Ваш стиль
Экспресс-ателье
4.4
4.4
Татьяна Беляева
Всегда здесь подшиваем вещи. Качественно и быстро! Выручили экстренно перед 1 сентября.
ЮЩ
Юлия Щурина
Была в ателье 6 июня. Нужно было срочно подрезать брюки. Мероприятие через несколько часов, а я поставила пятно на джинсы. Мастер вошла в положение, меньше часа и моя проблема разрешилась. Счастливая и красивая я пошла встречать гостей. Благодарю и всем рекомендую ❤️
ВР
Владимир Румянцев
Лучшие в своем деле
Анастасия Бакала
Отличное Ателье, всегда качественная работа, обращаемся сюда постоянно, несколько раз отдавали переделывать вещи за другими, так вот здесь исправляли даже казалось бы неисправимые ситуации!
Ольга Климачева
Недовольное выражение лица, ответы на вопросы по оплате "сквозь зубы" при приеме заказа, то же самое недовольное лицо при выдаче заказа (причем на следующий день к вечеру, в экспресс-заказе нам с дочерью отказали, хотя до закрытия ателье оставалось больше часа...). Учитесь работать с клиентами! За свою работу вы берете деньги, причем немалые, а не делаете кому-то одолжение...
Б А
Отлично. Подогнули джинсы за 30 минут до закрытия. В других ателье предлагали на следующий день. И цена отличная. И сделали как надо.
Андрей Попов
Отличные специалисты Лучшее ателье Города Иванова да и Ивановской области
ДХ
Джульета Хачатурян
Понимающие , приветливые , ответственные девочки!!! Всегда дадут правильную рекомендацию. Выполнят любую просьбу, любой сложности и всегда быстро!!!!
Ангелина Буюклян
Отличное ателье, приветливый персонал, выполняют работу в срок ✨
ВТ
Виктория Тарханян
Отличное ателье! Всегда выручают, делают все быстро и качественно. Доверяю только им
ДГ
Дмитрий Герасимов
Очень хорошее ателье и очень хороший мастер Валентина! Очень оперативно! Без отказа под завершение рабочего дня
Татьяна Бо
Укорачивала кожаные, спортивные и обычные брюки, всё сделали довольно быстро (за 1-2 дня, это если не перед 1 сентября обращаться), качественно и недорого. Спасибо.
ПЩ
Павел Щербаков
Хочется выразить благодарность работникам ателье «Ваш стиль» за внимание, доброе и чуткое отношение к клиентам, высокий профессионализм, выполнение заказа в срок. Большое спасибо.
Анна Бандюк
Ребят , никому не советую данное ателье . Цена - качество не соотносимы . Отдавала подшить джинсы . При примерке неоднократно делала акцент на важность длины , чтобы сделали покороче . Мастер зафиксировала . Я попросила сделать еще короче на 1 см от пола. Итог - подшили длинее зафиксированной длины ,при этом одна короче другой . Исправлять мастер отказалась и ушла , продолжив свою работу . Клиентоориентированность не про данное ателье .
Борис Потоков
Как говорится - я у мамы руко)/(оп 😀 Порвал куртку на 3й день после покупки. В центре города много ателье. Но именно здесь и чисто и светло. Приветливые сотрудники. А по делу - вернули как бЫло))) Отремонтировали быстро, умеренно по стоимости и очень аккуратно. Кто не знает и не найдёт.
Вс
Ваш стиль, экспресс-ателье
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ! Всегда рады помочь .