Savecons
Патентное и конструкторское бюро, центр сертификации и экспертизы
ООО Сертификат+
Вакансии
Очир Лазарев
Спасибо за регистрацию товарного знака!
Andrey Kazakov
Обратились в данную компанию за помощью в проекте по Постановлению Правительства №1236 от 16.11.2015 г. Остались очень довольны консультацией и помощью в данном проекте по Минцифре. Обращались к ним и по другим вопросам, всегда встречали грамотных и компетентных сотрудников, идущих тебе на встречу!!! Р Е К О М Е Н Д У Ю, ни разу не пожалел, что обратился в данную компанию! Минусов нет, всё четко, отличное взаимодействие между отделами!
ИА
Ирина Антипина
Наша компания не первый год сотрудничает с данной компанией и выражает свою благодарность за профессионализм в работе. Особым вниманием следует отметить внимательность, организованность и опперативность сотрудников в работе. Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания, а также успешного развития наших деловых отношений!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Галуева
Профессионалы. Очень приятно было работать с командой Savecons Рекомендую от души, оставили потрясающее впечатление от четкости и слаженности работы, серьезности подхода к решению вопроса. Компетенция сотрудников на высоте. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова!
ЮП
Юлия П
Делала сертификат через данную организацию. Все быстро, доступно. Буду обращаться еще
Спасибо за отзыв, Юлия!
ФГ
Фатима Г
Все сделали быстро и оперативно 👍 Порадовала Елена, спасибо 🌹 Профессионал своего дела 🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Патимат!
NT
Natalja Toropova
Обратилась в данную организацию за изготовлением декларации. Помимо адекватного соотношения цены-сроков работы, самое ценное, что я получила в данной организации - это грамотный и надежный менеджмент. Со мной конкретно работала менеджер Надежда - всегда была на связи, всегда отзывчива, грамотная и быстрая работа по моему договору. Уже после завершения работы обращалась за другими консультациями - и ни разу мне не отказали и действительно помогли! Именно так компанию получают постоянных клиентов! Еще раз большое спасибо за вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за оценку нашей работы!
Елена Гонобоблева
Получала отказное. Сделали все очень быстро. Рекомендую!!
Спасибо, Елена.
Ульяна K
Благодарю специалистов компании за информативную и оперативную консультацию, все очень подробно объяснили
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна. Всегда рады помочь!
Игорь Майоров
Хочу выразить благодарность Журиловой Анне Валентиновне, руководителю отдела подтверждения соответствия и Пугачевой Дарье, техническому писателю, за оперативную и качественную помощь в разработке паспорта, руководства по эксплуатации и регистрацию декларации на мое оборудование!
Спасибо, Игорь!
ГД
Геннадий Джанаев
Огромное спасибо компании и отдельно Евгению Муравьеву! Помог, объяснил на все 100%!!!
Марья Никольская
Добрый день, ставлю 5 звезд Что стоит отметить отдельно: 1. Мы ничего вообще не знали о сертификации. Нас полностью с 0 проконсультировали и довели до результата 2. Специалист был на связи с нами даже после завершения работы, когда речь шла об импорте по этому сертификату 3. Работаем постоянно с ними, потому что всегда на высоте и быстро
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничать с Вами.
KL
Kabayha Lyda
Отличная командная работа, контроль качества подготовки и сбора документов для сертификации продукции и включения её в реестр Минпромторга. Специалисты компании оперативно реагируют на все запросы, объясняют, что и как нужно сделать. Благодарим команду "Сертификат+" за отлично выполненную работу над проектом сертификации нашей продукции! Удачи и дальнейшего развития!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничать с Вами!
ВБ
Василий Борисенков
Ребята молодцы. Знают свое дело )))
ПБ
Павел Белик
Четкие советую для работы
КБ
Катя Болотова
Делали сертификат от искр и брызг на спецодежду, все четко и быстро. Сотрудничаем несколько лет
Максимус Цихлидус
Отличная компания, помогли в оформление множества сертификатов для текстильной продукции, в том числе с подачей пакета документов в Минпромторг. Оперативно отвечают и предлагают несколько вариантов решения проблемы, из-за чего получилось выпустить сертификат намного быстрее, чем всегда делали, за это им отдельное Спасибо! Будем обращаться к ним и в дальнейшем!
AZ
Alexey Zaharov
Прекрасные специалисты! Постоянно пользуюсь их услугами!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие.
Евгений Муравьёв
Профессионалы своего дела, спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Надежда Агеенко
Компания серьёзная. Подробно объяснили все тонкости оформления Товарного Знака и оказали бесплатно услугу предварительной проверки.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь!
IS
Irina Skorokhod
В компании хорошие специалисты, помогли вовремя решить и разобраться в вопросе! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Irina, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничать с Вами.
ЮП
Юлия Пономаренко
Заказывали у Сертификат+ регистрацию товарного знака. Понравилось, что сразу сказали какие есть риски и предложили доработать название. В итоге нас зарегистрировали с первого раза. Ещё ребята предоставили скидку на госпошлины, за что отдельное спасибо. Рекомендую компанию.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничать.