Экзотик френдс
Зооцентр
ЮХ
Юлия Хилинская
В восторге
Отличный магазин. Очень подробно рассказали об уходе за нашим новым другом. Теперь наш новый члены семьи бородатая агама Яся. Спасибо вам большое!
Анастасия П
В восторге
Давно задумывались о приобретении животного...спасибо Экзотик Френдс за подробную консультацию и знакомство с Вашими питомцами) благодаря Вам узнали, что есть гипоаллергенные животные и приобрели замечательного друга😊❤️ успехов Вам и дальнейшего процветания! Однозначно лучшие ☺️
Денис Денис
В восторге
Очень рекомендую зоомагазин "Экзотик Френдс"! Это именно то место, где понимают и любят необычных питомцев. Большой выбор экзотических животных, но что особенно ценно — здесь работают грамотные консультанты, которые действительно разбираются в теме. Заказывал тут террариум для паука — ребята сделали просто шикарный дом! Качество на высоте, паук доволен, я тем более. Спасибо!
JE
James Elymas
В восторге
Были в городе проездом, решили заглянуть в данный магазин, так как давно задумывались над приобретением змеи. Обстановка очень понравилась, видно, что за животными качественно ухаживают и заботятся о них! Персонал очень доброжелательный, проконсультировали и ответили на все наши вопросы! Однозначно рекомендую как новичкам по экзотике, так и опытным владельцам!💚
Николай Соколов
В восторге
Заказал террариумы, не в первый раз, всё шикарно)
АЗ
Алла Загребнева
В восторге
4,5 года прихожу за кормом для питомца Замечательные ребята.Всегда дадут консультацию Отнесутся к вопросу с душой и обширными знаниями. Антон проводит экскурсии для детей и взрослых.Чему была очень удивлена. Просто так. Мария проконсультирует.Ребята вы лучшие Спасибо
Никита Караванов
В восторге
Отличный магазин, покупал маисового полоза, теперь постоянный клиент за кормовыми мышами, всем доволен!
Кто -то
Совсем не понравилось
Долгое время всё было хорошо, но в последний раз попались кормовые мыши просто ужасного качества, мало того, что мне не дали их выбрать самостоятельно, как раньше, а вынесли что есть, последняя капля была сегодня, размораживаю двух мышей, одна пахнет нормально, а вторая просто воняет тухлятиной. Доверия больше нет.
Эф
Экзотик френдс, зооцентр
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Вероятно дело было в поставщик…
Владимир Чапаев
В восторге
Большой выбор, всё подскажут, проконсультируют! Благодарю!
Елена Крючкова
В восторге
Посетили с мужем зоомагазин 10.07.21, какие остались впечатления?! Незабываемые, это на редкость уникальное место в котором невозможно просто взять и уйти. Отдельно хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за эту доброту, открытость и добросовестное отношение к своему делу, в наше время - это большая редкость! Приезжали просто посмотреть и в живую познакомиться с эублефаром, а в итоге получили массу полезной, интересной информации о жителях данного магазина. Вне конкуренции, по мне так это лучший зоомагазин в городе, аналогов нет. Ассортимент большой, от корма для собак/кошек и рыбок до живого корма для рептилий и пауков. Также хочу обратить внимание, что в данном магазине возможно заказать террариум для ваших любимцев, на любой вкус. Однозначно, для меня этот магазин - номер один.
Эф
Экзотик френдс, зооцентр
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. (наша команда передает Вам привет).
Мария Лукачева
В восторге
Лучший зоомагазин, большой выбор интересной живности. Очень нравится то, что о каждом животном рассказывают всё подробно, видно, что продавцам есть дело до того, в каких условиях будет содержаться животинка. И приятный бонус: если что-то забыл, всегда можно прочитать в статье в группе или получить ответ в сообщениях 👍