Дали Жару
2.1
2.1
ЭК
Эдуард Казарян
Отвратительна шаурма ! Как можно так испортить шаурму !!! Мясо старое и очень соленое !!! Не советую тратить деньги , особенно 350 - 400р. 🤢🤮
Рустам Измайлов
Чисто, аккуратно, сытно, но не так вкусно, как хотелось бы
Евгений Иванов
Отвратительное место, цена ни капли не соответствует качеству, заказ готовили очень долго
Иван Николаевич
Шаурма за 350 полное го....но... Не советую даже пробовать.
Дмитрий Морозов
Сказали: "это неаполитанская технология приготовления". Мы попробовали, есть невозможно, если вы только не любите кушать горелую еду. Когда подошли к администратору, она разговаривала с нами надменно и не очень вежливо. Раньше ходили, все было нормально, сейчас отвратительно, кроме картошки фри
Артемий Гареев
С товарищем заехали перекусить, решили взять Шаверму открытую с курицей, оплатили и сели за стол, через минут 5 подошёл сотрудник и сказал что картофеля фри нету, у них моют фритюрницу, пообещал что компенсируют картошку фри количеством других ингредиентов, но мы этого не увидели, мясо курицы суховато - цена блюда максимум 250р, но никак не 350.
HMS: Бесстрашный
Приехал 22:35 сказали уже помыли кухню и не будут готовить , хотя работают до 23:00 ( хотелось просто шаурму)
АЖ
Анастасия Жарцова
Заведение отличное, приятный сервис, повара готовят быстро и вкусно, обслуживание хорошее и так же быстрое, персонал улыбчивый и приветливый , девушка встретила хорошо, и приятно общалась , девушка официантка так же быстро обслужила, и все красиво принесла, посидели хорошо , приятная музыка, и главное известная, не надоедает. Столики чистые , в заведении светло, и уютно. Уже открыта летняя веранда, там тоже все частенько и уютно! Всем советую!
Михаил Белов
Раньше было лучше
ЕТ
Егор Трифонов
Просто бы не вернулся сюда вновь. Покупали шаурму барбекю. Если кратко: сухая, мясо сухое, соуса мало, очень проявляется вкус кислоты (очень похоже на уксус), соус барбекю примитивно заменили соусом терияки, судя по всему, ибо ничего общего с барбекю тут уж точно нет. Сервис: со входа в заведение поздоровались первыми с персоналом, на что нам даже не ответили тем же. При принятии заказа - аналогично. Официант с каменным лицом вынес заказ и ушла. П.С. Шаурму готовили 25 минут с момента оплаты
Maxim Kotaev
Живу в 10 минутах от заведения, заказал 2 пиццы, время ожидания показало около 2 часов) и это будни, привезли конечно быстрее и просто молча отдали..
Ivan T.
Короче, мы с друганом не поверили, что так много отрицательных отзывов - настоящие, не может быть так всё плохо - как мы ошиблись! 🤣 Во первых: не понятно, чем малая шаурма отличается от большой. Мы взяли одну большую и одну малую. Принесли абсолютно одинаковые по высоте и толщине шаурмы, мяса в обеих - одинаково. Вот только малая стоит 240р, а большая - 320р!!! Во вторых: если вы все таки такие же недоверчивые и решите проверить заведение - не берите барбекю шаурму - мерзость редкостная. И кислая. По мясу: попадаются не прожаренные куски и огромные ломти куриной кожи. Как бы фу. Овощи, как будто кислые, либо соус, короче, это не барбекю, есть сложно. Не доел. Чай малый - 120р. Ну, допустим, место косит под ресторан со столиками и официантом. Ещё добавлю, девочка за кассой могла бы обращать внимание на посетителя, а то приходится самому диалог начинать или кхе-кхе-кать, чтобы обратили внимание) Возможно, девушка придерживается консервативных взглядов и считает, что мужчина первым должен делать шаг) По скорости: капучино, чай и две шаурмы принесли быстро - минут 5, тут без вопросов, но и посетителей не было. Админы/владельцы, извините, но всё по факту, обращайте внимание на отзывы, их не только хейтеры пишут. Попробуйте сами у себя покушать анонимно)
Анастасия Салова
Ужасное обслуживание . Спустя сорок минут принесли сырую курицу , когда показали это блюдо им , его молча забрали даже не извинившись 👍🏼
Евгений-Иван Иванов
Самое ужасное заведение, которое приходилось посещать, причем кухня нормальная - готовят вкусно, но...! ЕДЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Официант не может нормально записать и передать заказ, администратор - она же бармен, вечно занята х@й знает чем, но кроме пива быстро вам ничего не принесут. После заказа официант стал подходить с периодом в 10 мин и сообщать, что готовить им не из чего, то одно блюдо, то другое. Валят вину друг на друга, но результат - испорченный вечер. В начале лета 2022г было отличное кафе, сейчас ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Ирина Калинина
Если хотите остаться голодным- вам сюда! Ждать еду от 40 минут. Клиентов мало, чем занята кухня- непонятно. Самое отвратительное заведение! Спустя час сидя в заведении- кроме пива ничего…
Артём Григорян
Прочитали предыдущие комментарии, хоть и были негативные, но решили сходить сами проверить. Брали Гирос, Шаурму, хачапури по-мегрельски, пиво, и т. Было вкусно, живём не далеко, думаю, будем ходить еще. Единственный минус, долго ждали заказ, но и заказов у них было не мало. Поваров вроде только 2. В целом остались довольны P. S. ЗА Пивной сет отдельный респект!! Арахис бомба!!
Алексей Граблев
Приготовили отвратительную шаурму, без ингредиентов заявленных в меню, с очень маленьким количеством мяса, отвратным соусом, но за то лука и капусты варёной положили от души (видимо что бы добить вес))) Раньше было очень вкусное заведение, много раз у них заказывал и было очень вкусно. Но после этого раза не советую никому!!!
Григорий Лепс
Купил шаурму-классическую. Курицы практически не было. Пожевал лаваша за 210 рублей. Спасибо
Антон Б
25.03.2021г. Заехал взять с собой картофель фри, придя домой открыв коробку показалось что картофеля маловато, взвесил ради интереса и не ошибся, в меню 180 гр, а по факту 112. Больше ни ногой в эту забегаловку.
ЕЗ
Елена Зверева
Зашли перекусить после работы,салат "Цезарь" с семгой принесли быстро-очень неплохой))Паста с курицей и грибами пересоленая,курица засушенная в ней. Мужу шашлык принесли ХОЛОДНЫЙ(из холодильника!!)повар при этом жарил что-то на углях...Шашлык после замечания погрели(!!!)и ,видимо, в качестве бонуса положили два горячих куска с шампура,которые оказались сырыми....Просто жесть.
Ольга Карачева
Здравствуйте. Очень вкусные шашлычек, нагетсы, шаурма. Заходили несколько раз,
Ольга Рябова
Когда только открылись, всем советовали и домой часто брали и в самом кафе не раз сидели, но после лета повар что-ли сменился, все пресное и не солёное стало, пицца раньше безумно вкусная была, много сыра , сочная, тесто хрустящее,сейчас пустая, без сыра, соуса и не соленая. Дорадо взяли последний раз, как вареное такое чувство, что совсем не мариновали и углями даже не пахнет. В прошлый раз заказали крылья, привезли какой то куриный гуляш, мы конечно вообще в шоке были, уж не стала тогда писать им, съели. Но конечно что было несколько месяцев с начала открытия и что сейчас небо и земля, очень жаль.
Алина Клим
Были вчера с молодым человеком в данном заведении,еда понравилась,но персонал оставляет желать лучшего. Когда зашли никто и слова не сказал,сели за столик,ждали когда примут заказ,оказывается надо было подойти и заказать.Сделала заказ,где был сок,который всего-то надо было налить,после меня заказ сделал мужчина,заказал кофе,сначала почему-то ему принесли кофе,а только потом нам сок,также заказали пиццу,ни одной тарелки не принесли,пришлось идти самой,в общем еда супер,отношение к посетителям ужас!
Мария
Удачным оказался один из трёх походов. В последний раз в шаурму закинули сырые обрезки от курицы, очень неприятно, полетела в мусорку.. Поварам быть внимательнее. Больше не придем.