Blackberry
Студия эстетической косметологии и тейпирования лица и тела
Илья Савинов
Прихожу к ним уже не первый раз на сеанс массажа. Отличные ощущения, вежливое обслуживание, приятная атмосфера, профессиональный подход, в общем мне все очень нравится. За свои деньги, я получаю то, что мне нужно.
ЕО
Екатерина Османова
Очень понравилось .У меня были две беременности, после первой остался очень дряблый живот, хоть и уход делала. После вторых родов подруга посоветовала тейпирование. Я не сильно понимая что это, обратилась к специалистам. Я не думала, что такой будет эффект, дряблость ушла. и Живот подтянулся.
Алина Никонова
Постоянно восстанавливаю свои силы после тренировок и делаю уходовые процедуры для лица. Все очень нравится.!!!!
Юлия Скворцова
Отличный специалист, являюсь постоянным клиентом более 5 лет. Вылечила мое лицо после неудачной чистки в салоне и теперь только к ней! Никому больше не доверяю, поможет, расскажет, покажет и ваша кожа в зеркале после нее тоже скажет спасибо!
Екатерина Кабешова
Отличное место! Очень приятная атмосфера, а главное, замечательный профессионал косметолог Ирина, которая очень индивидуально подходит к каждому клиенту! Посещая процедуры, хочется возвращаться туда снова и снова, а посетив однажды, Вы уже не доверите свои красоту и здоровье кому-то другому! Спасибо за добросовестную работу и прекрасное настроение!
КГ
Ксюша Гаева
Была здесь на уходовой процедуре лица и массаже, все очень понравилось. Мастер рассказала , как дома продлить эффект процедуры, очень внимательная и на все вопросы отвечала) Буду рекомендовать вашу студию.
Анастасия Галямочкина
Получила огромное удовольствие от массажа лица, от атмосферы, а также профессиональную консультацию. Благодарю!