Стандарт экспресс
Компания
AN
Ahana Nandi
Мы воспользовались услугами перевозчиков, все было выполнено вовремя и качественно. Сотрудники очень профессиональные и внимательные.
Ольга Петрова
Этот сервис быстро и качественно выполняет услуги. Персонал вежливый и профессиональный, цены приятные. Работа выполнена вовремя и на высшем уровне. Очень доволен результатом и буду обращаться снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Виктор Маргацкий
Заказывал услугу бригады грузчиков для вывоза строительного мусора. Сотрудники компании профессионально и качественно выполнили свою работу. В кратчайший срок весь строительный мусор вывезен и утилизирован. Выполненной работой остался доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Amey Ann
4 июля 2025, официальный ответ
Amey, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ТИ
Татьяна Иванова
Этот сервис быстрый и удобный для отправки посылок. Оперативность и надежность impressируют. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и скорость.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Савельева
Профессионалы! Думала, будет ужас со срочным переездом, но эти ребята организовали всё быстро и чётко. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
RL
Rozalia Li
Отличная работа по перевозке мебели и хорошие цены. Спасибо и удачи.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Матрешка Маскин
Заказывали грузчиков от компании "Стандарт Экспресс" и остались очень довольны! Работники были пунктуальными, вежливыми и тщательно выполнили свою работу. Все вещи были аккуратно упакованы и доставлены в целости. Спасибо за отличный сервис! Обязательно воспользуемся вашими услугами снова
17 февраля 2025, официальный ответ
Матрешка, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
Анна Б
По факту это посредник, у них нет своей бригады. Приехали два молодых человека, не профессионалы, без формы и перчаток, они же вызвали местное такси 42 (при мне таксист огласил сумму 1000₽, с меня контора взяла 2800₽), я как заказчик обращаюсь к профессионалам, а по факту разбираюсь с таксистом (кто ему будет перечислять деньги) и с грузчиками (как им переносить мои вещи).
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что так вышло. Так же нам важно более детально разобраться в прои…
дт
даша титова
Отозвались быстро: в девять вечера позвонила, в десять утра следующего дня машина и грузчики уже были на адресе. Осводили квартиру от старой мебели и вещей быстро.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
иван петров
Ребята отлично сработали. Были точно в срок, чистенькие, вежливые. Все подняли на чердак меньше, чем за сорок минут. Сложили аккуратненько. Молодцы
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЮП
Юрий Парсков
Заказал услуги грузчиков ,приехали вовремяи ответственно приступили к перевозке мебели,бережно относились к вещам.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
Dim Paff
Все по времени подъехали, уложились во время! Вежливые, отличные мужики! В следующий раз только к ним.
25 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
Aleks Мiller
Спасибо ребятам , дружно и быстро работают.Погрузили и выгрузили без проблем.Спасибо.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!