Hobby Games

Магазин настольных игр и подарков
Евгений1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Аленушка5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда вам рады и готовы помочь с выбором!
Евг Авдеев👌13 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся привозить самые интересные новинки, рады, что вам понравилось.
Дмитрий Вахров10 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой лестный отзыв о нашем магазине! Стараемся всегда поддерживать широкий ассортимент, чтобы было из чего выбрать.
Светлана6 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Мы стараемся) Спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось!