Shishilav
Студия по уходу за волосами
Премия 2ГИС
Анастасия Лугинина
Студия очень хорошая,мастера высокого уровня,хожу на протяжении 8 лет,очень довольна качеством волос,всем рекомендую
Анастасия Филюева
очень классное местечко, чтобы доверить свое волосы, милые и приятные мастера, отличное качество процедур, уютная студия, буду возвращаться не раз❤️🔥
Дарья Рыжакова
Уютная студия, была на холодном восстановлении, Анастасия владелец всё мне подробно рассказала про процедуру, провели диагностику моих волос и приступили к уходу, предложили кофе/чай, сервис супер, рекомендую!
Виктория Крюкова
Девочки профессионалы своего дела, хожу уже 8 лет и всегда нравится результат)
Елена Богомолова
2 года доверяю свои волосы девочкам,очень нравится подход,дружелюбный коллектив,всегда ответят на все интересующиеся вопросы,благодаря кератину,мои волосы стали лучше,советую однозначно!
ТФ
Татьяна Федорова
Впервые делала кератиновое выпрямление волос в студии Shishilav. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и легко укладывались. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить состояние своих волос.
К
Ксения
Хожу в эту студию шестой год и менять не планирую! 😍 Волосики после каждой процедуры красивые, блестящие как в рекламе! 😁 Обслуживание на высоте, девочки все приветливые, общительные! Особенно хотелось бы отметить мастера Дарью Маслову, она вообще моя любовь ❤️ Всегда с радостью бегу на процедуру, хочется возвращаться снова и снова, и за красотой волос и за общением в этой уютной светлой атмосфере! Спасибо за лучшую студию! Успехов вам, девочки! ❤️
КС
Ксения Синицына
Давно хожу в студию Shishilav и могу сказать с уверенностью, что сервис и сама студия всегда совершенствуются. Очень нравится подход мастеров: их компетентность, вежливость, клиентоориентированность. Часто бывают акции или какие то бонусные системы. В данной студии я делала разные процедуры (кератин, нанопластику) и всегда оставалась довольна. Результат от процедуры у меня держится долго (полгода точно). Студию рекомендую! Вы останетесь довольны.
Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Шипкова
Обожаю эту студию! За уходом по волосам хожу сюда не первый год и каждый раз результат просто отличный🥰🥰
ДБ
Дарья Братишко
Была в этой студии всего два раза, но в полном восторге! Девочки очень общительные, работа на высшем уровне🥰 Обязательно вернусь на процедуру🥰
Была на процедуре у мастера Дарьи😊 Всё очень понравилось, приятная атмосфера, мастер подробно объяснила каждый шаг, проконсультировала по уходу. Дарья очень приятная в общении, сразу видно - профессионал своего дела. Приду еще, спасибо ☺️
Екатерина Мясникова
Замечательный салон! Прихожу сюда уже не первый раз и буду приходить снова и снова❤️ Девочки мастера своего дела, делают мои волосы великолепными☺️❤️
НЗ
Наталья Залилова
Спасибо большое за оказаную услугу. Кератиновое выпрямление делаю только в этом салоне. Всё как всегда на высшем уровне. Всё мастера профессионалы своего дела.
ВБ
Виктория Баранова
Пришла в салон впервые, все очень понравилось, приветливые и вежливые мастера. Уютный интерьер, во время процедуры предложили чай/кофе. Делала ботокс волос, все очень понравилось, рекомендую!)
ДП
Дарья Прозорова
Даша мастер своего дела В студию хочется возвращаться снова и снова Рекомендую🫶🏻
Алёна Белкина
Хожу в студию уже 4 года к мастеру Даше .Все супер!!!Советую всем ,кто хочет шикарные волосы почсетить студию Shishilav.
Анна Лосева
Отличное место, 5 лет доверяЮ свои волосЫ мастеру Дарье
ЗД
Зарина Дягина
Уже много лет хожу в эту студию.все очень нравится.прекрасныц сервис и отличный результат! рекомендую к посещению
ОН
Ольга Нартова
Отличное место, хожу не первый год. Девочки работают профессионально, проконсультируют , подскажут, очень приятные , атмосфера уюта и комфорта. Цены не кусаются, качество проведения процедур и отличный результат гарантирован. Рекомендую к посещению 👍🏼
Светлана Ушенкова
Отличное место, делаю тут кератин 4 года.Волосы всегда в отличном состоянии после кератина мягкие, блестящие, прямые и послушные. Процедуры хватает до полугода. Рекомендую мастера Дарью!!!
АФ
Анастасия Фонина
Все супер, хожу в это место много лет❤️ рекомендую☺️
Алена Шаваева
Отличная студия и отличный мастер Дарья! С волосами работают очень бережно и аккуратно. Чувствуешь себя комфортно на протяжении всего нахождения в студии🫶🏻
КЛ
Ксения Лебедева
классное место, доброжелательный и вежливый персонал, качество предоставляемых услуг на высоте 🔥
АУ
Анна Уткина
Все отлично, хожу на процедуры уже не один год. Доверяю свои волосы только этому салону! Спасибо девочкам 🩷
Екатерина Крылова
Хожу в студию несколько лет уже, очень хороший, доброжелательный коллектив. Милая и уютная атмосфера- Без внимания никогда не оставят. Особенно хочется выделить мастера Дашу - милая, отзывчивая девушка своего дела. Всё расскажет, покажет, объяснит. Желаю студии ещё большего процветания
Ксения Кукуева
Хожу уже на протяжении 1,5 лет и мне безумно нравится, Дарья мастер на все руки, она прекрасная чуткая девушка) Очень комфортная студия и сюда хочется приходить снова и снова❤️
София Козак
Очень приятный персонал, атмосфера одна из лучших в салонах красоты города. Чай, кофе и другие плюшки — все для вас. Девушки-мастера очень приятные и талантливые. За сервисом и супер процедурами сюда!
