Отель текстиль
Компания
ООО Отель текстиль
Мария Гнездова
Прекрасная компания с классным ассортиментом! Видела их полотенца и постельное белье в крутых отелях. Качество и сервис на высочайшем уровне. Покупала у них полотенца и халаты. Это просто пушка 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😉 Рады стараться! Отличные фото.
Гд
Гостевой дом
Очень быстрая и качественная работа) полотенца просто пушка ))) благодарю и рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😁
Впечатляющий ассортимент постельных принадлежностей! Приятно удивила доступность цен при достойном качестве товара. Отдельно стоит отметить превосходный сервис: консультанты не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о клиентах, оперативно отвечая на все вопросы и предоставляя профессиональные рекомендации. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные постельные принадлежности без переплат.
Добрый день. Большое спасибо!!! Ждём снова ❤
Закупали в данной организации все, и постельное, и халаты, полотенца, подушки и одеяла для базы отдыха, все очень нравится! В сезон закупали одеяла и подушки. Одеяла мягкие, легкие, после стирки наполнитель не комкается! Подушки очень удобные, и мягкие и одновременно упругие.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЮА
Юлия Апалькова
У меня капризный Мурзик, на новое бельё обычно нос воротит, а ваше утянул селе под бочок и спит как султан!😻 Мне тоже нравится: не скатывается, не собирает пыль, а утюжится за пару движений.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Получили отличные полотенца для СПА-комплекса отеля 5* Tsar Palace Luxury Hotel & Spa г. СПб. Логотип вышит со всеми нашими капризами. Образцы получены быстро. Качество полотенец на 5+. Менеджеры Отель Текстиль компетентны во всех вопросах, сроки соблюдены. Рекомендуем и сами вернемся с новыми заказами.
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
КХ
Кира Хашина
Рекомендую ОТЕЛЬ ТЕКСТИЛЬ. Особенно тем, кто ищет качественное постельное белье как для домашнего использования, так и для бизнеса. Главное – соблюдать правила ухода, и тогда белье прослужит долго и будет радовать своим видом.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
КП
Кирилл Попов
Косметику для отеля заказали впервые - остались в полном восторге! Флаконы стильные, средства качественные, расход экономичный. Гости довольны, часто забирают с собой.
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Н
Наталья
Не в первый раз сотрудничаем с компанией. Порадовало наличие разных вариантов текстиля и возможность протестировать образцы. Текстиль высокого качества, будем сотрудничать в дальнейшем!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады знакомству!
ПГ
Полина Григорьева
Честно говоря, заказывала впервые и очень боялась - вдруг не понравится? Но когда распаковала посылку, сразу поняла - это любовь с первого касания! Ткань такая приятная, что я сначала просто гладила ее руками, как котенка. Теперь это мой единственный поставщик - свидание удалось на все 100%!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ДА
Дарья Антонова
Сначала смутила цена, но когда первый комплект пережил много стирок и выглядел как новый - поняла, что это не трата, а экономия! Раньше каждый сезон покупала новое, а теперь уже третий год этим пользуюсь.
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Силантьева
Спасибо за вашу качественную продукцию! Отдельное спасибо менеджерам за профессиональную консультацию - помогли подобрать именно то, что нужно. Порадовала возможность заказать халаты и полотенца с вышивкой названия гостиницы, причём дизайн сделали быстро и красиво.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
АО
Анна Онуфреня
Давно искали надёжного поставщика текстиля для нашего отеля и наконец-то нашли “Отель Текстиль”! Впечатлил огромный выбор постельного белья - всё качественное, приятное на ощупь, и что важно - не теряет цвет после стирки. Подушки просто отличные, не теряют форму даже после длительного использования.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
АО
Анна Онуфреня
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Алексей Сидоров
Вы супер! Заказывали комплекты для обновления номерного фонда. Порадовала быстрая доставка и профессиональная консультация. Все изделия качественные. Спасибо вам агромное
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ольга Лебедева
Текстильные изделия от Отель текстиль стали настоящим открытием. Наволочки оказались очень удобными для сна - не электризуются, хорошо пропускают воздух и не вызывают раздражения. Пододеяльник идеально подходит для любого сезона - летом не жарко, зимой достаточно тепло. Очень красивое все. Мне нравится.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Ирина Александрова
Я попробовала вашу продукцию. Если увидите продукцию «Отель текстиль» - не раздумывайте! Это именно тот случай, когда качество действительно оправдывает ожидания. Теперь планирую обновить весь домашний текстиль именно этой марки - настолько меня впечатлил мой первый опыт использования.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать!
