Coffee Profi
Кофейня
Дарья Музольф
Я не фанатка рафа, но благодаря чудесной бариста, которая мне его сварила, я влюбилась в этот кофейный напиток! Всё совпало идеально: количество эспрессо, вспененного молока и ненавязчивого сиропа «Тирамису». Советую посетить эту кофейню, цена и не думала кусаться!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 До новых встреч!
Алина К
Не фанат кофе, но это место меня ни разу не подводило. Впервые сегодня взяла малиновый латте и это очень вкусно, заказывайте сразу большой. А стаканчик такой классный, плотный и с закрывашкой, что даже жалко выкидывать, хочется использовать повторно.
15 марта 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 До новых встреч!
Дарья Паньшина
Кофейня которая запала в мое ❤️ Вкусные напитки, всегда интересное сезонное меню, много вкусняшек🍬🍪, приветливый персонал. Уходишь оттуда не только с вкусным заказом, но и с прекрасным настроением!🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Рогов
Супер кофе
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Всегда рады вам!
Ольга Секретные сведения
Чудесное место! Заходим с ребëнком туда после секции. Там работает очень отзывчивая девушка, всегда делает для ребëнка не очень горячее какао. Огромное спасибо ей за это
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите почаще, будем рады вас видеть 🤝
ИС
Илья Середкин
Хожу в данную кофейню с самого открытия. Кофе и напитки супер! Всегда радуют сезонными новинками в меню.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться
НН
Несваволь Надежда
Вкусный кофе 🥰 персонал доброжелательный 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ВН
Владимир Ничаев
Капучино + банановое молоко + карамельный сироп = мммммммм🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
WC
Winston Chёрный
Балдёжный кофе, респект и уважение бариста на девушке, сделала мегасладкий кофе как я и впринцепе и люблю. Другу тоже заказали он почти что излечился от рака головного мозга. Осталось сходить ещё пару рази дефективное существо станет человеком.
16 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Регина Калимуллина
Обожаю эту кофейню, всегда вкусный кофе, персонал очень дружелюбный и отзывчивый! А еще огромный бонус, что можно накопить на бесплатный кофе через приложение)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Балашов
Отличное кофе, цены очень доступные. Приятный молодой человек там работает. К нему часто попадаю на смены. Очень летом нравился Бамбл, а сейчас очень полюбил Какао.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Анатолий Амелин
Отлично место с приятным и профессиональным персоналом, а так же прекрасным кофе
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Егор Стаханов
Хорошее место с приятной музыкой и хорошим персоналом
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 рады стараться для вас💛
Кирилл Стаханов
Каждый день беру тут кофе все нравится, очень вкусно
ИТ
Ирина Тимонина
Отличная кофейня. Лучшее кофе в городе. Есть сезонные предложения кофе и чая. Вкусные печенюшки- таких в Иваново больше ни у кого нет. Басиста- такие хорошие ребята!!!! Мы с вами уже два года!!!!!
ИЛ
Ирина Ларюшкина
Отличное заведение , приятные баристы , самый вкусный кофе Ежедневный ритуал ✨ Очень обожаю это место Рекомендую !)
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
TS
Tanya Smirnova
Брала кофе и какао, все понравилось. Какао был не очень сладким, хотя скорее это плюс. Отдельно хочу отметить доброжелатильность и приветливость бариста
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Юрий Кувалдин
Отвратительный кофе, да и в самом месте запах стоит неприятный, не советую для посещения
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, каким бы оно не было
P P
отвратительная матча-латте, супер крепкая, вяжет язык с одной капли попадания в рот. выкинула сразу после малейшего попадания на язык. я, как ценитель и любитель матчи могу сказать, что такого, извините, 💩, я еще не пробовала. не советую)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Просим связаться с владельцем компании по номеру +791583869…
Николай Сенько
Был второй раз в данной кофейне, в первый раз напиток был просто супер вкусный. Решил зайти спустя год по пути и вот второй раз не такой был приятный. Насколько можно было испортить простой чай, что даже слов не подобрать. Владельцы обратите на это внимание. 17.11.22
17 ноября 2022, официальный ответ
Полунов Дима
Много разнообразных и необычных напитков, отдельное уважение начальникам за необычные вкусы и добрых, приятных бариста
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Николай Устинов
Вкусный эспрессо, позитивный бариста)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
КБ
Константин Бадайкин
Ребята делают вкусный кофе.
15 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Имя Неизвестно
Самый лучший кофе