Ворота37
Склад
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Особо выбирать компанию было не когда. Обратился в первую попавшуюся, которой оказалась Ворота37. Ни чуть не жалею что обратился сюда. Установили откатные ворота. Монтаж качественный. Ворота быстро открываются. Хорошая цена. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы рады, что несмотря на выбор "без выбора", вы о…
Роман Богуш
Выражаем благодарность всем специалистам компании за качественную установку рольставен. В целом по цене получилось не так дорого. Функционируют хорошо. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы клиенты получали не только качественные, но и дос…
Николай Веселов
Благодарю специалистов за установку автоматических рольставен. Отлично работают, закрытие открытие плавное. Цена за все услуги приемлема. Рекомендую!
Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгений Мосеев
Заказывали в этой компании откатные ворота. Цена приемлема. Установили все грамотно и быстро. Работают четко без сбоев. Автоматика хорошо срабатывает. Результатом доволен.
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😁
Николай Бакулин
Мы начали сотрудничать с компанией Ворота37 с установки откатных ворот. Результатом всех работ очень довольны. За годы сотрудничества можем с уверенностью сказать что здесь работают профессионалы выполняющие свою работу на все 100%. Очень рады что выбрали вас в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего с вами сотрудничества.
8 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПД
Петр Демидов
Прошлым летом специалисты данной фирмы проводили монтаж откатных ворот. Свою работу сделали на отлично, ворота открываются без особого труда, автоматика срабатывает стабильно, сбоев не было. Установленные ворота соответствуют всем техническим характеристикам, которые были заявлены при оформлении договора.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество
Евгений Слепнев
Заказывал здесь ворота для гаража. Специалисты компании все сделали очень качественно и оперативно. Самими воротами доволен. Зимой отлично держат тепло, без проблем открываются. Рекомендую.
Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алина Баскакова
На нашем предприятии срочно нужно было менять вторые ворота. Для этих целей заказали ворота и монтаж в компании Ворота 37. Работники компании оперативно выполнили все монтажные работы. В итоге ворота отлично открываются, закрываются. Благодарим за качество выполненых работ.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