Бульон
Кафе
3.4
3.4
Андрей К.
Вкусно. Не дорого. Чисто. Уютно.
СБ
Светлана Барабошкина
Была в данном заведении-чисто и аккуратно, но вот еда... оставляет желать лучшего(ни соли ни специй-совсем не вкусно. Брала картофель сытный (картофель, грибы, сыр) по факту один картофель весь разваленный , и ценник 139 рублей за порцию. Итог:2 раза ткнула вилкой, есть невозможно от слова совсем. Свиньям наверное вкуснее готовят
Di Man♂️
Уберите это нечто в белой кепке из зала! Нас пришло 6 человек вместе с детьми и мы пододвинули 1 стол, чтобы сидеть вместе. Подбежала эта фурия и начала на нас орать и даже не дав доесть отодвинула стол обратно! Обучите ваш персонал азам вежливости с посетителями! И выключите кондиционер в зале! На улице и так холодно, дак ещё и очень дует из него неприятно!
Владислав О
Хорошая столовая. Вкусно, чисто. Интерьер приятный. С 20-21 скидка на оставшиеся блюда.
ЯЕ
Яна Емельянова
График работы указан до 21.00, но почему-то в 19.40 уже закрыты. Если график изменился, то укажите это в изменениях графика на карте.
ИГ
Ирина Галкина
Хорошее место перекусить, большие порции, свежая еда.
Сергей
За последний месяц ценник вырос на 20-30%, в целом столовая хорошая, но средний чек (без изысков), в районе 400 руб., выйдет сейчас.
ВВ
Виктория Волкова
Это самое вкусное место в городе, домашнее чем здесь даже дома не приготовишь, бюджетно поесть, форель с гарниром выходит на 250, наваристые супы по 60-80₽, вкусные блины, приятная обстановка, и всего идеально чисто!
Женя Овский
Сахар, кипяток платно; блюда раз - через раз вкусные, напиток с вареньем почти за 100₽, котлеты по 150-200₽, супы, которые имею в своем составе курицу, вообще никогда вкусными не бывают, как будто из просроченного мяса сварены.
Visitor
Очень неплохая столовая, приемлемые цены и качество еды.
Мери Мамедова
Все очень вкусно и прекрасно ♥️
AN
ALI NA
на блинах работает отвратительная женщина, мало того, что безобразный внешний вид; так еще и вечное хамство! хоть с улыбкой подходите к ней, хоть без, невоспитанная то гляди плюнет в еду😄 даже с такой энергетикой ничего не хочется есть вечно недовольное лицо, никакой субардинации, всегда повышенный и агрессивный тон, прочитала уже много подобных отзывов, почему руководство не следит за этим?
Artem Azovskiy
Ничего хорошего, хрящи волосы в еде это обычное дело для данного заведения
MK
Marya Klimova
Оооочень долго готовятся блины Заказали 4 штуки, перед нами никого не было, ждали 42 минуты!!!! Это отвратительно! ( Стеклянные стаканы грязные, одноразовые стаканы не найти, ножи ужасно грязные
Наталья Баскаева
Решила попробовать блины тут первый раз (беру как обычно везде с курицей и грибами) и лучше бы не брала за 75 руб одно тесто меньше половины гриба (думаю где-то четверть головки) и пару маленький кусочков сухой старой курицы , тесто жесткое и жирное сильно. Остальная еда норм, а вот блины больше не буду тут брать
Дарья Симонова
Выбор скудный, салаты на вид не привлекательные. Гарниров нет , плов 650р/кг 😳 На кофе цена есть , а объем не указан 0.2 или 0,3 🤷♀️. Столы грязные , солонки и перечницы раскинуты по всем столам…столы шатаются. Поднос жирный, снизу плохо промыт.
Сергей Х
Бывает, когда не хочется фаст-фуда, а хочется просто поесть знакомых с детства блюд... Это место подходит на всё 100 процентов! Всё достойно и вкусно, выбор не плохой. Приходил и буду приходить, когда нахожусь в этом районе. За супы отдельный респект!
ИБ
Игорь Баринов
Еда вкусная. Но как раздают еду повора это трэш полный. Без перчаток . Ногти не стриженные и грязные !!!
Николай Добрый
Отличное место. Ассортимент большой, готовят вкусно, к персоналу тоже претензий нет. Цены приемлемые, тем более вечером бывают скидки. Я почти каждый день там бываю. Большое спасибо поварам. Плюс вам в карму.)
L
Lisa
Посуда грязная, салат испорчен, одна звезда за блины, которые пока более менее норм. В зале сидят мар+иналы, распивающие свой алкоголь. Место вызывает чувство тошноты. Не советую
Olga Savostianova 😻
В кафе проблемы с оплатой-только через QR-код, кассир на кассе Анастасия начала хамить, задерживала меня, хотя я спешила. Я ей оплату показала, но она потребовала не разобравшись с оплатой предъявить ей чуть ли не выписку с моей карты. Бейджей у персонала нет, разговаривать не умеют. Так же замечала, что Анастасия вместо оперативного обслуживания болтает с коллегой и не пробивает товар. Надеюсь, что администрация обратит внимание на клиентоориентированность в данном кафе. Обеденное время не для того, чтобы гостю тратить много времени на кассе! P.S. Еще и кассир после прочтения подходит говорит, чтобы я подумала над своими словами! Ужас, а не клиентоориентированность!
НГ
Николай Горшков
Отвратительное отношение к клиентам, кассир повышает голос, ничего не знает, девушка которая работает на блинах отсутствует, столы шатаются, вследствии чего проливаются напитки, посуда не очень чистая
Джоник КК
Чисто. Вкусно, качественно, недорого. Сытость остаётся надолго, а это говорит о том, что еда не выпарена, не передержана при её готовке. Насчёт обслуживания ничего не могу сказать про поведение персонала, я ожидала))). Но супруг не жаловался.
Elizaveta S.
Из минусов: -пятна на стульях, -мокрые подносы, -приборы все в разводах,некоторые и вовсе деформированы, -салаты ужасные (такое месиво салатом трудно назвать) -скудный выбор горячего и еще более скудный внешний вид -гарниры отвратительные Напитки и супы не пробовали,как-то не хотелось рисковать. У поваров в данном заведении явный «талант» к переводу добра на г****, элементарно нарезать салат и приготовить гарнир так плохо это конечно сильно. Единственный плюс это персонал,никто не хамил,все были вежливы и учтивы.
НИ
Наташа Иванова
Девушка которая печет блины...а именно 29.10 .2023 хамка..ждали очень долго блины, все заказы блинов,что заказали за нами были выданы. Подойдя узнать где наш заказ.,мне просто нахамили..научитесь пожалуйста разговаривать..а не орать.если вам не нравится работа, лучше её вам сменить!!!Зашла к вам в первый раз.больше не зайду.
Виктория Ананьева
Одни грубиянки работают! Вчера ещё тухлый салат продали
Николай Филин
Чудесная столовая!!! Заходите, не пожалеете! Хожу сюда с женой в обеденный перерыв. Всë свежее и вкусное 😋 Ассортимент достаточный, цены приемлемые, а под закрытие вообще скидку делают. Доброжелательный персонал. И оооочень вкусные десерты. 👍
Em Se
Обслуживание вежливое, еда вкусная, цены низкие, выбор есть
dkcjsjs hah
харошее заведение, кармёшка радует, но не всегда! раньше плов был вкусни, сейчас у них поплава какая-то произошла с ним, халтурят. блины супер-пупер, фасолька с курице иногда ни оч. пачаще бы оващи хриль подавали к абедне, была би супер. в целом заведение уваживает. вернусь с жинои туда ищо. всем здрава!
Анна Кёниг
Шикарная столовая! Все очень вкусно!) Днём блины, вот блинам минус! Вечером скидка 40%))
Кораблёв Никита
Постоянно там обедаю. Претензий нет. Качественно, вкусно, адекватные цены, приветливый персонал.)
МЩ
Михаил Щебнев
Ужасный персонал. Хамло на каждом шагу!!! Столовка так себе, но обслуживание.
Александра _
Была 3.02, в первую очередь мне понравилось как работают на раздаче. Меня обслуживала девушка молодая, знает состав блюд, подсказала что сочетается с гарниром,подогрела,что очень важно, потому что ходила до этого , грели только по просьбе. Одним словом девушка очень хорошо справляется со своей работой. На кассе обслужили быстро, еда даже не успела остыть. И вторично не пришлось подогревать. Желаю, чтобы в кафе "Бульон" было побольше таких сотрудников.
ВО
Валерия Октябрьская
Очень хорошее место. Приветливый персонал, вкусная и свежая еда, приемлемые цены.
Владислав Рыбак
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Персонал вежливый. Недорого .В кафе чисто.Заказывал блинчики, (мясо и брынза) очень вкусные. рекомендую это кафе, 👍👍👍
кэ
кэтрин эх
Сегодня посетили это заведение с мужем. Удивило огромное разнообразие блюд , супов ( даже мой любимый суп-пюре из цветной капусты, который редко где встретишь , да ещё и по такой выгодной цене!) множество салатов и с рыбой, и с мясом, и печенью, и овощных... в зале чисто, приятная атмосфера , персонал вежливый помогли, подсказали, объяснили. в общем советую , и ставлю 5 баллов!! СПАСИБО, мы остались сыты и довольны !)
pb
pavel bobrovskiy
еда в целом неплохая, но обслуживание из рук вон. постоянно непротертые насухо подносы. иногда со следами чужой еды. примерно год назад начали откровенно "обвешивать" с первыми блюдами. систематически не доливают, пользуясь тем, что первое не взвешивается, а меряется "на глазок" наливающим. вообще-то люди деньги платят за нормальную порцию, вы не за спасибо еду раздаете. на замечания реагируют невежливо. раньше бы поставил 4, теперь только 2. плохо, скатились.
