Марафет
Выездная служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Иван Ануфриков
02.07.2024 пришёл мастер, за 15-20 минут нанёс гель, который якобы помогает от тараканов, оператор в телефонном звонке утверждала что будет распрыскиваться средство, в итоге от этого средства эффекта 0, заплатили 3400, за что так и не поняли
ЕЛ
Евгений Лазутин
У родителей частный дом, деревянные полы, откуда то завелись блохи. Сами мы с ними не справились, и решили вызвать дезинфектора. Остановились на Марафете. Результат нас устроил, блох больше нет, специалист всё очень качественно обработал, по цене не дорого.
ДТ
Дарина Тоноян
Искренне благодарны данной организации. Очень нам помогли. Долгое время мучили тараканы. Решили оставить заявку. Специалист по имени Михаил приехал в день обращения. Вежливый и терпеливый) Проблема решена, спасибо большое!
Николай Решетников
Обращался что бы потравить тараканов, тараканы беспокоили долго, но последнее время их стало слишком много, не стеснялись бегать даже днём, вынужден был позвонить в службу дезинфекции, выбрал Марафет, не пожалел, сработали хорошо, помогли с моей проблемой. Тараканов больше не было.
АФ
Артем Филлипов
Обратились в службу Марафет чтобы побороть мышей в частном доме, устали бороться сами,мыши продолжали беспокоить! Дератизация прошла успешно, уже три месяца,мышей не видно и не слышно, надеюсь так и будет!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Ная Moonlight
Большое спасибо за помощь с тараканами. Снимаю квартиру, начали появляться одиночные тараканы, постепенно их становилось больше. Может кто то из соседей травил себя и они поползли ко мне. Хозяйка вызвала Марафет, всё прошло отлично, сразу после обработки видно результат, в течении недели находила мёртвых тараканов, потом всё прекратилось.
Добрый вечер, Ная! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Пономарев
Пару месяцев назад меня залили соседи, залили ванную. И почти сразу появилась плесень. Не знал, что с ней делать и спросил совет у коллег, порекомендовали Марафет.и это успех!! Цена адекватная,все быстро -договорились,приехали, убрали плесень,обработали.Очень благодарен за проделанную работу!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, Всегда рады помочь.
ГИ
Геращенко Игорь
Занимаюсь сдачей квартир, давно сотрудничаю с Марафетом, чаще всего вызываю травить тараканов и прочих насекомых, жильцы бывают недобросовестные, разводят антисанитарию. Работа Марафета полностью устраивает, цены, качество работы, результат.
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Катя Герчева
Большое спасибо Марафету, мне очень помогли с клопами, первый раз столкнулась с этими паразитами, не знала, куда бежать))) хорошо, что наткнулась на вашу службу, сразу сделала вызов, и уже на следующий день ко мне приехали) результатом довольна, цены не кусаются)
13 апреля 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Артем Буранов
Вызывал службу Марафет для обработки офиса от вирусов, сезон гриппа и коронавируса даёт о себе знать, сотрудники болеют всю зиму. После обработки количество простуд заметно уменьшилась, результатом доволен. Заявка 774330
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
Никита Уськов
Заказывал дезинфекцию квартиры от клопов. Не знаю от куда появились, подозрение на соседей сверху. Я сначала не понял, что это за насекомое. Я клопов в жизни ни разу не видел. Начал читать информацию. Компанию Марафет нашел в интернете, ребята меня проконсультировали, рассказали, что это клоп и как от них избавиться. Заказал обработку. Дезинфектор приехал на следующий день, осмотрел квартиру, показал мне, где их гнезда. Обработка заняла минут 30-40. Запах был, полностью выветрился за несколько проветривания. После обработки прошло уже 3 недели, никого нет. Заявка 772662
Никита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ОИ
Ольга Иванушкина
