The fitnes
Студия
Отличное место что бы тренироваться, тренера мастера😍! Дружная команда, все милые и улыбчивые, моим детям все нравиться!💖Тренировки проходят весело и увлекательно, из зала не вытащить!
Валерия Смирнова
Сестра посещает данную студию, очень довольны. Спасибо тренеру Анастасии 👍🏼
Артем С
Отличная студия, много направлений, ребенок занимается воздушной гимнастикой у Анастасии Александровны, очень довольна!
Вячеслав С
Дочка ходит на занятия по воздшной гимнастике, ей очень нравится. Самая дружная команда!
Отличная студия! Была на воздушной гимнастике, очень понравилось!
Ольга Калмыкова
Дочь ходит на воздушную гимнастику именно в эту студию. Все рядом, самый центр, очень удобное местоположение у дороги, высадила из машины и она уже в студии. Пешком либо на автобусе тоже очень удобно. Нравится, что много оборудования для детей, классные тренера, которые готовят к соревнованиям.
Мария Сухарева
Раньше жила в этом районе, ходила не тренировки с дочерью, она к Елене Геннадьевне на воздушную гимнастику, а я в это время на джампинг к Елене Барановой. Мы с дочерью были довольны, тренера оба классные. Дочь влюбилась в спорт, а я в джампинг. Удобное местоположение, рядом остановка, центр, все близко. В студии светло и просторно, есть где посидеть и подождать ребенка. Мы сейчас переедали, но студия открыла новый филиал в нашем районе. Ходим на те же тренировки.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Лучшая студия по воздушной гимнастике в городе! Ребенок с нетерпением ждёт каждую тренировку! Спасибо нашему тренеру, Анастасии Александровне!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Александр Сухарев
Дочь начинала заниматься воздушной гимнастикой именно в этой студии, пока были тренировки, жена занималась джампингом, очень удобно. Обе довольны. Тренер по воздушной гимнастике Елена Геннадьевна влюбила дочь в спорт. А другая Елена влюбила жену в джампинг. Обе счастливы) Сейчас переехали на другой район и обе посещают филиал этой сети в Суховке.
Анастасия Кочина
Наивысший класс !))) Попробовали все виды спорта , остановились на воздушной гимнастике ! Всем рекомендую
СЕ
Самойлова Елена
Рекомендую данную студию.Дочка с удовольствием ходит на занятия воздушной гимнастикой. Спасибо нашему тренеру Анне Сергеевне за вклад в наших детей.
ТК
Татьяна Кокарева
Отличная студия по воздушной гимнастике! Большая благодарность тренеру Воронковой Анне Сергеевне!
Ульяна Борисенко
Всё очень нравится, создаётся шикарная атмосфера при занятиях.
Анастасия Попова
Отличная студия! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Особенно хочу отметить тренера Воронкову Анну Сергеевну, очень чуткий и внимательный и современный педагог, сын в полном восторге от тренировок!
МЯ
Мария Яковенко
Замечательная студия! Располагает к себе, что желание ходить только возрастает! Разные направления по тренировкам, и очень хорошие тренеры, всегда все подскажут, поправят и главное проследят за здоровьем тела и духа💪🏻
Елена З
Прекрасная студия, была здесь пару раз, приду еще
ЕЛ
Екатерина Леньшина
Отличная студия! Все тренеры профессионалы своего дела, очень внимательные и дружелюбные! Рекомендую посетить 🔥
Alexandra Garanina
Студия СУПЕР!! 🔥 Прекрасные Тренера , все расскажут и покажут , дадут свои рекомендации !!! Рекомендую !)
Алёна Лебедева
Лучшие тренера по Воздушной Гимнастике!!! Развивающаяся студия, спасибо руководителю!!!❤️
Светлана .
Все супер!
Денис Витальевич
Три звёзды из за того ставлю что не возвращают деньги. Перестали ходить на джампинг. Всю сумму уплаченного мы не отходили. Просили вернуть. Ждём больше месяца. Денег нет. Писали в группу ВКонтакте. Сначало говорили пишите заявление на директора. Потом сказали приезжать не надо. Достаточно фото. Толком не объяснили на кого писать заявление. В итоге не понадобилось. Сказали в течение двух недель. Проведут возврат денег.
Александра Пушкарева
Тренера просто супер 😍😍😍
Анастасия Лебедева
Студия понравилась, интересные направления
Светлана Григорьева
В субботу посетила the fitness на Кузнецова. Современная студия, где нет ничего лишнего. Приобрела вначале пробную тренировку, чтобы понять что мне ждет. Сразу же после пробной взяла абонемент на 8 занятий. Давно мечтала расслабить тело, после долгих часов сидячей работы. После растяжки буквально летела домой)
Лидия Скуб
Отличная студия, хороший ремонт. Крутые тренеры, очень комфортно проходят тренировки. Я за полгода здорово восстановила форму и самооценку
AG
ALEXANDRA GARANINA🤍
Была недавно в вашей студии на тренировке! Она прошла прекрасно , мне все понравилось . Тренер все понятно и наглядно показывал!) Ещё приду к вам на тренировку!)))
ПМ
Полина Монова
Очень нравится индивидуальный подход тренеров, приветливое отношение. Всегда подскажут, доброжелательно относятся. Удобный график тренировок как в утренние,так и в вечерние часы.Всем советую!!!
ВП
Валерия Панкова
Недавно посетила Вашу студию и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, тренировка прошла на одном дыхании. Спасибо тренерам за проведённое занятие, улыбка не сходила с лица ещё долго)❤️
Дарья Куликова
Лучшая студия в нашем городе! Очень удобное расположение, много разнообразных направлений, каждый сможет найти себе занятие по душе. А самое главное - это команда из профессиональных тренеров, к которым хочется возвращаться снова и снова!
Алёна Морозова
Тренера работают на результат, классный руководитель, душевная атмосфера) разнообразие тренеровок, демократичные цены! 👍😘