Craft&Burger
Бар
3.7
3.7
Пикантный бургер вкусный ( побольше перца очень люблю, котлета отдельный плюс). Сырные палочки и картофель гуд. Пиво вкусное. Меню минимализм, но для данного заведения- нормально 🙂
ИФ
Ирина Фазлиева
Отвратительное место. Бармен не знает барного меню. Не может сориентировать покупателя с ассортиментом. Кухню ждали 30 минут, но ключевое, что людей в баре было 3 человека и все с нашего столика.
Максим В
Были 15.01.25. Все впечатление испортил бармен. Привел своих друзей, пил и общался с ними, не обращая внимания на остальных гостей. Звали, звали, подходил через минут 10. Подача кухни занимает от 15-20 минут. Так же если вы с компанией, блюда вам принесут с промежутком 20 минут. Бармен просто игнорирует гостей , которые хотят заказать пиво. Но своим друзьям всегда уделит время. Ужасное впечатление.
Денис Дирко
Данное заведение не оправдывает свое название. Пришли поесть бургеров, сели и только после того как подошли к барной стойке сделать заказ, сотрудники сообщили, что бургеры они не делают.
Михаил Перминов
Часто бываю в этом баре и могу оставить свой честный отзыв. Я хожу сюда регулярно и рад, что только в этом месте меня окружают весёлые, добрые и приятные в общении люди. Пиво Coven всем рекомендую, а про вкус ежевичной медовухи вообще молчу, мало где видел. Рекомендую это место для всех, кто любит пиво и приятно поговорить по душам!
Дарья Кондрашова
Почему позвонить по указанному номеру нельзя? Выдает неправильно набран номер
Арина К
Раньше ходили, всё нравилось. Не были в заведении около полугода. Решили снова сходить, позвонили, забронировали столик на 22:30 16.12.23, приходим в 22:28, столики все заняты. Решили сразу подойти к сотрудникам и спросить что происходит, на что приходит ответ что мы «опоздали», поэтому наш столик заняли, уточняем, что мы не опоздали и пришли вовремя, на что зовут другого сотрудника, перебрасывая всю ответственность на него. Второй сотрудник(блондин), который, как я поняла, говорил со мной по телефону, говорит что я забронировала столик на 21:30, чего быть не могло, ведь мы несколько раз обговорили время и САМ СОТРУДНИК утвердил 22:30 (т.е. десять тридцать. 10 и 9 звучит по-разному, в отличии от 21 и 22). Далее сотрудник ничего не предпринимает, не извинятся и единственное что нам говорят «можете сесть за барную стойку». Итог: 1. Мы потратили деньги на такси туда-обратно впустую 2. Другие заведения соответственно не имели свободных столиков. 3. Потратили выходной 4. Некорректное общение сотрудников заведения. Ведь даже если мы бы опоздали-логичнее было бы позвонить и уточнить у клиента приедет ли он. Но перед нами даже не извинились за свои ошибки. 5. Мнение о заведении сильно изменилось. После такого отношения к посетителям желания посещать этот бар нет. Не советую бар к посещению!
TS
Tanya Shwed
Крутое место🤍 Городу таких не хватает Заходите-не пожалеете Дружелюбный персонал и крутая обстановка🤩
СЯ
Сергей Якубов
Посетить можно, но. Еды там нет совсем. Только пиво. Даже заявленных в меню колбасок не оказалось. Обстановка скромная. Чисто придти попить интересного пива.
Аврора Самсонова
Очень уютно. Хотя тесно. Гамбурге очень сочные!пиво есть крафтовое , а есть на кране. Сидели почти до двух ночи. Все понравилось.
Дохтер Ливси
Прекрасное атмосферное место, с хорошим выбором пива. Меню с едой маленькое, но вкусное и прекрасно подходит. Бармены молодцы, всегда есть о чём поболтать и за пивас пояснят. Ну и приятная музыка. Кароче одно из моих любимых мест.
Патриция Причер
цены на пиво забугорные, место выглядит посредственно, не вижу той атмосферы, что чувствуют все. воняет канализацией это прям огромный минус. не рекомендую
C
CherryCherry
Очень атмосферное место, классная музыка, большой выбор пива, бармены крутые ребята, помогли выбрать кое-что вкусненькое😋 Очень понравилась Бружа и куриный попкорн
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Мурад Дурдыев
Чисто, уютно. Маленький бар. Напоминает маленький спортивный бар любимой команды.
Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
😍😍 😭
Персонал классный, пиво вкусное , спасибо вам за орешки!!! 🥰
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Анастасия
Пиво налитое из бутылки не вкусным быть не может. А вот еда . Принесли бургер с сырой котлетой. Картошка совершенно безвкусная присыпанная паприкой. Дважды указав на сырое мясо (свинина!!!!) меня проигнорировали. Лишь передали повару, который равнодушно пожал плечами и ответил «пофиг» . Я не рассчитывала на скидку или возврат оплаты , но извиниться можно было. Девушка принимающая заказы и работающая с кассой пьёт пиво с гостем. В открытую . Параллельно обсуждая кто и как раньше тусил. Совершенно огорчена потраченными деньгами. Потратить 1200 на два пива и два совершенно крохотных , ещё и сырых, бургера. За такие деньги ждёшь что то хотя бы полностью дожаренное. Это было мое первое , и последнее, посещение данного заведения.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Как собственник, глубоко извиняюсь перед вами за данный инцидент. Не могли бы Вы уточни…
Тимур Орлов
Большой выбор самых разных пив на любой вкус. Рекомендую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Андрей Давыдов
Замечательный бар, расположенный в самом центре Иваново, рядом с Арт-сквером. В ассортименте Craft & Burger несколько десятков сортов пива и алкоголя: от индийского лагера до вишнёвого сидра. К качеству напитков претензий нет: пиво свежее и даже пивные гурманы найдут для себя что -то свое. Ещё одной фишкой бара является его расположение: несмотря на центр города, заведение находится в тихом неприметном переулке, что создаёт дополнительное чувство комфорта. Также хотелось бы видеть в будущем больший ассортимент закусок и еды
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Maxim Sidorov
Потрясающее пиво и бургеры!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Василий Голопупенко
Очень приятный персонал, вкусная еда и пиво. Все отлично!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.