Лав Стори
Студия флористики и декора
Букеты, наборы с соевыми свечами, комнатные растения. Доставка 24/7
ИП Талакова А. И., ОГРНИП 320370200040900.
Позвонить
EG
Ekaterina G
В восторге
Уже второй год заказываю букеты онлайн в данной студии. Хочется отметить быструю связь, четкую работу менеджера и безупречный стиль в работе флористов. Цветы свежайшие, получила фотоотчет перед отправкой, никаких нареканий. Доставка без задержек. Именинница довольна! Всем рекомендую Love Story!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши теплые слова☺️ Мы стараемся для вас🌷
ЕВ
Евгений Валерьевич
В восторге
Шикарный букет, клиентоориентированность на высшем уровне!Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🙏
Александра 🖤
В восторге
Самые красивые и свежие букетики только тут ☺️🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра, доброго вечера. Благодарим вас за вашу оценку, будем рады видеть вас снова❤️
Светлана Александровна
В восторге
Покупала букет для подруги, во-первых, в студии очень уютно, во-вторых, свежие цветы, в третьих, работают милые девушки, которые помогли с выбором и собрали безумно красивую композицию под мой запрос и бюджет!
2 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и теплые слова☺️ Нам очень приятно🙏 Будем рады видеть вас снова🌷
Светлана Чиркова
Все замечательно!!! Очень хороший сервис
Светлана, спасибо🙏 Ждем вас снова☺️
Елена Мозолина
В восторге
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности сотрудников этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваши приятные слова☺️ Мы работаем для вас❤️
ЛЗ
Людмила Заглада
Совсем не понравилось
Букет не привезли в назначенное время !!!! В праздник 8 марта ! Настроение жены было испорчено, опоздали везде куда собирались ! Номер телефона авто курьера не могли дать ! Деньги вернуть отказались ! После криков и разборок по итогу все таки привезли потрепаный букет с опозданием в два часа !!!! Позорище просто всей вашей компании! НИКОГДА НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТЫ !!!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв🙏 Прежде всего — приносим свои искренние извинения, что под…
РМ
Руслан Мозин
В восторге
Заказываю не первый раз, хороший цветочный, адекватные цены, свежие цветы, хорошо стоят, есть из чего выбрать. Всё аккуратно, красиво и главное доставляют во время. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, доброго утра☀️ Благодарим вас, за добрые слова🙏 Будем рады вам снова☺️
ОА
Ольга Антонова
В восторге
Очень милая студия! 😍 Нашла вас на картах, и оказалосб мне очень быстро! Профессиональные флористы, которые собрали шикарнейший букет! Просто сказала что мне нравится и собрали чудо! 😍 Спасибо вам! Шикарные розы!Пушистые хризантемы! Обязательно к вам вернусь! И буду заказывать только у вас!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Михаил Брусочкин
В восторге
Отличный букет собрали, я в восторге
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь☺️
Ольга Грачева
В восторге
Остались только положительные впечатления- цветы свежие и оптимально по цене. Девочки все расскажут и подскажут, спасибо!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ДА
Дарья Алиева
В восторге
Очень классный магазин, обращаюсь уже не первый раз😍 Все всегда на высоте, мое знакомство с этими ребятами началось с букетика невесты мне на свадьбу☺️ С того дня они со мной на каждый праздник, с поводом и без❤️ Всегда помогут, соберут букетик на любой вкус, цвет и кошелек! Просто лучшие💞🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер☺️ Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова🙏 Мы стараемся для вас💕
Евгения Иванова
В восторге
Собрали чудесный букет и не заставляли выбирать. Я объяснила задачу и бюджет, а флористы создали красоту и привезли вовремя🤍
Добрый вечер, Евгения🌿 Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Алина Богомолова
В восторге
Это лучший цветочный магазин, в котором я когда-либо бывала! Флористы добрые, приветливые и всегда помогут выбрать идеальный букет и дадут дельный совет.Букеты просто шикарные, свежие, стильные. Каждый раз восхищаюсь их работами! Огромное спасибо за вашу красоту и такое теплое отношение!❤️🔥
Добрый вечер, Алина🌿 Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Полина .
В восторге
Чудесное место, прекрасный магазин и на входе очень красиво. Приятные флористы, все подсказали и собрали шикарный букет на нужную сумму. Спасибо, все очень понравилось!
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
В восторге
Большое спасибо за прекрасный букет! Он получился именно таким, как я себе и представляла — нежный, свежий и очень аккуратный. Очень довольна вашим сервисом и качеством работы. Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендую всем знакомым!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашей работы! Непременно будем ждать Вас снова🌸 С уважен…
hello.biznes Бизнес
В восторге
Очень доволен покупкой! Букет получился красивым, свежим и нежным. Цветы были в отличном состоянии, доставка прошла быстро. Обязательно закажу еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Сюлатова
В восторге
Букет превзошел все мои ожидания — яркий, свежий и аккуратно собранный. Цветы очень свежие и шикарные, а флористы доброжелательные и аккуратные) Обязательно закажу еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
СБ
Светлана Бойцова
В восторге
Букет шикарен. Обслуживание на высоте! Теперь только к вам!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 💛
В восторге
Заказывала свадебный букет почти накануне свадьбы, просто нет слов как круто сделали и спасли буквально, тк в другом месте просто не приехали нужные цветы, букет получился даже лучше чем я хотела))) огромнейшее спасибо!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
СБ
Светлана Брусочкина
В восторге
Обожаю этот магазин😍 Такая красота снаружи и внутри, эстетическое удовольствие просто там побывать!А столько заботы и внимание девочек-продавцов💔 Всегда помогут выбрать, соберут лучше, чем даже было у меня в голове. Цветы всегда супер долго стоят. Лучший цветочный магазин в городе. Спасибо вам за вас☺️🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для ва…
КБ
Карина Барзикова
В восторге
Все супер, букет отличный, доставили вовремя. Спасибо! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Артем Киров
В восторге
Очень приятный персонал, собрали все как и договорились по времени, букет красивый
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЦ
Екатерина Царева
В восторге
Потрясающий букет, нет слов чтобы описать восторг! Спасибо флористам и магазину за такую красоту
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
МШ
Мадина Шабанова
В восторге
Заказываю не первый раз, на все важные мероприятия, очень калассные букеты 🔥 Самый лучший цветочный в городе
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Андрей Петров
В восторге
Мне все понравилось, заказал букет сестре, она в Иваново живет, доставили как нужно
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады собрать для вас еще букет 💛
НБ
Настя Быкова
В восторге
Спасибо за качественный букет и быструю доставку, будем заказывать непременно еще
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
А1
А 126
В восторге
Супер быстро собрали, качеством довольны.
27 июня 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ss
ssssssmoon s
В восторге
Крутой сервис, очень свежие цветы и сам букет превосходный. Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады что букет понравился)
ЛИ
Лариса Идрисова
В восторге
Быстро среагировали на заявку, тут же связались и обговорили все детали. Прислали фото букета, точно такой же как и просили. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
NN
No Name
В восторге
Отличный продавец, цена доступная и доставка достаточно быстрая. Отдельное спасибо за сам букет, высший пилотаж
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Князева
В восторге
Заказывала букет моей подруге в Иваново с доставкой, решила остановится с выбором на кустовых розах. Собрали быстро и прислали фото перед отправкой, шикарный букет получился, подруга счастлива. Большое спасибо магазину за такую красоту)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Карпычева
В восторге
Очень красивый букет, спасибо большое! Любимые цветочки моей мамы, улыбка до ушей, спасибо флористам и персоналу за такую оперативность!
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Марина Кузьмина
В восторге
Заказали букет на день рождение любимой тете, сами приехать не смогли, попросили курьерскую доставку. Так быстро и качественно ещё наверное нигде нас не обслуживали, прислали фото букета до отправки, все согласовали, предложили открытку. Замечательный продавец! Именница в восторге от свежести и аромата! Советую данный цветочный! Молодцы ребята, стараются)
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️ Будем рады собрать еще букет для вас…
ПМ
Патимат Муслимбекова
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находила. Быстро отвечают. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алик Миришов
В восторге
Покупал на день рождение подруге, именниница счастлива) Спасибо большое за потрясающий букет!)))
