Юридические услуги
Бесплатная консультация. Сопровождение. Работа с ипотечным имуществом
Проконсультироваться
Вакансии
Дарья Александровна
Хочу поблагодарить команду специалистов и сказать большое спасибо , что помогли мне выбраться из моих финансовых долгов. Всегда с тобой на связи. Я очень рада что мне посоветовали этот центр и я обратилась именно к ним. Спасибо вам большое за вашу работу.
МИ
Мария Иванова
Выражаю огромную благодарность,команде юристов ,которые освободили меня от просрочек и приставов.Благодарю ,Нину Геннадьевну,Вадима Анатольевича и Екатерину за профессионализм и человеческое отношение по моему вопросу. Долги списали, а у меня их было ооочень много! Благодарю!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Смирнова
Компания оказалась настоящим спасением для меня в трудную минуту. Ее специалисты проявили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они помогли мне разобраться в сложной ситуации, подготовили все необходимые документы и провели процедуру банкротства быстро и эффективно. Спасибо большое за помощь и поддержку! Я чувствую облегчение и уверенность в завтрашнем дне благодаря работе этой замечательной компании. Я рекомендую ее всем, кто столкнулся с проблемой банкротства и нуждается в профессиональной помощи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИЕ
Ирина Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде , за проделанную работу. Вы сделали меня счастливее, сняли груз долгов и постоянных звонков коллекторов. Хочу всем пожелать, кто находится в тяжёлой жизненной ситуации обратиться в данную компанию. Тут постоянная поддержка, все вам покажут, расскажут, все даже сделают за вас! Просто самые лучшие
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо за работу Обращайтесь в компанию Центр списания долгов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Алексей Корнилов
Списали все долги, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Андрей Сорокин
Обратился для списания долгов, и не пожалел! Юристы проявили профессионализм и человеческое понимание ситуации. Всё объяснили, помогли с документами, поддерживали на каждом этапе. Процесс прошёл гладко, теперь живу без долгов и стресса. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
КС
Кирилл Сорокин
Профессионально помогли списать долги! Юристы всё чётко объяснили, поддержали на всех этапах. Теперь живу спокойно, рекомендую всем, кто в похожей ситуации.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, рады были вам помочь 🤝
Елена Сорокина
Обратился в компанию для списания долгов и остался полностью доволен результатом! Юристы проявили высочайший профессионализм, всё детально объяснили и помогли собрать необходимые документы. На каждом этапе процесса меня поддерживали и отвечали на все вопросы. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и готовность идти навстречу в сложных ситуациях. Процедура прошла гладко и успешно, теперь я свободен от долгов и могу спокойно планировать будущее. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надёжного партнёра для решения своих проблем.
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
АЧ
Александр Черепнин
Всем добрый день. Хочу написать благодарность Центр Списания Долгов. Грамотные специалисты, списали все мои долги по кредитам и ЖКХ, большое спасибо, всем советую обращаться, также предоставляют рассрочку платежей.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Вр
Владимир рыбаков
Спасибо большое компании центр списания долгов за помощь. Долги списаны полностью в размере 800 тысяч за год! Всем рекомендую,качественно и быстро. Всегда на связи и отвечают на все вопросы.Обращайтесь за помощью! Номер моего дела А17-5943/2024
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
СГ
Сергей Гаврилов
Знакомый юрист посоветовал эту компанию для решения проблем с кредитами. Действовали строго по закону, без "серых" схем. Процесс занял время, но результат того стоил. Теперь хоть кредитную историю постепенно исправляю.
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ВИ
Владимир Ильич
Понравился профессиональный подход. Менеджер сразу сказал, какие долги реально списать, а по каким придется договариваться. В итоге сняли существенную нагрузку.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
O
Oleg
Обратился в "Центр списания долгов" по рекомендации друга. Ситуация была сложная, несколько просроченных кредитов. Сотрудники данной компании подробно объяснили мои варианты, помогли собрать документы. В итоге, часть долгов списали, часть реструктуризировали. Результатом доволен
Oleg, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СП
Сергей Петров
Быстро списали долги рекомендую..
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
DV
Dinar Valeev
Вежливые сотрудники быстро списали долги.)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ОЩ
Олег Щербаков
Были большие кредиты и копились проценты специалисты справились со своей задачей и разрулили ситуацию
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
МТ
Максим Титов
Спасибо большое всем сотрудникам Центра списания долгов. Ваша работа была на высоком уровне и вы сделали меня счастливым человеком. Спасибо большое Вам.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Спасибо огромное за помощь,очень помогли, довольно в короткое время, сотрудники вежливые,рекомендую обращаться🌹
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Ольга Баженова
Отличная организация, грамотные и компетентные сотрудники! Решили все мои вопросы в кратчайшие сроки. Сервис на высшем уровне!
