Вкусное место
Пекарня
Ксения
Спасибо большое, было вкусно! Очень приятная девушка, будем ходить ещё!❤️
Диана Смирнова
Лучшая пекарня в городе. Вся выпечка всегда свежая и вкусная. Глаза разбегаются при выборе, хочется попробовать все, что здесь представлено. Можно заказать большие пироги заранее на заказ, любой праздник украсит такой пирог
25 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Надеева
Заказывала пироги на юбилей.Качество выпечки отличное: мягкое вкусное тесто, много сочной начинки.Доставка во время, пироги свежие, теплые.Качественная упаковка, сохраняющая тепло выпечки. Все гости остались сытые и довольные, благодарим от души вас за наш праздник
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Калинин
Очень хорошее заведение с большим ассортиментом продукции, выпечкой можно наслаждаться с чашечкой чая или кофе! Приятные цены, в пекарне чисто, пахнет очень приятно, что проходя мимо, невозможно не зайти
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей пекарни. Приходите почаще.
Анастасия Кипиани
Неоднократно заказывала пироги. Доставка всегда вовремя, привозят ещё тёплые. Вкус на пять с плюсом
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Инна Воробьёва
Очень вкусно. Подсела на пиццу. Для фигуры конечно не очень, но ничего не могу поделать. Цены кстати не кусаются
8 октября 2022, официальный ответ
Инна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Валерий Смолян
Очень нравится эта пекарня. Уютно, все доброжелательные. Пирожки недавно мы взяли прям горячими
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Макс Макс
Вчера заехали вечером в пекарню, взяли по булке: у меня невкусная и несвежая устрица с маком - на 2, у жены средний съедобный хотдог - на 3, у дочери вкуснейший и свежайший маковик - на 5. Итого среднее - 3,3
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя. Удивлена, что устрица бы…
Дмитрий Дмитриев
Вкусная выпечка, всегда всё свежее, перед закрытием скидки, персонал вежливый, улыбаются, здравствуйте-до свидания каждый раз, посоветуют, расскажут подробно о начинках в пирогах. Беляши просто улёт. То что должно храниться при низких температурах лежит в холодильнике с маркировкой даты изготовления. Всегда чисто, красивый интерьер. Хлеб всегда стараюсь брать здесь. Большое им спасибо за их отношение и труд!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв. Мы стараемся для вас делать вкусную и свежую выпечку…
MC
Maxim Ch
Выпечка хорошая, но часто старая, что очень портит впечатление. Часть выпечки с прошлого дня (которая не продалась) и если не спросишь свежая или нет, то будет сюрпризом для тебя👎 Вся прелесть пекарни состоит в том, что покупаешь свежеиспечённый хлеб и пироги. Знаю в других пекарнях выпечку отдают бесплатно продавцам, либо продают как уценку (на которую видимо находятся покупатели).
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в пекарне в последний час работы и выпечку предыдущего дня тоже продают с хорошей скид…
Елена Ишимцева
Обожаю эту пекарню, всегда свежая вкусная выпечка, приветливый персонал на любой праздник можно заказать все что хочется и в любом количестве. Кофе, Молочные коктейли на вынос очень удобно. Наши дети могут перекусить за удобными столиками в уютной обстановке пока мы на работе. Спасибо огромное руководству и персоналу за их работу.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Александра Курицына
Очень вкусная выпечка ! Рекомендую от души. Вкуснее нигде не найдёте!
Спасибо, приходите почаще 😊
ЯС
Яна Стеблева
Вкусная и свежая выпечка, разнообразный выбор. Советую всем, особенно жульены, просто объеденье 🤤. Но мужу больше нравятся беляши 😁
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что всё нравится
Анастасия Шарнова
Очень вкусная выпечка советую всем и цены приемлемые 👌👍👍👍
Спасибо, очень приятно