Алёна Шачкова
Просто вау! В отеле спала на таких мягких подушках и одеяле - как в облаке! Даже пододеяльник сняла, чтобы найти бирку - оказалось, это “Отель текстиль”! Одеяло тонкое, но такое уютное, летом под ним не жарко. Теперь хочу такие же для всей семьи! Качество - огонь! Всем советую присмотреться! Подушки тоже супер!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виктория К
Долго искала надежного производителя текстиля и наконец нашла Отель текстиль Первое, что поразило – это настоящее производство в Иваново, где следят за каждым этапом. Взяла комплект постельного белья и подушки – результат превзошел ожидания. Материалы реально премиальные, не скатываются, не линяют. Прошивка идеальная, ничего не расходится. Но главное – это отношение к клиентам. Никаких навязанных продаж, только полезные советы и честный разговор. Видно, что люди реально разбираются в теме и хотят помочь. Теперь только здесь заказываю текстиль для своего бизнеса. И для дома тоже хочу – качество действительно на уровне. Если ищете надежный текстиль – смело обращайтесь, не пожалеете!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Модина
Отдыхала в отеле и влюбилась в текстиль! Особенно впечатлили подушки - такие мягкие, что не хотелось вставать. Теперь хочу точно такие же домой для всей семьи. Качество на высоте! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ДШ
Дарья Шутова
Качество стабильно высокое. Не первый раз заказываю и всегда уровень топ! Покупаем в глэмпинг на Байкале "Без паники, мой капитан!" гостям очень нравится узбекский хлопок. Все супер! Спасибо
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Милена Сидорова
Отличный сервис! Заказывали комплекты для обновления номерного фонда. Порадовала быстрая доставка и профессиональная консультация. Все изделия качественные.
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Сорокина
Вернулись с отдыха, останавливались в гостинице. Понравились халаты, нашли такие же на озон и заказали. Все супер! Настолько понравились подушки, что теперь и подушки хотим)))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
АЦ
Алина Цикало
Остановилась здесь, очень понравились халаты и полотенца . Все нашла на Озон! Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Смирнова
вместе с семьей вернулась с отпуска и остановились. разнообразие очень хорошее, все то, что понравилось нашли на озоне) теперь хотим купить подушки
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Казанцева
Очень понравилось работать с Вами! Профессионалы. Выше всяких похвал
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
КЧ
Ксения Чирва
Отличный сервис! Заказывали полотенца. Порадовала быстрая доставка и профессиональная консультация.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
ТТ
Татьяна Т
Классная коллекция косметики! Гости часто спрашивают, где купить такие же)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
МД
Марина Дмитриева
Принимала участие в розыграше и выиграла набор полотенец, очень приятно за данный подарок от лучшей компании. Спасибо за приз. Быстро пришли полотенца. Очень довольна, полотенца супер, хорошее качество, приятный цвет и на ощупь то же приятные, хорошее качество . Мои самые лучшие пожелания Отелю Текстиль, успехов и процветания. И конечно всем рекомендую покупать продукцию Отеля Текстиль.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Маров
Очень удобные подушки и классные одеяла. Хороший поставщик, брака нет, сроки не заваливают.
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Анна Челышева
Отличный поставщик для отелей! Заказывали комплекты и отдельно подушки. Все аккуратно упаковано, без брака. Доставка быстрая, персонал компетентный.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
СХ
Сергей Хашин
Сотрудничаем с компанией уже год. Заказывали разное постельное белье, полотенца и одеяла. Всегда все вовремя, качество на высоте. Персонал очень вежливый и профессиональный.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Куликова
Профессиональная компания! Помогли подобрать текстиль под наши потребности. Все соответствует заявленным характеристикам, доставка своевременная.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Мы старались!
Мария Богатикова
Отличный сервис! Заказывали комплекты для нового сезона. Порадовала возможность примерки образцов и профессиональная консультация. Все изделия качественные.
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
София Сафонова
Очень порадовал хороший выбор текстиля для отелей. Особенно понравилось постельное белье - приятное на ощупь, не линяет после стирки, подушки классные, удобные, не теряют форму. С выбором помог менеджер, все по делу, побольше бы таких специалистов))) Заказом довольна, спасибо!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Александр Лысенко
Сделал заказ на халаты и полотенца , с вышивкой названия гостиницы ! Отработали отлично , сделали дизайн и всё в срок! Заказал еще фамильные полотенца с вышивкой
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Аh
Алекс hnurin@mail.ru
Долго выбирали поставщика для нашего отеля и не прогадали с выбором “Отель Текстиль”. Все изделия отличного качества, доставка своевременная. Особенно понравились полотенца - мягкие и хорошо впитывают.
4 июня 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…