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ЛГ
Любовь Гмырина
Хочу выразить благодарность Вадиму Анатольевичу и особенно Нине Геннадьевне за помощь в решении моей проблемы, за чуткость, отзывчивость. Нина Геннадьевна всегда была со мной на связи, давала советы, всегда отвечала на мои вопросы. Работа проведена большая, и в итоге, долги списали полностью. Спасибо большое вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Смирнов
Работа отличная долги все списаны.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Комиссаров
Отличная работа все долги списаны. Реклмендую. Всегда держут в курсе процесса дела
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие ❤
Сергей Комиссаров
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Сергей Музырин
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ВСЕ ДОЛГИ СПИСАЛИ СПАСИБО ЧИСТОМУ ЛИСТУ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия М
Отличная компания , помогли со списанием Долгов, большое спасибо)
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ап
алиса петрова
Обратилась в эту компанию и не пожалела, долги списаны, все мои проблемы решены. Теперь я живу спокойно и буду рекомендовать вас друзьям.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Максим Герасимов
Хочу выразить благодарность специалистам компании, оперативно помогли решить все проблемы, советую обращаться всем кто попал в трудную ситуацию! 🤝
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
SU
Sberid User
Отличные специалисты все мои проблемы с кредитами решили вовремя и недорого. Спасибо большое!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Александр H
Хорошое место
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Ильин
Очень хорошая компания . Хороший персонал Решили мою проблему быстро и грамотно . Всегда ответят на вопрос если он возник . Я очень доволен результатом .
8 февраля 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь в трудной ситуации.
Дмитрий Леонов
Профессиональная компания. Помогли с оформлением процедуры банкротства физ.лица и добились полного списания задолженностей по двум кредитам. Процесс занял порядка 7 месяцев, однако сделали всё законно, в соответствии с ФЗ127. По комиссионным, считаю что вышло вполне приемлемо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Илья Демидов
Из-за кризиса у меня появились просрочки по потребительскому кредиту и по кредитной карте. Погашать было просто не реально. Спасибо большое этому агентству за помощь в списании долгов, а то уже полгода жил как на углях!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛС
Леонид Семёнов
В компанию мне посоветовал обратиться один знакомый, на мне висело несколько займов в мфо и платить по счетам я не мог. в связи со сложной финансовой ситуацией. Помощь была оказана, долги удалось списать полностью, на это я даже не надеялся, спасибо.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Рады вам помочь!
Вячеслав Сидоров
В прошлом году попал в сложную финансовую ситуацию. Появились просрочки по потребительскому кредиту. Обратился в эту фирму. Название полностью оправдывается. Спустя несколько месяцев работы мне списали долги по потребительскому кредиту и жизнь, как говорится, началась с чистого листа!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв!!!
Илья Кирьянов
Отличная компания! Здесь мне помогли списать долги по кредиту. Банк уже подал на меня в суд, но я вовремя обратился в эту компанию за помощью и мне помогли здесь подготовить необходимые документы для суда. Мы выиграли дело и проценты были списаны. Спасибо большое за помощь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
МВ
Мария Воробей
Рекомендую. Организация честная. Ложных надежд не давали. Сказали о всем важном сразу. Получилось от долгов избавиться.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Olenka Suminia
Хочется от всей души поблагодарить специалистов компании Чистый лист. Вы мне помогли списать легально все мои долги. Я изначально даже не верила. 😀😀😀
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ОС
Олег Сабуров
Очень рад, что вовремя обратился к Вам и ситуацию удалось благополучно разрешить, списав долги. Рекомендую обращаться и не волноваться, поскольку сам, по началу, сомневался в результате.
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно.
ГП
Галина Павлова
Потеряла работу и нечем стало платить за кредит. Обратилась в эту компанию, чтобы помогли остановить проценты пока я не найду новую работу. В этой компании мне очень помогли. Рекомендую всем!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Рады помочь!
Наталья Котлярова
Отличная компания! Помогла остановить большое процентное по кредиту и избавиться от звонков коллекторов. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Ольга Нойлина
Полностью законно списали весь долг банку, который мне долгое время не давал спокойно жить. Помогли в сборе всех необходимых справок и дуктмегтов для суда и благополучно все закончилось. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Egor E.
Была довольно сложная ситуация с задолженностями. Пока работал, выплачивал деньги, шло хорошо, но до тех пор пока не потерял работу. Новую найти не вышло, а платить нужно немалые деньги для меня. Вот и посоветовали эту замечательную компанию. Обратился, заключили договор и да, помогли. Долг перестал расти, а по итогу даже удалось все легально списать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Egor. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СД
Светлана Добрева
Избавилась от долгов благодаря чистому листу. Большое вам спасибо.
9 августа 2021, официальный ответ
Светлана добрый день, Благодарим за отличную оценку нашей компании!
Сергей Шарапов
Большое спасибо всем сотрудникам и юристам чистого листа, помогали вплоть завершения всего процесса, в сборе всех документов, и добились успеха. Жить стало легче!
Степан Кудрявцев
Законно списали весь мой долг банку, удостоверился в профессионализме и качестве услуг лично, большое вам спасибо за помощь, рекомендую!
alinafilkovaal
Очень крутая компания, которая помогла мне во многом. Спасибо вам большое. Всем рекомендую! Очень крутая компания.
НШ
Наташа Шаламова
Довольна, результат оправдал все мои ожидания и процедура заняла даже меньше времени заняла чем планировалось. Пожалуй стоит сказать, что не все так просто и сами специалисты проделали огромную работу.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Наталья были рады Вам помочь, спасибо за оценку нашей работы.
anurapotaliva
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за помощь. Помогли избавиться от долгов. Сделали ребята всё очень быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!
Александра Маркова
Я решила, что пора списать долг. Обратилась за помощью к ребятам из чистого листа. Организация имеет репутацию, да и другу вы моему уже долг списали, так что также решила обратиться. Не жалею, ведь долг списан.
15 июля 2021, официальный ответ
Александра благодарим за отзыв. Мы всегда готовы помочь.