СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Диана Бородина (Жигунова)
Кохма (Кохма городской округ), Ивановская улица, 65
ДМС со стоматологией от Сберстрахования хорошая. Уже не первый год покупаю эту страховку и всегда она оправдывает свою стоимость. Покрытие у полиса очень хорошее, много клиник, входят разные обследования и анализы. Также в полис можно вписать ребенка, это очень удобно. Я думала что это только за дополнительную плату, но с меня никаких денег не взяли, когда дочку вписывала.
Сс
СберСтрахование, страховая компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что ДМС со стоматологией опр…
ЮК
Юля Коткина
Кохма (Кохма городской округ), Ивановская улица, 65
У меня здесь собака застрахована - не только экономно, но и удобно, потому что можно с ветеринаром онлайн консультироваться. Что же касается лечения, то здесь схема такая - мы сначала лечимся и по ходу собираем все документы, дальше их отправляем в страховую и дожидаемся компенсации)
Сс
СберСтрахование, страховая компания
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Нам приятно, что страхован…
Мария Бондаренко
Кохма (Кохма городской округ), Ивановская улица, 65
Страховая компания работает в интересах клиентов, это факт. Платят компенсации, когда случай действительно попадает под условия договора. То что надо документы собирать меня не напрягает, я к этому отношусь вполне нормально. Должны же быть материалы, на основе которых страховая принимает решение.
Мария Краснова
Иваново, Революционная улица, 16
Лично мой опыт со Сбер Страхованием был положительный. И это не только оформление полисов, но и получение страховых компенсаций. Мне возместили убытки по ОСАГО, и ДМС я пользуюсь регулярно.
Игорь Леонтьев
Иваново, улица Пушкина, 9
У меня все застраховано тут, машина, квартира, дача, банковские карты, ну и собственное здоровье. Конечно выгоднее было бы на все кроме машины оформить полис Защита на любой случай, но у меня все руки не доходят, да и по срокам там везде разбег большой получается. Мало того что с одной страховкой будет удобнее чем с несколькими, так там еще и скидка дополнительная идет.
РМ
Роман Марков
Иваново, Парижской Коммуны, 24
нормальная страховая компания, с адекватными ценами и прозрачной системой страховых выплат. мне выплатили компенсацию после кражи средств с карты, сумма устроила
Анастасия Дегтярева
Иваново, площадь Меланжистов, 5
Пару лет назад заболела в отпуске, и с тех пор на отдых без страховки ни ногой.. Полис обычно покупаю в Сберстраховании. Там у них в покрытие помимо медицины можно включить и дополнительные опции, связанные и с багажом, и с гражданской ответственностью, активным отдыхом и так далее.
Евгений Барокко
Иваново, проспект Ленина, 62а
Первый раз в жизни пришлось обращаться в страховую компанию за компенсацией, так что конечно это был для меня такой нервный момент. Понравилось что мне дали персонального менеджера и он мне в этом процессе помогал. Так как страховка у меня КАСКО, то после того как все формальности были улажены, мне сразу выдали направление на ремонт.
Остап Ильин
Иваново, проспект Ленина, 116
нормально сработала страховая компания, мне они заплатили компенсацию по осаго и на ремонт не пришлось даже свои деньги докладывать
Iya Ivanova
Иваново, Лежневская улица, 157
Полис есть не только у меня, но и у двух моих собачек. Периодически они болеют, конечно приходится обращаться в ветеринарные клиники. Я все документы связанные с лечением в процессе собираю, потом отправляю через приложение в страховую и они возмещают траты
Артур Носов
Иваново, Кохомское шоссе, 4а
Очень переживал что не смогу доказать, что мой случай считается страховым. Хотя мне и доказывать ничего не пришлось, просто отправил документы, дальше одобрение и выплата 👍
ЛГ
Лариса Габидуллина
Иваново, Лежневская улица, 157
Являюсь клиенткой Сберстрахования на протяжении последних трех лет, пользуюсь в том числе их полисом ДМС. Недавно прошла сложное обследование, при котором назначили кучу анализов, получилось пройти и их по страховке. Рада, иначе я на одних анализах разорилась бы.