Anna Vorobyeva
Хорошее место! Вкусные блинчики, приятный персонал, доступные цены! Оч рекомендую
ЮС
Юлия С
Очень вкусно! Каждый день хожу обедать сюда. Рекомендую
Виктория В
Повар на блинах оставляет желать лучшего! Невежливо себя ведет. Не рекомендую это заведение.
Анна Кузьмина
Добрый вечер! Была сегодня вечером, 5 ноября, обслуживание на кассе очень удивило. На обычный вопрос, где можно взять вилку и ножик, так как они закончились, мне ответили: "На мойке". Так как в этом ответе не было совсем никаких объяснений, что мне нужно сделать, я уточнила где мойка, так как возможно подразумевалось, что мне нужно куда-то за ними сходить. На что мне уже начали хамить, возмущались тем, что я создаю какие-то беспорядки. Когда к кассе подошла женщина, и стала искать среди ложек вилку, спросив у меня. Я спокойно ответила, что вилок и ножей ещё нет. На что обе сотрудницы кассы начали возмущаться, что я создаю слишком много шума, не могу подождать. Всё это было на повышенных тонах. Казалось бы обычный, элементарный вопрос покупателя, после которого получаешь кучу негатива в ответ. И никто даже не извинился!
Mariam Soboleva
Отличное место!!!Цены низкие, еда свежая, разнообразная. Блинчики, очень вкусные, готовят сразу же при гостях. В зале чисто. Приятная атмосфера.Персонал вежливый. Рекомендую👍
NV
Nina Vasnesova
Посетила данное заведение и пришла в ужас. Заказала блины примерно в 18:10, ждали минут 10-12 и по итогу блины так и не начали печь, подошла к кассиру, чтобы спросить через сколько начнут печься блины, сказали, что сейчас подойдут, девушка вышла минут через 5-7, недовольная, блины я свои дождалась еще примерно минут через 8, т.к. девушка накопила много заказов. Приготовленные блины были как подошва. После того как начала уходить, обратила внимание, что кассир предупреждает людей о том, что блины будут готовиться долго. Люди даже отказываются от идеи заказывать их. Прошу обратить внимание на то, как работает повар на блинах. Ведь раньше, блины были самым вкусным блюдом в этом заведении, а сейчас даже они подкачали. Поэтому не рекомендую посещать данное заведение.
Н.
Наталья .
Вкусно, разнообразно, доступные цены, классный интерьер. Особенно шикарны блины! Наконец-то в этом районе появилось где можно вкусно и быстро перекусить.
Ксения Калягина
После данного заведения и их блюд у меня и мужа была диарея несколько дней, крайне не советую здесь кушать!!!
Бк
Бульон, кафе
12 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Мира. Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Просим связ…
Kkkk Kkkkk
На баре отвратное обслуживание. Были 22.07.22 примерно полседьмого вечера. К мороженому девушка на баре даже не предложила топинг,обслуживала медленно и с лицом,будто делает нам одолжение. Больше приходить желания нет
Евгений Рубцов
Рыгаловка! Тут можно покупать только блины! Сегодня взял кислых макарошек с котлетой. Продавцы с недовольной рожей заменили на картошку полусырую в итоге не доел... На блинах работает женщина фрик! Блины более менее, но тетя фрик максимально недовольна вашим присутствием! Строго не рекомендую! Единственно нормальный бульон на Степанова!
МИ
Марина Ильичева
Кухня не вкусная, салаты испорчены, на замечания реагировать не умеют вообще
ВГ
Виктор Гюго
Называют себя рестораном)От ресторана только цены,ложка гречки с котлеткой 200 рублей,так ещё и очередь километровую надо отстоять ,обед успевает льдом покрыться.Полно заведений с такими же ценами но лучшей атмосферой либо с таким же обслуживанием но цены там значительно ниже,а так нормально,котлеты вкусные)
#д
#сидим дома
Были здесь.Не советую. Вместо красной рыбы принесли мне рыбу с белым мясом. Ребёнок в морсе поймал стекло. ЧУДОМ не проглотил!!! Мимо проходите!
Бк
Бульон, кафе
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! И сожалеем, что не узнали об…