Русские пекари
3.7
НР
Надежда Р.
В восторге
Ранние часы работы, быстрое и вежливое обслуживание, восхитительная выпечка.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Директор заведения Умнов Сергей Валентинович явно не соответствует своей фамилии, если набирает на работу таких скотов как его невменяемые сотрудники. В пекарне по адресу: Строителей, 67 работает неадекватная шизофреничка сбежавшая из дурдома, которая бросается на посетителей с кулаками и орёт во всё горло: " - Вы чё, жрать сюда пришли? А ну-ка, микроволновку закрыли, и пошли вон отсюда!" Если эту скотину не уволят, то пусть дети "директора" расплатятся за неё своим здоровьем! Вы кого на работу набираете???
МФ
Мария Ф.
В восторге
Хорошие обслуживание, вкусно, много ассортимента, хорошая цена.
Александра П.
В восторге
Вкусная выпечка по разумным ценам!
НМ
Александр Л.
Вкусная выпечка
Александр Л.
В восторге
Вкусная выпечка, утром горячая и свежая
internet party
Совсем не понравилось
друзья, нет слов продукт «пицца маргарита» будьте осторожны
О
Ольга
Совсем не понравилось
Посетили сегодня данную пекарню. Хот-дог отвратительный , сосиска внутри была явно не первой свежести. Взяли пиццу, та же история , тесто сухое старое. Отвратительно,не съедобно!
Понравилось
Ассортимент не большой. Так всё норм)
Maxim Kotaev
Совсем не понравилось
Магазин был закрыт на час раньше, даже вывески нет.
Евгений Орлов
Совсем не понравилось
Готовят вкусно, но заметил ползущего по стене таракана😰
Vasiliy Pupkin
Совсем не понравилось
Был на днях, купил сосиску в тесте, котлету в тесте и пирожок "оливье". Начнем с того, что тесто во всëм этом сухое и твëрдое, будто продали старые пироги. Грызть это "добро" очень неприятно! Фарш для котлет вылеплен из непонятно чего и он НЕ ИМЕЕТ ВКУСА, зато хрустит костями и отдаëт кислинкой. Сосиска, очевидно, самая дешовая, но хотя бы с дымком. Состав пирога вы не сможете узнать, ибо на ценнике ничего не написано, а продавец сам не знает. Нельзя так делать, товарищи пекари, это плевок в лицо клиентам. А вот оливье, даже не смотря на сухую корку, очень вкусный, за это можно поставить 1 балл.