Tobacco Shop
Магазин
3.9
3.9
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Персонал приветливый
Оплата Сбер
Елена Терентьева
Лучший шоп в городе ! Приемлимые цены , обслуживание на лучшем уровне ! Советую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Мисенина
Очень вежливый продавец, помогла подобрать жидкость, и не первый раз дает очень хороший вкус, качество отличное, комфортно находится у вас в магазине, рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Ольга Аникина
Хороший магазин, отличные цены , выбор всегда есть , покупаю жидкости только тут👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Светлана Веселова
Понравился ассортимент, очень большой выбор и приемлемые цены. Продавец подробно объяснил,показал. Отличный магазин, буду приходить к вам снова
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Алексеев
Ужасные обслуживание. Продавец которая не вышла ростом,сидит с таким "лицом" как будто торгует не табачкой а как минимум золотыми слитками.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста чем вам не понравилось обслуживание. Выражение лица у продавца…
ВЛ
Влад Линьков
Плохое обслуживание , отказ продажи товара
Анастасия Саталкина
Всегда покупаю жидкости для пода именно тут, так как иногда сложно определиться с выбором, продавцы всегда помогают мне без недовольного лица:) Цены приятные, в наличии всегда есть то, что мне нужно, фото сегодняшней покупки прилагаю)
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Мухин
Хотел себе прикупить что бы бросить курить, случайно увидел этот магазинчик и решил купить тут. И что же, я был приятно удивлён! Продавцы отличные, проконсультируют во всем, от и до, подберут и под, и жижу какую нужно. Ассортимент обширный ( жижи, испарители, поды, табак для кальяна и т.п.). Вообщем, буду рекомендовать своим знакомым и сам приходить если что то нужно будет)
Григорий Корнилов
Покупал здесь кальян, меня хорошо проконсультировали, цены устроили, табак по вкусу подобрали. Мне все понравилось, рекомендую
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Виталий Орлов
Очень плохой кассир девушка.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, в чем возникла проблема из отзыва не понятно. Но нам очень жаль, что Вам что то не понравилось, при визите в магазин. Будем разбираться!