Cat tattoo
Тату-студия
Артем Манохин
Всё супер! Делал несколько татуировок у Марии. Красиво и аккуратно! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОШ
Ольга Шишлякова
Всем рекомендую этот салон))) Мария, очень крутой специалист. Все сделала так, как я хотела.. Очень нежно, не вульгарно.... Я долго выбирала салон и не пожалела, что выбрала именно Cat tatoo..
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Alex Marlboro
Мария - лучший специалист из тех к кому обращался! Советую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия Кукушкина
Мария очень классный специалист! Делала у неё перманент бровей и губ! Очень довольна! А так же несколько сеансов ремувера-удаление неудачной татуировки-старая тату заметно побледнела. Рекомендую!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Зиновьева
Добрый вечер. Хотела бы посоветовать владельцам общаться с клиентами вежлевей. Я работаю без выходных, мой рабочий день заканчивается в 11, решила сделать пирсинг первый раз в этой студии. Написала в сообщество в начале 12 ,на что мне был ответ что никто не поедет делать тату в 11 вечера только лишь потому что, что-то мне в голову ударило и заблокировали меня не дождавшись ответа (мне нужен пирсинг) . Это вообще что за обращение к клиентам? Я не знала, что студия работает по предварительной записи. Это не даёт право хамить мне.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Девушка не нашла возможности позвонить или написать в течение дня, чтобы записаться на…
Влад Кук
Отличный мастер, все очень понравилось, не больно, быстро, качественно!!! Гибкий график, прийду ещё всем советую!
Влад. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё ❤
Мария Бородинская
Отличная студия. Была там ни раз и приду еще. Приятное опщение мастера.На все вопросы грамотно и четко отвечает . Сразу чувствуется,профиссионализм мастера. Это видно и в общении и в работе .А что еще не мало важно,всегда есть чай с вкусняхами. Однозначно рекамендую👍👌
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Савицкая
Прекрасная студия: начиная от обстановки (стерильность оборудования, комфорт для клиента, атмосферы) до результата работы (качественно, продумано, со всеми рекомендациями). Огонь по всем параметрам!
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!