Xiaomi
3.7
3.7
Д.
Дмитрий .
Лучшие консультанты, обслуживание на высшем уровне!!!
d a r a
Хорошая техника, по качеству соответствует цене, бытовая техника очень по дизайну нравится)
Виктор Степанчук
В ночи не очень снимает, при дневном крутую картинку камеры выдают
сс
сакровен сибаста
Знайте что продукция APPLE куда более качественные!!! Всем андройдоводом дизлайк
Владимир Меркулов
Не сказал бы, что выбор какой-то огромный, но по цене мне кажется здесь выгодей будет
ИА
Иванова Алена
Год назад купили телефон xiaomi redmi note 10s. Спустя месяц он начал ломаться, пробовала чинить самостоятельно, но зимой все же решила обратиться в магазин по гарантии. Продавцы нагло обманывали, забирали телефон на 45 дней, оставляя меня без связи, сбрасывали за все это время только до заводских настроек, хотя сами говорили что перепрошили его. Затем второй раз, и третий повторялась вся та же ситуация, при этом телефон ломается регулярно каждую неделю!!!!! Продавцы врут что сначала руководитель в другом офисе, затем что у него выходной. Придумывают какие-то законы, хотя не могут назвать конкретный закон и статью. Соврали и про то что телефон стоил 19990, а с меня взяли 23 тысячи, сертификат дополнительной гарантии и стекло оказались платные, хотя это мне совершенно не нужно и продавцы говорили это бесплатно!!!! Я могу еще долго рассказывать свою историю, но чтобы не затягивать я просто хочу сказать что бы вы не обращались в данный магазин, там одна ложь! Надеюсь руководитель увидит это сообщение, примет во внимание нашу претензию и поскорее обменяет телефон на новый ПО ГАРАНТИИ!!!!!!!
Ilya Turlapov
Хороший магазин и консультанты!
LB
Lina Bayra
Неправильная консультация продавцов.Пришли за определённой моделью Задали вопросы,что конкретно интересует На все было сказано «Да» В итоге на деле оказывается вообще не то что по словам продавца Увы…..
Карина Светличная
Уютный магазинчик. Квалифицированные специалисты! Очень быстро подобрали товар.
Дарья Леонова
Когда входишь в магазин складывается ощущение,что ты что-то должен продавцам. Очень неприятный стиль общения с клиентом