ДОСААФ
2.8
ПОУ Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту России
2.8
Масик 🤪
Данную школу не рекомендую. Из теории знаю больше про подводную лодку, на которой служил и хвастался,, Сочков'', чем про правила дорожного движения. На вопросы(как новичка в этом деле) про пдд, отвечали только, '' тебе это не нужно, фигню спрашиваешь''. По поводу вождения первый инструктор уволился, второй учит хорошо. Но из заявленных(занятие) 2 часа вождения ездим час и заставляют расписыватся, как за полное занятие (2 часа). Вообщем ни практики ни теории вы тут не научитесь.
А А
Прежде чем идти в эту автошколу, сто раз подумайте! Из плюсов — хорошая теоретическая часть, и на этом все. Мне попался ужасный инструктор, которого "инструктором" называть не хочется, — Александр (раньше на ладе калина 006) на белой Kia Rio. Пока были первые занятия на площадке, казался нормальным, адекватным "преподавателем". Но как только выехали в город — это ужас!!! Во-первых, будьте готовы к тому, что вы в основном будете наматывать круги вокруг автошколы — район Аксона, Генерала Хлебникова, Московский микрорайон. Для вас будет сюрпризом, когда на экзамене инспектор повезёт вас в район Харинки или в сторону МРЭО ГИБДД, и об этом данный "преподаватель" ни разу не заикнулся. Во-вторых, забудьте о том, что в городе инструктор будет рассказывать полезные вещи, которые помогли бы вам в дальнейшем, и обращать внимание на важные моменты на дороге. В основном он будет сидеть в телефоне. А в те моменты, когда отвлекается от телефона и видит, что вы совершаете ошибку, резко бьёт по тормозам и нередко вырывает руль из рук. Объяснять нормально не умеет и не хочет. У него на все один ответ: "Курс теории прошли, должны все знать". И всё равно, что человеку неопытному очень сложно переложить все теоретические знания на городские реалии. В-третьих, забудьте о том, что вы будете ездить 60 минут. От силы минут 45, а оставшееся время "инструктор" потратит на распитие чая и перекур. После занятия с таким "инструктором" я ничему не научилась и ещё больше стала бояться дороги. Благо, нашёлся отличный преподаватель, который, можно сказать, с нуля всему меня научил. Также хочу предупредить: если вы думаете, что на платном доп. занятии он будет вести себя как-то иначе, то вы ошибаетесь. Запомните: этот человек абсолютно не заинтересован в вашем обучении и успешной сдаче экзамена. С ним вы не станете хорошим водителем! Ну и само обучение будет длиться не 3 месяца, а как минимум пол года.
ДД
Дмитрий Дёмин
Подготовка квалифицированных специалистов!
Валерия Ильичева
Добрый день! Давно горела желанием оставить отзыв. Сожалею , что доверилась школе «ДОСААФ» В феврале 2024 года мне выдали договор об обучении в данной школе , а сертификат на водителя я получила только в августе . Долгов по обучению у меня не было , сумму внесла почти сразу. Инструктора мне пришлось менять два раза , первый инструктор отменял занятия в день обучения с предъявлением , что ему не платят в автошколе. Решила я попробовать другого инструктора . По началу мне очень нравилось , но потом у меня закончились часы и я катала за дополнительную плату на площадке и выезжали сделать кружок вокруг автошколы «на оставшиеся время» За какой-то промежуток обучения , ездить меня научили только прямо. Разворот на перекрестке , Разворот транспортного средства с использованием движения заднего хода, разворот на кольце и несколько других навыков которые присутствуют на экзамене , обучена не была. Я понимала , что такими темпами я не сдам от слова ничего ! И решила забрать документы и уйти просто сдавать от Гаи! Нашла прекрасного инструктора и сдала со 2-го раза ! Очень жалею , что не ушла раньше ! Пока не поздно лучше бежать ! Желаю вам удачи!
Артем Артемов
Срок обучение в данной автошколе 8 месяцев, вместо заявленных 3, некоторые сокурсники до сих пор учатся. Скоро отмечать год будут). А проблема в том, что автошкола набирает очень много учеников, инструктора не справляются, жалуются на маленькую ЗП и работать не хотят, поэтому начинается развод на дополнительные платные занятия. Не советую ни в коем случае сюда идти учиться.
Юрий Выренков
Учусь в досаафе , преподаватель картавый и тараторит так что ничего не понятно!
ИТ
Ирина Тимофеева
Обучалась в автошколе ДОСААФ,понравилась подача информации по правилам дорожного движения. Лектор преподает с энтузиазмом, владеет вниманием аудитории, развернуто отвечает на вопросы. Есть внутренний теоретический экзамен. Раздел первой помощи преподает медицинский работник с практикой.