Супер пупс
4.3
НБ
Наталья Бекренева
В восторге
Работаю технологом в данной компании уже два года.Продукция качественная и самая ходовая для наших малышей. Коллектив русский и девочки отзывчивые. Руководство адекватное и лояльное. Зарплата своевременно , премии , корпоративные мероприятия, праздники и подарки своим сотрудникам. Рекомендую компанию и продукцию.
Анастасия Булюкина
В восторге
Замечательная компания с тёплой атмосферой! Хороший коллектив и отличное руководство. Комфортные условия, стабильность и позитивный настрой. И отдельный плюс — мы производим одежду для малышей. Очень нравится быть частью команды, которая создаёт качественную и удобную одежду для детей!
Елена Баженова
В восторге
Вступила на должность мастера пооперационного цеха с февраля 2026 года, выстроила работу цеха на значительно отличный уровень. Девочки все выходят на выработку и премию. Слаженный русский коллектив, Самое лучшее руководство, которое всех поощряет и дарит подарки, Зарплата своевременная. расценки повышают и делают все для сотрудников. Приходите к нм в команду.
Елена Молькова
В восторге
Отличная компания, классная качественная продукция для маленьких ангелочков.
Совсем не понравилось
Работала здесь в конце прошлого года. Знаете, вполне приемлемо, приятный коллектив был и на детей шить вещички одно удовольствие твие. Но организация сильно опрокидывает с деньгами. Расценки мы не знали, а при уточнении у мастера, она нам, отдельно каждой швеи называла разными. Позже выяснилось, что есть приближённые швеи, работающие без напряга. Так вот, в связи с отсутствием расценок, у каждой швеи вычисляют не маленькую часть зарплаты и делят между приближенными. Ну не могла я шив быстро, заработать 10 тысяч ₽, в то время, когда сидевшая впереди девочка, шившая еле-еле, смотря рутубчик и попивая кофеëк с печеньками, зарабатывать 30 тысяч₽ в неделю, при этом шив дешëвую лëгкую позицию. Спорить даже не стала, вещи собрала и ушла с этого убогого места. И вам не советую туда идти работать.
ЮВ
Юлия Власова
В восторге
Работаю в компании 1 год и каждый день убеждаюсь насколько правильно сделала свой выбор. Здесь работают настоящие специалисты увлеченные своим делом. Открытость , внимательность руководства к каждому сотруднику. компания постоянно развивается .
В восторге
Прекрасная компания, отзывчивый и грамотный руководитель компании. Всегда приятно приходить на работу в теплый уютный цех. Девочки все приветливые, помогают на первых этапах работы. Зарплата всегда во время и даже с премиями от выработки. Расценки поднимают , и соответствуют уровню. Всегда выходим на премии. Оплата проезда, полная загрузка работы
Наталья Сироткина
В восторге
Работаю в компании «Супер пупс» с августа 2024 года и очень довольна сотрудничеством. Хочу отметить действительно прекрасное расположение офиса — добираться удобно, что для меня важный фактор. В цехе царит уютная атмосфера, и особенно радует, что установлено новое оборудование - работать на нем одно удовольствие. Руководство всегда на связи, относится с пониманием, а мастера - настоящие профессионалы, четко выполняют свою работу. Отдельное спасибо за финансовую сторону: оплата труда всегда своевременная, расчеты грамотные и прозрачные. Радует система поощрений - бонусы каждую неделю за выработку, а также приятные подарки на день рождения и все праздники. Плюс компания регулярно проводит корпоративные мероприятия, что сплачивает коллектив. Рекомендую «Супер пупс» как надежного и заботливого работодателя!»
МХ
Мария Храмова
Совсем не понравилось
Девочки, работала швеёй в этой шарашкиной конторе. Обещали золотые горы.. В итоге ушла, способная, опытная швея... Я просто была в шоке от происходящего.. Мастер цеха пооперационного говорит всем разные расценки. У приближенных,т.е.кто дольше там работает зарплата в два раза больше, однако шьют они в два раза медленнее. И это не зависит, насколько больше по времени работаешь... Это зависит от того насколько ты близка к мастеру. Замануха была красива, бесплатные обеды, оклад в первые три дня 3400... премии,проезд оплачивают... Обеды убрали уже... Девочки, не ходите туда... Я за свой 20 летний стаж с таким беспределом столкнулась впервые. Расценок никто не знает, когда спрашивают у мастера, она убегает в другую часть здания и весь день её не видно, расчётные листы при выдаче зарплаты (где описано в таблице, что, по чём и за что ты получила деньги) не выдают. Жаль конечно... Шить на малюток одна радость... Но с таким руководством... Боже упаси. Девочки, я скоростная швея... Знаю цену своему труду... И знаю, как я работаю.. Больше 15 тыс. тут ну никак не поднять. Сколько бы часов в день не работали и как бы не потели. Адрес Шевченко, 2.Даже последнюю зарплату недодали 1500 тысячи! Не ходите,девчонки, не трепите себе нервы. И мастер и руководитель, всё будет работать против вас.