ЛМ
Леонид Медведев
Кохма (Кохма городской округ), Ивановская улица, 65
Я клиент Сбербанк страхования уже 3 года, но страховой случай у меня 1й. В принципе нормально все прошло. Оперативно приняли решение по моей ситуации и выплатили компенсацию.
ТХ
Таня Хасанова
Иваново, Кохомское шоссе, 4а
Не обманули по рассчету. Сейчас, когда уже закончили ремонт и закупили всю мебель об этом с уверенностью могу говорить. Износ учитывается, но мы и по материалам и по мебели подобрали все так, чтобы в выплаченную страховой сумму уложиться. Пусть подешевле много что взяли, но зато не лезли в долги и все нормально отремонтировали
Анатолий Петров
Иваново, Шереметевский проспект, 83
Никакого негатива к страховой нет. Наоборот даже. Благодарен специалистам поддержки за помощь. Они действительно постоянно на связи были и много в чем помогали. Очень хочется верить, что так происходит со всеми и всегда, потому что после этого случая и настолько хорошего обслуживания решил тут пару страховок взять)
КГ
Катерина Габдрахманова
Иваново, улица Бубнова, 47
Благодарю специалистов страховой за помощь с оформлением выплаты по страховке - мне компенсировали назначенные врачом лекарства. Сначала покупала их сама, но потом скинула рецепт и чеки - мне все возместили.
Марк Мешков
Иваново, проспект Текстильщиков, 10/16
45 т р дали на ремонт после дтп. Я не особо понимал хватит этого или нет, но побыстрее хотелось все решить, поэтому соглашение сразу же подписал. Денег хватило. В притык, но хватило все таки
Вячеслав Хохлов
Иваново, улица Богдана Хмельницкого, 73
Оценщику спасибо, что учел даже скрытые повреждения! Я о них и не знал, а он сразу увидел, внес в смету, и все посчитали вместе с ними
РК
Роман Котов
Иваново, улица Свободы, 52
После прорыва трубы, через приложение заявил о страховом случае. Фото отправил, документы и тд. Через 3 дня мне пришло решение. Устроило.
ВП
Виктор Павлов
Иваново, улица Богдана Хмельницкого, 3
Сейчас уже все закончилось и закончилось решением в мою пользу. Были вопросы просто по поводу того будет ли случай признан страховым, долго и сам перечитывал условия и со знакомыми консультировался, но все равно были сомнения. Сейчас радует, что решение страховой в мою пользу и деньги уже выплачены. Еще и реально покрывающая убыток сумма.
СЛ
Светлана Любимая
Иваново, Революционная улица, 16
Только после того как купила себе ДМС, смогла пройти нормальное обследование и в целом заняться, наконец то, своим здоровьем! Теперь не надо весь день в очередях в поликлинике сидеть. По страховке лечусь в нормальных клиниках, сдаю анализы, прохожу УЗИ и прочее. Никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы страховая что-то не согласовала, с этим нет проблем
МЕ
Маша Ердякова
Иваново, площадь Меланжистов, 5
Считаю, что повезло со страховой. Сотрудники очень помогали по ходу всего оформления и благодаря им получилось быстро все документы собрать. Страховая тоже со своей стороны быстро решение приняла.
Остап Ежов
Иваново, проспект Ленина, 62а
Выгодно смог Каско оформить на новое авто - до этого был полис у другого страховщика и мне он обходился практически на треть дороже
Елена Степанова
Иваново, проспект Ленина, 116
По поводу полиса ВЗР. В самом отпуске все было отлично, но вот пока мы отдыхали у нас в квартире случился потоп... Сильно залили соседей, у них, как я поняла теперь ремонт на очень большую сумму. А так как у нас страхование гражданской ответственности входило в полис, то им платила страховая, а не мы. Представляю на какие деньги могли бы попасть, не будь у нас страховки...
VR
VLADIMIR R