Спецпоставка
Компания
ООО Спецпоставка
В рамках текущей закупки были приобретены холодильные витрины. Оборудование функционирует в штатном режиме, без технических неисправностей. Стоимость продукции соответствует рыночным стандартам.
Александр
Выражаем признательность специалистам компании за осуществление доставки и монтажа сэндвич-панелей. Продукция соответствует высоким стандартам качества, а процесс установки выполнен в полном соответствии с техническими требованиями и нормативами. Стоимость услуг является конкурентоспособной и соответствует рыночным условиям. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера в сфере строительных материалов и услуг.
alexeihizanov
Мы довольны, что построили гараж из сэндвич-панелей. Ребята сделали все четко, тепло, без щелей. Цена норм, за такое качество – самое то. Рекомендуем!
s
sales
Спасибо менеджеру за понимание! Всё сделали быстро. Доставка была чёткой. Материал классный. Будем продолжать работать вместе и советовать вас партнёрам.
demidov2demidoff
Спасибо за крутую работу по доставке и установке цветочного холодильника. Всё сделали на отлично, холодильник работает как часы. Однозначно рекомендуем!
Евгений Мосеев
Ребята сделали все четко и быстро, без косяков. Цены норм. Панели супер, без проблем.
ks.andreeva.1993
Спасибо специалистам за отличную доставку и крутой монтаж холодильника для цветов. Всё сделали на ура, холодильник пашет без проблем. Рекомендуем!
Евгений
Приобрели стеновые сэндвич-панели. Всё прошло гладко и оперативно. Качество на высоте, а главное — цена радует!
Евгений Слепнев
Благодарим команду специалистов Спецпоставка за быструю установку склада из сэндвич-панелей. Вы проявили себя как надёжный деловой партнёр, оперативно решая все проблемы. Мы рады, что выбрали вас, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
baskakovaaliana
Благодарим компанию «Спецпоставка» за быстрое и качественное обслуживание. Сэндвич-панели были доставлены в срок, что важно для нас. Разгрузка была филигранной, что свидетельствует о профессионализме и внимательности сотрудников. Панели были точно такими, как мы хотели, без проблем. Цены также оказались приемлемыми. Рекомендую «Спецпоставку» всем, кто ищет надежного поставщика сэндвич-панелей. Мы довольны и продолжим работу с ними!
loginovandriuxa
Выражаем искреннюю признательность компании «Спецпоставка» за оперативную доставку строительных материалов, предназначенных для возведения объекта. Мы высоко оцениваем качество предоставленной продукции и не перестаём удивляться разнообразию и уникальности ваших предложений. Полагаем, что дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным и взаимовыгодным.
Evgeny Gromov
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией „Спецпоставка“! Мы приобрели высококачественные сэндвич-панели по отличной цене во время акции. Доставка была быстрой и аккуратной, что очень важно для строительных материалов. Качество продукции на высшем уровне, соответствует всем стандартам и требованиям. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика строительных материалов!
LE
Lubov Ermolova
Заказали у компании сэндвич панели, хотели подешевле, менеджер объяснил в чем разница между эконом сегментом и более дорогими панелями. Выбор оставили за нами прислав фото панелей в личку ( бюджетного варианта и более дорогого). Подумав мы решили не рисковать и доплатить за качество, о чем не пожалели. Панели привезли в срок, менеджер всегда на связи. Остались довольны работой. Менеджеру Ирине отдельное спасибо, видно что работают не на отвали, а на перспективу дальнейшего сотрудничества.
alexander.yorov
Мы сделали закупку теплоизоляции «PIR Плита» Glass 350 pp Xtreme в компании Спецпоставка, и хотим поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Мы обратились с запросом на приобретение теплоизоляционных материалов, и менеджеры оперативно ответили на все наши вопросы, предоставив подробную информацию о характеристиках материала. Они были очень внимательны и учли все наши пожелания, что сильно упростило процесс выбора. Что касается самого материала, «PIR Плита» Glass 350 pp Xtreme заметно привлекла наше внимание своими уникальными свойствами. Благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам, плита способствует улучшению энергоэффективности зданий. Мы использовали её в качестве утеплителя для кровли, и уже сейчас можем отметить уменьшение теплопотерь. Кроме того, материал легко монтируется, что также является большим плюсом. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, что, безусловно, говорит о надежности компании. Упаковка была качественной, что минимизировало риск повреждения товара во время транспортировки. В целом, мы остались довольны как качеством продукта, так и уровнем обслуживания в компании Спецпоставка. Рекомендуем эту компанию тем, кто ищет надежные решения в области теплоизоляции. Мы обязательно будем обращаться к ним снова в будущем!
infodumohod
Выражаем особую благодарность компании за оперативную доставку сэндвич панелей. Доставили до места строительства нашего объекта. Упакован хорошо, поврежденные листы отсутствуют. Цена доступна.
Юлия
Обращались в компанию для монтажа гаража из Сэндвич панелей. Специалисты выполнили свою работу качественно на все сто процентов. В гараже очень комфортно находиться. Общий вид прекрасен. Внешняя отделка не требуется. Результатом довольны. Рекомендуем!
Любовь Доронина
Приобретали в компании профлист. Удалось договорится о значительной скидке. Доставка без задержек до места назначения. При разгрузке брака не выявлено.
suhanov.alekse1
Большое спасибо за своевременную доставку материалов. Менеджер всегда был на связи и адекватно отвечал на наши вопросы. Товары отменного качества по доступной цене. Желаем вам дальнейших успехов в своей деятельности.
loginovandriuxa
Сотрудничаем с компанией на протяжении многих лет. За годы сотрудничества компания выполняла все взятые на себя обязательства. Доставка товара в сроки. Великолепное качество. Советуем всем компанию Спецпоставка.
smirnov.d441tri
На сайте компании заказывали сэндвич панели. Сайт с удобной навигацией, довольно информативный. Доставка без больших задержек. Отменное качество. Царапины и вмятины отсутствуют. Все листы идеальны. Рекомендуем.
ewgen.gromow2018
Благодарны компании за оперативную доставку сэндвич панелей. При приемке брака не обнаружено. Отлично упакован. Цена в пределах разумного. Адекватные менеджера.
Евгений Миронов
Специалисты компании по нашему заказу выполнили монтаж металлоконструкции и монтаж сэндвич-панелей. Выражаем благодарность вашим монтажникам за качество и оперативность.
serg.bakulov
Очень благодарны специалистам компании за все выполненные работы. Установили металлоконструкцию и провели монтаж сэндвич панелей. Все качественно и грамотно.
loginovandriuxa
С компанией спецпоставка сотрудничаем уже несколько лет. Все наши заказы выполняют в сроки, согласно подписанного договора. Все доставляемые материалы отменного качества. Цены всегда доступны.
baranov.ilyuscha
С компанией Спецпоставка сотрудничаем не первый год. Все заказанные товары доставляют в хорошем состоянии и в срок. Специалисты грамотные, проведут подробную консультацию по любому товару. Ни о чем не жалеем. Рекомендуем Спецпоставку.
Evgeny Moseev
Благодарю специалистов компании за монтаж гаража из сэндвич панелей. Требовалось в кратчайшие сроки провести все работы. Специалисты компании с этой задачей справились. Сделано все грамотно и профессионально. Рекомендуем компанию спецпоставка как благонадежного партнера.
mironow.eugeny2018
Приобретали здесь холодильные ветрины. Качество отличное. На данный момент работает стабильно. Привлекательная и не завышеная цена.
serg.bakulov
Благодарим специалистов компании за монтаж гаража из сэндвич панелей. Все сделали красиво и грамотно. Результат впечатляет. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
pronimacsim
В данную компанию обратились впервые для покупки сэндвич панелей. Качество на высшем уровне. Панели трехслойные, привезли без существенной задержки. Здание обшили без особых трудностей, выглядит очень современно.
smirnov.d441tri
Выражаем благодарность компании Спецпоставка за поставку холодильного оборудования. Доставили в срок. Сложностей с монтажем не возникло. Оборудование работает стабильно. Надеемся на взаимное сотрудничество.
mironow.eugeny2018
Большое спасибо специалистам компании за монтаж быстровозводимого здания под нужды нашего склада. Работу свою выполнили очень профессионально. Качество отменное. Сразу видать специалисты с большим опытом. Далее надеемся на взаимное сотрудничество.
serg.bakulov
От лица своей компании благодарю специалистов фирмы Спецпоставка. За все годы сотрудничества хочется отметить ваше стремление выполнить свою работу качественно и в срок. Причем качество ваших товаров на самом высоком уровне за адекватные цены. Спасибо за профессионализм!
loginovandriuxa
С компанией Спецпоставка сотрудничаем с 2019 года. Заказывали у них холодильные камеры. Все доставленное оборудование показало себя с наилучшей стороны, надежно и неприхотливо. Все возникшие вопросы были оперативно решены менеджером компании. Работают профессионально, быстро и надежно.
СЧ
Светлана Чернышова
Приобретали здесь теплоизоляцию PIR Плита Пленка/Пленка. Благодарю менеджера за организацию оперативной доставки. Отличное качество материала. Сложностей при монтаже не возникло. Рекомендую.
Наталья Хизанова
Специалисты компании Спецпоставка достаточно качественно и быстро осуществили монтаж Сэндвич панелей. За все услуги получилась вполне адекватная цена. Сэндвич панели качественные без изъянов.
tchernyshev.anthon
Через сайт компании Спецпоставка приобрел профлист С8 для монтажа забора. Доставили на следующий день после заказа. Все листы в хорошем состоянии, царапин и вмятин нет. Материал достаточно лёгкий, несложен в монтаже. Стоимость за все услуги вполне демократична. Рекомендую всем.
Ксения Андреева
Заказывали здесь PIR Плиту Фольга. Качество материала прекрасное, цена адекватна. Рекомендуем!
Николай Веселов
Выражаем особую благодарность менеджерам компании Спецпоставка. Весь товар доставили в срок на объект строительства. Стоимость всех услуг в пределах нормы. Результатом довольны.
Николай Бакулин
Благодарю специалистов компании за отличный монтаж сэндвич панелей. Качество материала великолепное. Цены адекватные. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Весь коллектив нашего предприятия выражает благодарность специалистам компании Спецпоставка. Они своевременно и качественно выполнили монтаж металлоконструкций и сэндвич панелей под наш склад. Всё сделали очень грамотно и оперативно.
Evgeny Slepnev
Для своего бизнеса покупал здесь холодильную ветрину. Установили работники компании, монтаж выполнили оперативно и качественно. К качеству претензий нет.
Роман Богуш
Заказывал здесь монтаж гаража из сэндвич панелей. Специалисты компании всё выполнили очень грамотно и быстро. Результатом доволен. Гараж вышел отменный и что самое важное тёплый. Рекомендую всем.
Евгений Слепнев
Обращался в компанию Спецпоставка по поводу монтажа сэндвич панелей. Строю каркасный дом и для его обшивки заказал в этой компании сэндвич панели. Доставку и монтаж осуществили очень оперативно. Качество при этом не пострадало. Сделано всё на совесть. Спасибо за оперативность.
Ksenia Andreeva
Расширяли склад готовой продукции. С этой целью обратились в компанию Спецпоставка. Мастера компании отлично организовали работу, в результате за небольшой промежуток времени была проделана колоссальная работа. Была установлена металлоконструкция и проведен монтаж сэндвич панелей. Выражаем благодарность всему коллективу компании.
Владимир Колобов
Заказывали в компании Спецпоставка стеновые и кровельные панели. Доставка точно в срок, без задержки. Цены вполне адекватные. Рекомендуем!
Evgeny Gromov
Для забора заказывал здесь профлист С-10. Долго ждать не пришлось, на следующий день товар доставили. Все листы в хорошем состоянии. Царапин и вмятин нет. Весь товар в отличном состоянии. Рекомендую!
Алина Баскакова
Выражаем большую благодарность специалистам компании Спецпоставка за качественный и оперативный монтаж сэндвич панелей. Стоимость товара с монтажём получилась в разы ниже по сравнению с другими материалами.
Николай Веселов
Построил дачный домик из сэндвич-панелей. Сэндвич панели приобретал в компании Спецпоставка37. Цена панелей доступная. Строительство домика выполнили очень быстро. Качеством доволен.
Надежда Булыгина
Заказывали здесь холодильник для цветов. Доставку осуществили в назначенное время как и договаривались. Стоимость хорошая без наценок. С установкой проблем не возникло. Рекомендуем!
Евгений Мосеев
Выражаю благодарность компании Спецпоставка за своевременную доставку стеновых сэндвич панелей. К дому строю пристройку и решил попробовать её соорудить из сэндвич панелей. В качестве фундамента использую винтовые сваи, сделал деревянный каркас и обшил сэндвич панелями. Качество панелей отменное, легко крепятся, цена адекватная. Рекомендую.