Ufox
Барбершоп
Александр STALKER
Дозвонится не представляется возможным и найти также , всем привет
Денис Клыгин
Стригусь уже не первый год именно у барбера Юлии. Все очень нравится: атмосфера, обстановка, результат. Однозначно рекомендую! Приятное общение+шикарная стрижка, что может быть лучше?
Тема Мягкий
Барбер Юлия отличный специалист и мастер своего дела! Если вам нужна хорошая стрижка головы и бороды за адекватный прайс, вам 100% сюда. Спасибо, процветания, теперь я постоянный клиент 🤘
Сергей Силкин
Юля профессионал и отличный собеседник. Прихожу сюда покайфовать от стрижки и разговоров.
Александр Платонов
отличное место, Юлия-прекрасный барбер, делает работу быстро, четко, круто, классно! Водичка-теплая, музыка-приятная, не жарко, не холодно, цены-не кусаются, пожелания-выслушиваются. Что вам еще нужно?) Приходите!:)
Антон Ше
Юлька молодец👍👍
Vladi
Прекрасный Барбер. Юля руки-ножницы. Всем рекомендую!
Рафаэль Итальянец
Все супер ) Ребята делают вещи )
Илья Мельников
Небольшое, уютное место. Мастер Юлия без лишних вопросов справилась с задачей - Не знаю как, сделайте красиво на своё усмотрение. Рекомендую.
Uб
Ufox, барбершоп
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и рекомендацию! Ждём вновь.
Илья Фролов
Стригся здесь впервые. Барбер Юлия учла пожелания, сделала всë по красоте, аккуратно и молча. Рекомендую.
Uб
Ufox, барбершоп
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть снова!