Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ОТ
Олеся Тимкова
Качественно,быстро,доступно От замеров до момента изготовления прошло 5 дней,спасибо,рекомендую
Айкрафт, федеральный магазин оптики
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выго…
:к
:RIKO-Q: коля
Заказывал ребенку очки, всё как всегда на высшем уровне, посоветовали оправу и линзы, а футляр в подарок!!! Всем специалистам огромное спасибо!
Елена Пименова
Заказала очки себе и сыну. Очень осталась довольно. Бесплатная диагностика зрения, грамотный персонал, большой выбор оправ. Осталась очень довольная и цены порадовали! Теперь буду обращаться только в эту оптику
Никита Ефремов
Обратился в начале года за покупкой очков с функцией отражения синего света(работаю за компьютером) без диоптрий. Продавец провёл проверку зрения и выявил у меня -1 ,убедил всё таки изготовить линзы. Через 1 месяц я был у офтальмолога и он выявил у меня идеальное зрение…. Крайне не рекомендую.
СЕ
Сергей Ермоленко
Заказывал очки себе и дочери,всё понравилось
IG
IRINA GORBOLETOVA
Рекомендую! Два месяца назад покупали у вас очки для мужа. Изготовили в срок, красивая и прочная оправа, линзы все свои функции выполняют. Обошли все салоны в СГ, но купили тут. Очень нам понравилось доброжелательное отношение консультанта Ирины. Грамотно провела тесты на зрение, даже определила у меня ПИНА. Показала все свойства разных линз почти как фокусник) Знаете, мы с мужем не только очки купили, но и здорово провели время) Спасибо!
ДР
Дмитрий Рогожкин
Очень приветливый и хороший персонал, помогли подобрать очки мне и девушке, проверили зрение, все очень понравилось. Спасибо Ирине и Анастасии.
Го
Гость от «нетмонет»
Благодарю за качествено подобранные очки и уделенное внимание. Были подобраны очки для работы за компьютером, которые сейчас очень спасают!
Чаевые Нетмонет
Ольга .
Приветливый персонал и отличная диагностика 👍🏻
Людмила Локосова
Всем привет! Сделала покупку своих первых очков в оптике Айкрафт 771 . Осталась очень довольна своим новым приобретением. Порадовал вежливый и опытный персонал оптики. Спасибо Вам, теперь я счастливый очкарик!