КТ
Ксения Терентьева
Спасибо девочкам за красивые волосы, здесь работают настоящие профессионалы❤❤❤
УЗ
Ульяна Зайцева
Студия просто супер, для красивых и ухоженных волос, все бежим к девчонкам, они творят чудеса 💞🥹
Ольга К
Отличная и уютная студия! Всегда улыбчивые и доброжелательные мастера! Была уже несколько раз, волосы гладкие,блестящие и прямые.Всё очень нравится.Обязательно приду еще! Желаю дальнейшего процветания и побольше новых клиентов!
Александра Доценко
Была в студии Shishilav у замечательного мастера Дарьи. Хожу не первый год , все очень нравится . Девчонки все общительные , аккуратные , вежливые . Всегда дадут совет , как правильно ухаживать за волосами и ответы на все необходимые вопросы
ОС
Ольга Садовникова
Обожаю этот салон "Shi-Shi Lav". Хожу сюда уже много лет. Великолепный коллектив, все девочки большие профессионалы своего дела. Удобное место расположение салона. Выражаю огромную благодарность лично моему мастеру Дарье. Очень приятная и веселая девушка. Всегда предложат чай, кофе, конфетки, что очень приятно. Делаю волосы гладкими и ухоженными на месяца. Большого вам процветания и побольше клиентов. Хорошего всем настроения.
Екатерина
Хожу к девочкам из студии уже не первый год, всегда все отлично, спасибо вам❤️❤️❤️❤️
ПИ
Полина Иванова
Приятный коллектив ,девушки очень аккуратны в исполнении своей работы . Волосы шикарны ,очень доброжелательный коллектив
AM
Alena Malkova
Ходила на кератин к мастеру Виктории, понравилась и Виктория и ее работа)) Очень заботливая и приятная девушка. Волосами я довольна на 11/10 😍😍 Также есть вкусный чай, кофе и конфетки А в Инстраграм всегда классные акции🥰
Ксения Кувшинова
Очень приятная студия, заботливый персонал. Всегда что-то новое, регулярные акции, конкурсы и розыгрыши. Сервис 🔥, все сделано для комфорта посетителей)
ВЗ
Валерия Зайцева
Лучшая студия по уходу за волосами в городе , долгое время была в поиске и наконец то нашла , и уже на протяжении 5 лет хожу только сюда ) приветливые , добрые , милые мастера , отличное качество работ и не менее приятный прайс !
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательная студия! Хожу уже второй год, волосы в идеальном состоянии. Спасибо🥰
В.
Виктория .
Невероятное преображение моих волос благодаря кератину . Я очень довольна результатом😍 Буду рекомендовать своим знакомым посетить студию Shishilav🤩
DM
Diana Morozova
Только Shishilav, лучшая студия в городе. Посещаю больше 3х лет, здесь мастера своего дела и качественные материалы, так же прекрасная обстановка, хороший чай, кофе. Можно обратиться за советом, всё подскажут, и приобрести домашний уход! Огромное вам спасибо❤️
СЮ
Светлана Юсуфова
Доверяю студии более 6 лет , возвращаюсь снова и снова ! Прекрасный персонал , обстановка , всегда чай ,кофе угощения . Профессиональные вытяжки! Что не мало важно . Идеальный результат всегда 🔥🫶благодарю за вашу работу и сервис 🙏
AF
Anna Fedorova
Хожу в эту прекрасную студию больше 3-ех лет 😍 Всё супер 🙌 сервис на лучшем уровне, все мастера очень приветливы, находят подход к каждому клиенту ❤️ Заботимся и растим мои волосы, вместе с Shi-shi Lav 😻
Мария Ларионова
Очень нравится данное место. Хожу давно, лет 5 точно и всегда только сюда! Была у Насти и у Даши. Обе девочки все делают быстро, качественно и на 5+. Подберут вам домашний уход и подходящий состав. Рекомендую данную студию 🔥
Л.
Лада ..
Чудесное место, хожу уже несколько лет, волосы в прекрасном состоянии после похода в ShishiLav, доброжелательные и отзывчивые мастера, рекомендую!!)
7 апреля 2024, официальный ответ
Лада, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Marina Vvv
Ходила в эту студию два года 😍благодаря им отрастила длину и имею красивые и гладкие волосы 🥰девочки все добрые ,много конкурсов и скидок
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
АЦ
Анастасия Цветкова
Очень уютное место. У Даши золотые ручки
Elena Matrenina
Люблю сюда ходить Советую 👌
Анастасия Видак
Мастер Даша как всегда на высоте🔝🔝🔝🔥🔥🔥
Олеся Кропотова
Прихожу в эту студию на кератин уже второй раз. Очень нравится подход мастеров к своему делу, рассказали всё о процедуре, уточняли, все ли комфортно, было очень приятное отношение!) Также из плюсов: профессиональная вытяжка и парковка рядом Результатом довольна, волосы идеально ровные, не пушатся, для меня это было важным критерием. После процедуры угостили чаем, конфетами. Приду еще раз✅
Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Селезнева
Студия мечты каждой девушки🥰 Приветливо встретят, угостят чайком , ну и конечно же профессионалы своего дела сделают красоту для ваших волос. Вы точно останетесь довольны ☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!