41 Меридиан
Производственная компания
3.9
3.9
Анна Адамская
Не предоставляют превью в надлежащем качестве, игнорируют явные ошибки в исходниках, принимая их как «так и должно быть». Отрицают свою часть ответственности в плохом результате, возлагая все на вас. Ни возврата, ни перепечатыввания вы не получите, в случае плохого результата. Они смотрели на паттерн с мельчайшей детализацией и на пиксельное мессиво рядом и у них не вызвало это вопросов. Дизайнер при разбирательстве это заметил, менеджеры печати при приеме нет. Рада что это была пробная партия, а не полноценный заказ. От них конечно не убудет от потери одного клиента, поэтому они не клиетоориентированы (как только возникают проблемы). Предпоследнее фото - файл открытый у меня на компьютере, то есть должно было получиться такого качества, следующее фото - файл который открыт у них и не вызвал вопросов..
Анастасия Гаврилова
Работаю с 41 меридианом уже три года. По качеству печати, ценам и отношению к заказчику -они лучшие! Все вопросы решаются оперативно и доброжелательно, идут на встречу в нестандартных ситуациях. Приятно и очень удобно иметь дела с людьми которые любят и умеют работать. Очень рада этому сотрудничеству и горячо рекомендую!
Мария Шафрова
Мне очень понравилось печать на ткани на этом производстве, оперативно, быстро, с обратной связью. Качество прекрасное, четкое, цвета оригинала переданы отлично
Amina Kulbuzheva
Отличная цветопередача, при стирке цвет не тускнеет 👍🏻
AB
Anastasia Brovtsina
Спасибо компании и его руководителю за ответственный подход и качественные услуги! Сразу видна заинтересованность! Очень понравилось отношение менеджера, который и является руководителем - Александра. Как нигде больше, он радушно проконсультировал подробно по всем моим дотошным вопросам печати на льне, оперативно отправил бесплатные образцы, и, что очень удивило и приятно порадовало, бесплатно распечатал пробные полоски принта, чтобы я посмотрела, как будет выглядеть цветопередача - не пришлось заказывать отдельно цветопробу по полной цене! Вот это сервис. Ранее при общении с менеджерами других компаний, к сожалению, коммуникация была на низшем уровне. Заказ печати принта на льне и кулирке выполнен был очень оперативно. Качество печати отличное. Спасибо за клиентоориентированный подход! Буду ещё заказывать здесь печать для производства одежды.
ЮШ
Юлия Ширинкина
Заказывала печать на трикотаже, все сделали оперативно, профессионально и качественно, спасибо! Сразу видно, что все этапы отлажены, на все вопросы ответили четко, со знанием дела. Помогли подогнать цвет изображения, чтобы не слился с цветом ткани, результатом довольна! Я благодарна компании, за качественную печать, заказ достаточно сложный, во-первых ткань не белая, во-вторых трикотаж.
ПВ
Павел Виноградов
Невероятно отвратительная компания. Взяли с меня за доставку материала от их поставщика до их производства, а при отправке по моему адресу, не проверили документы, и из-за этого стоимость доставки возросла в 3 раза. Криво напечатали рисунок. Использовали материал с конца рулона, где множество артефактов. Сама печать не лучшего качества. Вину не признают, а говорят, я должен радоваться, что они с меня еще за печать не взяли, ведь у них метр печати бесплатный. В итоге, впустую потратил 5 тысяч рублей, ткань пойдет в мусорку.