Вызывали на обработку от тараканов в мастерскую. Находимся рядом с общепитом, поэтому такие насекомые для нас неудивительны, но все же нам они ни к чему. Сделали все оперативно, день в день. Оператор по телефону проконсультировал по всем вопросам, а приехавший специалист помог с подготовкой, после все обработал. Дали гарантию. Пока все отлично, прибегнуть к ней не пришлось) заявка 776934
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! 💛
ЛК
Людмила Кофанова
Очень довольна данной фирмой! Я риелтор, часто хозяевам сдаваемых квартир помогаю избавиться от последствий проживания квартирантов. В Марафет уже обращалась ни раз - и тараканов травили, и клопов, и от запахов избавляли. Цены приемлемы, надеюсь после НГ такими и останутся. Будем дальше сотрудничать. последняя заявка 779350
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 ❤
Дмитрий П
От соседа алкаша вечно ползли тараканы, травить было бесполезно. Когда смог заделать у себя все подозрительные щели, вызвал службу Марафет для дезинсекции. Травили тараканов 12.09,пока результат держится, Марафет рекомендую! Заявка 771992
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
Вера Кравченко
Внезапно дома появилась моль. Ну возможно не так уж внезапно, мы давно не перебирали в шкафу у бабушки, а оказалось, что стоило бы. Вызвали специалиста по совету подруги, которая обращалась в Марафет травить тараканов. Приехали быстро, обработали все спец.средствами, заверили что оно уничтожает и особей, и яйца. Спустя три недели все хорошо, будем смотреть как дальше. Спасибо) заявка 776129
13 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Марисса Марисса
Надеюсь, что навсегда, или надолго решили проблему с тараканами. Это лучший результат, что мы получили за все время борьбы с паразитами, во первых, тараканов реально нет, а во вторых уже долго нет. В общем, рекомендую! Заявка 771552
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марисса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
ИИ
Игорь Иванович
В начале лета вызывал для обработки дачного участка от клещей, результат супер, за всё лето снимал клеща с собаки максимум пару раз, спасибо! Заявка 774242
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЭД
Эля Дрёмова
Долго не могли избавиться от мышей на частном дворе. Они были везде - и в постройках, и в доме,и в гараже. от клея был разовый результат, яд они не ели. Обратились в Марафет и выдохнули с облегчением. служба дезинфекции реально работает! Сначала мышей стало заметно меньше, сейчас и вовсе нет! заявка 775528
Добрый день! Спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 🙏
Игорь Миронов
Специалист из службы марафет помог мне окончательно устранить проблему с плесенью на стене, угловая квартира, под обоями всё время появлялось пятно чёрного грибка. Где-то в середине июля мы обработали стену, ждал начала осени, что бы проверить, начнёт ли появляться что-то при сырости и дождях. Пока что нет ни намёка на плесень, стена чистая! Большое спасибо! Заявка 776444
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Алина Мостовая
Добрый день! Хочу оставить огромную благодарность за качественную работу сотрудникам компании Марафет. Была проблема клопов. Позвонила в данную фирму и оформила заказ. Оперативно приехал сотрудник, сделал обработку, качественно и с разъяснениями. Больше клопы не беспокоят) заявка 773893
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Вика Богомазова
номер заявки 778226 Вызывала травить клещей на даче. Все отлично - обсудили цену, время,методы и средства. Все прозрачно и понятно. Результат я увидела сразу. Спасибо! В следующем году вызову даже ради профилактики, так как говорят, что чтобы избавиться полностью лучше обрабатывать пару раз в год и не один год
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
КЛ
Кира Лосс
Профессионалы своего дела! Вызывала для уничтожения тараканов. Сделано было настолько качественно, что уже несколько лет тараканы к нам не прибегают, а раньше вызывали каждый год. Обработка помещения очень аккуратная, но действенная. Всем рекомендую. По моей рекомендации вызывали друзья, тоже довольны и качеством и обслуживанием. Заявка 778111
13 апреля 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим. Были рады знакомству!
