Sherlock
Табачный магазин
3.4
3.4
Иван Иваныч
Самые крутые устройства и самые отличные продавцы. Шикарная атмосфера из дружелюбия и приветствия
Артур
Лучшие из лучших!
Антон
Отличный магазин, ассортимент огромный, я бы сказал лучший в Иваново. Закупаюсь табаком для самокруток и здесь я нашёл тот самый табак. Рекомендую.
Дмитрий Старченко
Одноразовая курилка за 1500₽, которая пустая и отказались заменить или вернуть деньги, пояснив тем, что она же курится (работает), а то что куришь воздух для них это не причина!!! Испортился Шерлок в Иваново!!!!! Не советую!!
ОН
Ольчик Н
Отличный магазин. Приветливый и дружелюбный персонал. Единственный магазин,где приятно тратить деньги!
ДА
Дарья Алексеева
Торгуют палью, уже давно известно, но и на человеческое отношение им тоже плевать. Я три раза переспросила, нормальная ли жидкость и можно ли брать, в ответ «да да конечно, сам такую беру». В итоге дома пробуешь, а это мыло обычное. Зачем врать, я не понимаю
Дима Дмитрев
Хорошие,я бы даже сказал отличные цены на товар. Консультанты прелесть,помогли выбрать кальян и все остальное к нему. Подобрали вкусный и насыщенный табак. Большое спасибо,буду приходить теперь чаще и друзей к вам подтяну
ДХ
Дарья ХХХ
Отличный магазин,хорошие цены.Персонал вежливый и грамотный.
ДП
Дмитрий Панов
Ужас как ни приду все время технический перерыв якобы 10мин уже пол часа стою жду больше сюда не приду
Ксения ❤
Удивилась, когда увидела отзыв о хорошем персонале, видимо для меня был не тот день. Со мной вообще особо говорить не хотели, занимались своей болтовнëй🙁
Elf Elf
Цены выше среднего по городу ,а персоналу вообще плевать на клиентов,не разбираются ни в чем что продают,просто отвратительно.
даня ыыы
купил жижу скандалист 2016 года в 2023) открыл коробку - вся в пыли и открытая ну думаю попробую на вкус (ананасовые леденцы) а она блевотная и даёт вкус горелого испарика :)
Имя Фамилия
Отвратительно!
Павел Елисейкин
Клиентоориентированность на нуле. Мало того, что консультанты не разбираются в ассортименте, так они еще и грубят, хамят. Разберитесь с персоналом. Это не единичный случай и не предвзятое отношение. Ранее работал другой персонал и таких проблем не было.
Николай Лебедев
Покупал однаразку на 5000 тяг, через 5 дней невыносимая гарь и дерет горло, сказали никакого брака, хотя обычно даже 1800 тяг хватает на 2 недели, ощущение, что торгуют палью, лучше даже не связывайтесь!!!
lW
lSkyNetl WOT
1. Персонал не разбирается в ассортименте 2. Продаются жидкости с сорванными пломбами на крышках (значительно снижается срок годности(некоторые любители с премиалок делают переливы себе таким образом,а доливают обычную дешёвую жидкость)) 3. Покупал я жидкость со вкусом ,указанным на коробочке ,в самой же коробочке вкус жидкости совсем другой ,на вопрос продавцу "это что?!?" Мне никто не ответил и даже не извинились ,просто достали из другой коробки флакончик и положили в тот ,который я брал. Лол
Dimasic Dimasic
В сообществе не отвечают на сообщения, причём ни разу! При посещении данного магазина персонал толком не разбирается в ассортименте
Алена Зенитовская
А мне очень понравился персонал! «Нянчились» со мной долго, спокойно и очень грамотно. Всё показали, рассказали. Девушка продавец особенно)
TN
Tony North
Неквалифицированный персонал, не разбирается в собственном ассортименте.