Санэпидгрупп
Компания дезинфекционных услуг
ООО Агентство СЭС
Лев Михайлов
Уже много лет мучаюсь с тараканами, постоянно ползут из одной квартиры в другую. Решили всем подъездом заказать дезинфекцию и остались очень довольны, тараканы исчезли.
Даниил Анохин
У меня свой склад на окраине. И там хранятся продукты. Естественно, где еда, там и крысы. Даже три кота не справляются с грызунами, слишком большая площадь. Друзья порекомендовали этих спецов, о чем я ни секунды не жалею. Отличная цена и результат! Оперативно приехали, провели обработку и убрали за собой всё. Цена адекватная, спасибо
Роман Соколов
К нам в квартиру залетело большое количество моли. Поела всё, что только можно! Нашла незамедлительно СЭС. Когда пришла, то уже было всё вычищено, никакой моли нет. Спасибо спецам!
Лев Березин
Спасибо за выведение крыс с нашего бокса. Откуда взялись не понятно совсем, помещение не жилое. Провели обработку, думаю что долго не появятся
Софья Баранова
Спасибо вам за помощь в борьбе с тараканами ,как то неожиданно обнаружила их в квартире а это из за того что рядом с нашим жомом уже несколько недель не вывозят мусор , Обработали квартиру и даже подъезд , очень сильно за это благодарна .
Стефания Попова
Оперативно сработали, приехали день в день !! Переезжала на новую квартиру и сразу не заметила что там тараканы, хоть их было совсем немного , но я их не люблю и решила сразу от них избавиться .