ВО
Виталий Остриков
Заявка 770531 Хотелось бы выразить благодарность фирме Марафет. Отличная организация. Сайт нашел в интернете, позвонил, и договорился, приехали без опозданий, сразу началась работа. Обработали все качественно и быстро. Как и было обещано - на следующий день я не обнаружил ползучей живности на обоях и полу в виде усатых тараканов. Так что имейте в виду, при выборе средств и возможностей самостоятельного выведения тараканов или прочей живности - предпочтите выбор профессионалу. Рекомендую!)
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за теплые слова
ИЗ
Инна Загурская
Здорово помогла мне служба, вызывала травить тараканов в двушку. Боролась с ними я года два, но снова возвращались уже через пару недель. После обработки Марафета прошло два месяца, тараканов не видела. Смело обращайтесь:)заявка 777021
Инна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ОО
Олеся Окарина
Заказывала дезинсекцию в этой фирме, в квартире у пожилой родственницы завелись клопы, нужно было быстро от них избавиться, без народных средств и прочей ерунды. На время травли нужно покидать квартиру, и возвращаться в нее не сразу после обработки, нужно подождать, но результат того стоит, с первой обработки насекомые пропадают. Спасибо за оперативную и качественную работу! Заявка 771038
Олеся! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Оксана Воронцова
Выражаю благодарность руководителям службы Марафет и менеджеру Елене за добропорядочность и хорошую работу! Благодаря Вам в нашем салоне красоты нет насекомых. Спасибо !
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛА
Лилия Александрова
Спасибо большое,за помощь.Но надеюсь что в первый и последний раз столкнулась с этой проблемой.
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ФГ
Федор Глорин
Решил почистить и обработать бабушкин старенький дом. Выбор пал на Марафет, тем более знакомые уже пользовались услугами. Отработали, как положено, добросовестно отнеслись к своей работе. За это отдельный респект вам. Да и ребята приветливые.
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр Иванов
Ребята спасибо огромное за проделанную работу! Специалисты приехали вовремя, все сделали грамотно и четко. Мы с семьёй наконец то спим спокойно (травили клопов). Удачи вам в своем деле!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за отзыв!
МГ
Максим Гусев
Работаю с командой"Марафет" на постоянной основе . Проводят профектичесую дезинфекцию у меня в офисе. Очень доволен качеством обучения и индивидуальным подходом к клиенту.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Софья Волкова
Купили комнатку в общежитии вместе с тараканами. Решили самостоятельно проблему не решать, вызвали службу. Специалист приехал быстро,провел обработку качественно. Результат не заставил себя ждать, спасибо.
22 июля 2021, официальный ответ
Миронов Сергей
На даче переночевать невозможно было из-за тараканов, позвонили со службы после заявки перед приездом. Спецы вытравили в течении часа всех паразитов, теперь чувствуем себя комфортно в доме. Эффективно.
13 июля 2021, официальный ответ
ИФ
Иван Фиксин
У меня магазин. Регулярно провожу обработки от коронавируса, ради профилактики. Рад, что работаю с МАРАФЕТОМ. Ребята приезжают, когда мне удобно, дают необходимые документы. Все отлично!
ЕА
Елена Амелина
Ни как не могли избавиться от плесени на стене в нашей квартире. Обратились в Марафет.. Мастер справился проблемой на отлично! Спасибо вам за быструю и качественную работу!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДТ
Даниил Терещенко
Отличная служба, хорошая работа!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Яровый
Сотрудник в офисе заболел коронавирусом. Отправили его на карантин. Вызвали компанию "Марафет". Сработали быстро, в течении получаса провели дезинфекцию офиса. Чувствуется рука профессионала!
14 апреля 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за отзыв!
Анастасия Федосова
Добрый день. Не давно у нас было море клещей, прыгали аш на ноги. Вызвали марафет, справились на ура.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Виолетта Свечникова
В доме завелись мыши. Заметили дырки в мешочках и шум по ночам. Вызвали данную службу. Специалист расставил приманки по углам и периметру комнат, дал рекомендации. Через время начали появляться трупы грызунов. Сейчас никаких следов и шума. Надеемся, что проблема не вернётся.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Были рады помочь!