейн 👍 Хамам, сауна, зона отдыха - все продумано до мелочей.
Александра Рыбакова
В восторге
Сауну открыли для себя случайно, а теперь она стала для нас постоянным местом отдыха! Суперское место!
Мария Пулковская
В восторге
Очень понравилось, великолепно отдохнули. Отличная сауна! Классный чистый бассейн с комфортной температурой воды.
ГЧ
Георгий Чернов
В восторге
Отлично отдохнули) скоро повторим)
Юра Гудков
В восторге
Вчера в этой сауне отмечали день рождение. Посещаем уже не первый раз , держат планку на высоком уровне
Егор Фёдоров
В восторге
Комфортно, все условия есть. Мне и друзьям очень понравилось.
Олег Балашов
В восторге
Решили с друзьями отметить ДР в сауне - и не прогадали! Время пролетело незаметно. Интерьер просто прекрасный, помещение чистое и уютное. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Бассейн был теплым, что добавило плюсов. Обязательно вернемся сюда еще не раз. Всем рекомендую! 👍👍👍
Евгения Аминева
В восторге
Очень крутое местечко. Всё сделано с любовью как говорится!! Персонал вежлив и учтив, банька высший класс
Радмир Баширов
В восторге
Хорошее место для отдыха. Можно с большой компанией. Хаммам космос, всё на высшем уровне.
Артур Еремеев
В восторге
Обалденное место советую всем по быть там
Александр Кулешов
В восторге
Отдохнул и душой и телом. Банька класс.! 👍И Парилка и чистый бассейн!
Радмир Абдурахманов
В восторге
Превосходное место для отличного отдыха! Персонал, внимание, обслуживание, чистота - выше всяких похвал! Уже сколько лет держат марку!
Тихон Заринов
В восторге
Пять звёзд ставлю только за чистоту, комфорт и обслуживание. Хороший хамам, всё понравилось, придем еще!
ЛД
Лариса Дьякова
В восторге
Были с друзьями первый раз в этой сауне. Впечатления остались только приятные. Парилка отличная после нее окунуться в бассейн с холодной водичкой то что надо!
Кристина Коваленко
В восторге
Приятная атмосфера , чистота и порядок) отмечали день рождение, все остались довольны)
Алексей Филатов
В восторге
Сервис отличный, бассейн супер, хамам просто сказка, были в этой сауне в первый раз, остались довольны, теперь будем приезжать на постоянной основе)
SU
Sberid User
В восторге
Были всей семьей с детьми в саунеЛагуна, отлично отдохнули все понравилось, рекомендую.
Декабрина Аксенова
В восторге
Отдыхали в сауне с друзьями и детьми, всё на высшем уровне! В помещениях чистота и порядок. Отдохнули мы от души. Дети счастливы! Взрослые тоже! Спасибо персоналу за чудесный праздник и положительные эмоции. Вернемся сюда обязательно!!
Дмитрий Алексеев
В восторге
Отличная, НОВАЯ сауна. Есть бассейн, хорошее место для отдыха.
Сергей Налитов
Самая лучшая баня в Ивановской губернии!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виталий Сергеевич
Совсем не понравилось
Владелец общается не корректно. По телефонному разгорову выбрали дату, владелец попросил оплатить по СБП и в комментарии к платежу указать дату бронирования. Сделали как он просил, в итоге оказалось что бронь даты которую мы указали в комментарии к платежу оказалась не та что мы бронировали (по словам владельца). В сауне не побывали, деньги не вернули.
АЮ
Алиса Ю.
Очень понравилось еще придем
Андрей Сергеев
В восторге
Отличное место для отдыха. Общая баня и отдельно аренда сауны, все на высоте. Александр — молодец, с ценами не грубит, а сделано все на хорошем уровне.. Мое сказать социальный бизнес. Во всем прослеживается забота о клиентах, в том числе организация парковки вблизи комплекса для удобства клиентов. Часто аншлаг, молодцы
К.
Кристина .
В восторге
Очень нравится сауна! Были семьей здесь не один раз. Всё чисто, аккуратно, доброжелательный персонал:)
k
ksun-po
Понравилось
Снимали сауну сиесту на 6 часов. Интерьер неплохой, бассейн теплый и вместительный, сидеть небольшой компанией из 6 человек вполне удобно. По запросу дают посуду, штопор и прочее. Из нюансов то, что в нашей сауне сломался хаммам и не предупредили заранее, но сделали скидку. Не дают полотенца и нет кулера с водой, а про питьевую воду гости сами могут не подумать
Мария Иванова
Не понравилось
Ходили большой кампанией, с детьми. Сначала всё понравилось. Но потом все кто купался в бассейне и нырял слегли с кишечной инфекцией. Очень жаль, видимо санитария оставляет желать лучшего.
СП
Светлана Пулина
Понравилось
Сегодня 07.05.22 были с семьёй в сауне Лагуна. В целом все хорошо. Сауна работает менее года, внутри все комфортно. Клиентоориентированность на 10 из 10! Доброжелательность персонала 10 из 10! Комфортабельность 10 из 10! Чистота 8 из 10(у бассейна нижний ряд плитки частично грязный) Парковка у комплекса присутствует, нам повезло- место было, но она максимум на 6 машин. Wifi хороший - 10 из 10! В сауне нет телевизора, караоке, музыки...вообще ничего- это минус! Полотенца и тапочки не выдают- все с собой! Сауна не запирается изнутри, случайно зашли люди из соседней сауны ... Это МИНУС! Цена-качество в сауне адекватное.
Д.
Дмитрий .
Совсем не понравилось
все очень плохо порезал ногу в бассейне, ступню, не знаю обо что говорят мол мозоль у тебя отошла показал вторую ногу там нет никаких мозолей ещё и хамили при всем при этом
Нодирбек Бахромов
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала. Был договор на два часа с 22:00 до 24:00. За десять минут мы начали уже собираться все. В этот момент врывается администратор (женщина) с матом и криками что мы опаздываем. На минуточку мы мужской компанией и все ещё в трусах, так как переодевались. Всегда когда посещали данное заведение убирали за собой. Но в этом случае хамское отношение администратора испортили наш отдых!
Анастасия Чижова
Не понравилось
Были в данном заведении не в первый раз,но в последний раз были удивленны и разочарованны! Во первых прийдя к заказанному времени сауна была не убрана,пришлось ждать 20 минут ( соответственно позже зашли позже вышли) Во вторых не было элементарных средств личной гигиены ,как туалетная бумага. В третьих если кто не знал простыни теперь платные ,об этом нигде не написано и не говорится! В четвёртых убрали из бассейны аквапалки, ведро с ковшом из парилки,возможно они тоже уже стали платные?! В пятых отвратительный запах в хамаме,до этого не было ( возможно уборка происходит грязными вонючими тряпками,как вариант) Ну и напоследок : На главной странице типа акция 2 часа за 3000 руб для 6 человек ( скажу сразу такого нету считают 1750 за час и им фиолетово ) Вы тогда в блуд не вводите людей и уберите свою типа акцию с главной страницы 😄
Ёркин Зокиров
Совсем не понравилось
Бронировали на 23:00, знаем что в 00:00 закроется, но договорились 2 дня, договорились 2 часа отдыхать, сказали вносит предоплату, вносили предоплату, приходим в 23:00 а там закрыто и ели-ели дозвонились говорят предоплату вернут и мы расходимся, а мы с компанией уже все собрались всё готово и администрация нас сильно так подведет