Wearegroomers
Студия груминга
СФ
Софья Федотова
Первый раз отвели кошечку породы Мейн-Кун на груминг, долго искали салон который работает с данной породой и не прогадали.остались в восторге ☺️ очень доброжелательные и клиентоориентированые Александр и Софья, не смотря на то что кошечке 10 месяцев и она дикаренок, нашли подход, полный комплекс выполнен на 100 баллов. Теперь только сюда.
Мария Абрамова
Первый раз были у грумера. Выбирала много мест, и выбрала именно этот. И не прогадали, француз доволен! И я тоже ☺️ Спасибо Вам большое! Придем ещё.
ОН
Ольга Ник
Очень понравилось всё. Ходили несколько раз на вычесывание и стрижку когтей. Мастер с хорошим подходом к активному пёселю. Очень аккуратно стрижет и обрабатывает когти, всё объясняет, доброжелательное вежливое отношение к животным и хозяевам. Останемся с этим салоном надолго.
Юлия Зайцева
В первый раз водили собаку в салон, да и вообще в целом на груминг этим летом. На носу была так же и первая выставка и хотелось, чтобы собака показала себя во всей красе. И получилось! Грумер нашел подход к нашей недотроге, отмыл ее и причесал. Она была белоснежная! Так же отмечу, что никакой аллергии продукция не вызвала, а для белых собак это частая проблема. Спасибо большое за вашу работу! Будем обращаться снова!
Любовь Пинюгина
Если вы, ищите хорошего грумера, то советую обратиться в студию груминг Pet Store. У меня кошка породы Мейн-кун, она не любит расчесываться и купаться. После посещения салона моя "Рыжая красавица" ходит и радует нас своим ухоженным и гордым видом! Большое спасибо Александру и Софьи за доброжелательное гостеприимство и качественную работу. Всё, что требовалось выполнено на "Отлично". Теперь мы, ваши клиенты!