Лайм
4.3
Вакансии
4.3
Дмитрий Кириллов
Отличная парикмахерская, подстригаемся с сыном только тут. Мастер Светлана всегда на высоте 👍🔥💯
Юляшка Введенская
Отличное расположение, стрижемся всей семьей у Марии, все прекрасно! Праздничные укладки тоже всегда на высоте! Благодарю 🌸
Анна
Добрый вечер, отличное место, очень чисто и уютно. Работают мастера своего дела и очень приятные девушки, парикмахеры. Особенно, хотелось бы по благодарить мастера Наталью, просто спасла жизнь, прическа шикарная, буду ходить обязательно именно сюда. Спасибо большое!
DД
Dima Доценко
Отличная парикмахерская ,стригусь только здесь,мужские стрижки я рекомендую)))
ОИ
Ольга Ирушкина
Пришла на стрижку,снять по немногу ,но оболванили так коротко,что стыдно на улицу выходить.мастер стрижет ,отвернувши от зеркала,увидела себя только после стрижки.стрижка получилась короче,чем мужская,отвратительно!!!!не рекомендую!!!
ПЧ
Петр Черников
Ужасно подстригли.. На все объяснения положительно ответили и сделали по своему👍 Как итог испорченное настроение и причёска!
Владлена и Владислав Зимины
Самая классная парикмахерская на районе. Девочки приятные, чисто и уютно. Ходим только сюда.
Антон Курский
Стригся у мастера Игоря, всё понравилось. Спасибо Приду ещё
ДИ
Дарья Иванова
Отличная парикмахерская,с нормальными ценами! Подход к ребёнку нашла супер мастер Мария! Всем советую!
83ENN
Отличная парикмахерская! Стрижемся всей семьёй только здесь уже много лет!
Анна Пекарева
Отличные мастера , все очень понравилось 💯💯