Алик! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Пекарева
В восторге
Заказываю букеты уже не первый раз , все очень нравится, отличный персонал. Свежие цветы и отличное обслуживание 👍 большое спасибо вам!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
ВЧ
Валерия Ч
В восторге
Заказала для подруги букет на день рождения. Собрали вот такой прекрасный букет😍 я осталась довольна скоростью и качеством!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Дмитрий Сорокин
В восторге
Заказал букет для девушки — остался доволен на все 100%! Цветы были свежие, яркие, упаковано всё стильно и аккуратно. Девушка в восторге, особенно отметила, что букет продержался долго и выглядел дорого. Доставили точно в срок, что для меня было критично. Цена соответствовала качеству, никаких подвохов. Рекомендую!"
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СП
Светлана Пчелинцева
В восторге
Не первый раз заказываю цветы с доставкой через Love story. Не подводили, всегда все красиво и оперативно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Алексей Голубев
В восторге
Мой любимый салон Всегда покупаю там букеты для жены, делают по любому запросу под заказ, и в самом магазине выбор большой, рекомендую 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Впечатляющее старание для клиента сделали потрясающий букет и доставили все вовремя ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Ольга Королькова
В восторге
Прекрасные букеты собрала мне девушка флорист.Учла все мои пожелания,со вкусом подобрала упаковку.Цветы все свежие.Ассортимент огромный.Большое спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария
В восторге
Все быстро и чётко, доставили букет в идеальном виде к нужному времени! Сам букет очень красивый! Спасибо! 💜
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ВИ
Влада Ильина
Совсем не понравилось
Просто посмотрите на фото и как отмазывается магазин выставляя своих постоянных клиентов дураками за их же деньги. Мужчины, если вы хотите очень сильно расстроить свои любимую, смело делайте заказ в этом магазине. Вам соберут букет из «укрепленых» роз зеленым скотчем, которые они называют флорлентой. Заведомо зная, что цветы были повреждены они все равно засунут их ваш букет,а вы заплатите как за качественный товар. Руководители магазина, перестаньте позориться и исправьте ситуацию с вашими флористами которые позволяют себе обманывать ваших покупателей и не обвиняйте покупателей якобы клиент виноват. Мало того что цветы были сломаны и «заклеяны», они не простояли и меньше суток! Ах, да открытку для вашей любимой они тоже не довезут, считая что это не их проблема!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Осталась ли у вас чек или скрин, подтверждающий оплату и заказ цветов в нашем магазине…
РШ
Рамиль Шириазданов
В восторге
Все прекрасно, курьер приехал вовремя без нареканий 🔥🔥🔥
Bewoner McG
В восторге
Искал девушке пионовидные розы. Собрали очень красивый букет Розы простояли 2,5 недели Мы в шоке))
Артем Колосов
В восторге
Не понимаю , чем люди так обижены в жизни , что пишут такие негативные отзывы. Девчонки молодцы , постоянно собирают классные букеты , и если есть какие то недочеты - исправляют)
Алиса Максаева
В восторге
Заказала своей маме букет на день рождение. Собрали по моему запросу один в один😍 Мама даже заплакала, спасибо девочки вам!!! Вы дарите такие эмоции, заказываю каждый год. Всегда все свежее и можно купить даже подарочек, очень удобно))
СА
Светлана Алексеева
В восторге
У мамы был День Рождение 😍искала цветы в Иваново. Так как сама живу в Москве было нужно, чтобы фото с сайта и реальность совпадали. И ещё было важно, чтобы было стильно, нежно и красиво. Понравились 2 букета, хотелось только добавить веточку с ягодами и изменить оттенок некторых цветов. Девочки из салона учли все пожелания, я выбрала открытку, написали пожелания, перед отправкой прислали фото того букетика, который получился и на следующий день букет был у мамы. Букет получился прекрасным, именно таким воздушным и нежным, как я хотела. Спасибо большое салону и девочкам за помощь и заботу 😍 Удачи вам и процветания! Благодарю
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