Еаптека
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОХ
Ольга Х.
Опепативность заказа, не нравится цены и отсутствие в ассортименте отдельных лекарств
Владимир Касаткин
обслуживание медленное. заказ собирают не видно сто кладут. чек не дают. парковки нет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за медленное обслуживание, отсут…
Олег Солодов
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники
Алевтина Н.
Радует своим ассортиментом. Часто нужные лекарства есть в наличии только здесь. И часто попадает в категорию с повышенным кэшбэком.
АФ
Александр Ф.
хорошие скидки
Вера
Внимательность и вежливость. Спасибо огромное!
Михаил
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
ИА
Ирина А.
Чисто, вежливый фармацевт, большой ассортимент лекарств
Евгения К.
Лучшее что придумали,заказать и не искать в ста аптеках
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошая доставка, если срочно, то самовывоз доступен до поздна
Дмитрий К.
Очень медленно двигалась очередь
Александр С.
Время обслуживания
Владимир К.
Далеко. Не удобно. Долго обслуживают. Чек не дают. Пакетов для покупки не дают.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с распол…
ОЗ
Ольга З.
Очень люблю совершать заказ в е-аптеке.лечение начинаешь, в течении 3-х часов,и.кк.быстро собирают заказ
ОД
Ольга Д.
Аптека рядом со мной, удобно заказывать через приложение
АХ
Алёна Х.
Удобное расположение, хороший график работы
Kirill Karpov
Просто отличная аптека от Сбера: Искал 2 препарата, ни в одной аптеке по городу их не было, в еаптеке они есть! И причем сразу без заказа, по факту. Суперрр, Девочки которые работают вобще молодцы, знают свое дело, обслуживание быстрое и чёткое, в аптеке всегда чисто, в общем лайк) Единственное иногда людей много но это и понятно, место хорошее))
СП
Светлана П.
Всем удобно и быстро
Ренат Колпанин
Фармацевт тут и правда приятная, вежливая. оперативно выдает заказы
Алевтина Н.
Делала заказ через Яндекс Маркет. Пришла забирать заказ в аптеку первый раз, его не нашли. Искали по номеру телефона, спросили последние 4 цифры номера, но не нашли и отказались выдавать товар. Я ушла, из дома позвонила в ЯМ и попросила разыскать товар. Мне отзвонились быстро, товар нашли в аптеке. К ЯМ вопросов нет, спасибо! Вечером снова пошла в аптеку. Снова долго искали заказ. Нашли....Оказывается, что я виновата, что у меня неправильно указан номер телефона.... Но он не может быть указан неправильно, поскольку я по нему авторизуюсь в личном кабинете. Короче, развития вам и терпеливых клиентов.
ЕР
Евгения Р.
Широкий ассортимент. Цены приемлемые. Единственное что не удобно, это маленькая парковка.
ЕД
Евгений Д.
Аптека рядом с домом, очень удобно. Все лекарства всегда есть в наличии. Приветливый персонал
КА
Ксения А.
Аптека, где работают настоящие профессионалы своего дела! Помогут с выбором лекарств, не пытаясь втюхать что-то подороже. Очень вежливые фармацевты - особенно Дарья ❤️❤️❤️ В самой аптеке очень чисто - все стоит на своих местах и разложено аккуратно. Порадовало, что есть кондиционер 😅 Спас в жару
ЮА
Юлия А.
Отличная аптека!!!Всегда в наличии все лекарства и препараты!Цены всегда ниже в сравнении с другими аптеками!!!Вежливый персонал!Есть доставка на дом!!!!
Егор Белов
МТ
Михаил Т.
Приложение не очень удобное ( оплата онлайн только через Сбер). В аптеке при получении заказа часто приходится долго ждать выдачи ( фармацевты не поторопится).
МЛ
Марина Л.
Дороговатая аптека.
НЧ
Наталья Ч.
Хорошее обслуживание, быстро заказ собран
Михаил Б.
Недорого и быстро
Д
Дмитрий
все подсказали что надо
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Мария Москалева
Абсолютно хамское отношение персонала в аптеке на улице Бубнова г. Иваново! 08.12.2024г. в 20.55 ч. я пришла забрать уже собранный заказ. Передо мной был мужчина, который совершал покупку до 21.00ч. После чего, сотрудница аптеки ничего толком не объяснив, со словами: "21.00, скажите спасибо этому", развернулась и ушла. Вернулась через минуту уже с ключами и со словами: "женщина, уже десятый час", выставила меня за дверь. Это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала! Я пришла в аптеку до 21.00ч., выдать заказ - это минутное дело, а вместо этого меня просто выставили за дверь! Причëм, это всё было сказано таким тоном, как будто я пришла уже после 21.00 и что-то начинаю требовать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что обслуживание в нашей а…
Мария Сусаева
Хорошая аптека
ОД
Ольга Д.
Хорошая аптека, приветливый персонал, рядом с домом. Можно заказать через приложение
РМ
Рузанна М.
Удобно и легко покупать все есть в наличии спасибо огромное за такое прекрасное
Антон Козлов
Все хорошо. Цивильное помещение, клиенториентированность.
Н
Наталья
Отличное обслуживание
РК
Роман К.
Быстрая доставка, широкий ассортимент. Нашел препарат, которого не было в других аптеках
НА
Нэлли А.
Широкий ассортимент , хорошие цены , бесплатная доставка , удобный сайт . Большой плюс - в ассортименте есть ветеринарные препараты по лояльным ценам .
ПА
Павел А.
Самая удобная для покупок через интернет магазинов аптека. Выбор большой и ассортимент на 5!
ДГ
Дарья Г.
Хорошая, чистая аптека. Всегда всё в наличии. Фармацевты грамотные, подскажут без проблем, если есть какие-то вопросы. Находится рядом с домом, поэтому теперь планирую ходить только сюда. Всё устраивает на 100 процентов. Всем рекомендую
Александр М.
Адекватные цены, быстрая доставка хоть и платная
АО
Александр О.
Всё получил спасибо. Без проволочек и даже упаковали. Спасибо
СГ
Сергей Г.
Хорошая аптека, много всего есть в наличии, удобно заказывать онлайн, рекомендую
Mari Vertieva
Хороший пункт цены норм
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ж…
kb
kotik begemotik
Продали поддельные контрацептивы) Если сравнить это несущее резиной НЕЧТО и оригинал, который продается в специализированных магазинах, разница становится очевидна. Спасибо хоть, что не порвались, хотя на коже все-таки оставили какую-то сыпь (а у меня вообще ни разу за жизнь не было ни на что аллергии). От Сбера такого точно не ожидаешь, ещё и за 740 рублей.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы следим за качеством сервиса и поставляемой продукции, так как…
СБ
Светлана Б.
Аптека,которая всегда под рукой и с приятными скидками.
Анна Б.
Хорошая птека, вежливый персонал, большой ассортимент. Через приложение заказывать ввгоднее. Только не удобно на машине, мало парковочных мест.
Алла К.
Самая лучшая цена в нашем городе, плюс есть в наличии здесь и сейчас, быстрый сервис в аптеке, упаковано в фирменный бумажный пакет.
Елена К.
Самая лучшая аптека, очень отзывчиаые фармацевты. Цены радуют. Можно списать бонусы спасибо.
Виктория Савиных
Очень удобный сервис 👍👍