Заточка режущих инструментов
ОЯ
Олег Якимов
Работой доволен, качественно и быстро!
Юлия Сажина
Лучший специалист своего дела, быстро качественно!
Артём Рожков
Мастер заточил 5 кухонных ножей. Недорого и всего за полчаса. А также дал рекомендации по дальнейшему уходу.
Симона Казлауските
Мастер своего дела ножницы как новые Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Илья Турбачкин
Это лучшее место где можно и даже крайне необходимо затачивать ножи и не только. Еслм у вас есть что то колюще-режущее то срочно нужно приходить. У Мастера Дмитрия огромный опыт в исправлении не режущих или плохо режущих предсетов. Недовольным уйти невозвожно. Всегда эффект лучше чем ожидаешь.
ЮВ
Юлия Виноградова
Я всегда сдаю инструмент сюда и каждый раз мой инструмент спасают. Спасибо вам Дмитрий за ваш профессионализм. Рекомендую всем сдавать инструмент только сюда.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова!
Екатерина Соколова
Еще раз повторюсь, что очень довольна заточкой мастера Дмитрия Валентиновича! Точила ножнички для маникюра не один раз и не два, всегда довольна работой, все на высшем уровне. Пусть клиенты не жалеют 5 звезд для отзывов, потому что здесь цена = качество! Очень советую
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Уханова-Масленко
Точила ножи и кусачки. Все было подправлено у ножей и кусачки стали идеально стричь кутикулы. Спасибо вам большое.
ДШ
Дарина Шарина
Не первый раз приносила парикмахерские ножницы, очень качественная работа. Ходим всем коллективом только сюда. Очень рекомендую!
ИС
Илья Севрюков
Быстро, качественно рекомендую.
Татьяна Кудряшова
Отличная работа. Обычные ножи и ножницы после заточки превратились в супер-инструмент. Рекомендую.
Валентина Маулиева
Это лучшая заточка в городе. Столько ножниц восстановили. Работают быстро и качественно. Всем советую.
Михаил Ершов
Не берут трубку... Очень жаль.
Екатерина А
Всем рекомендую . Мне восстановили парикмахерские ножницы и заточили нож для машинки . Спасибо большое.
22 июля 2021, официальный ответ
Всегда готовы помочь!