Балконика37
Ремонтная служба
Балкон под ключ — монтаж освещения в подарок!
Позвонить
Нина Терехова (Маркова)
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру и Дмитрию.Обратилась в их фирму Балконика 37. по поводу замены парапета и окон в лоджии. Сделали все отлично Спасибо огромное ! Я очень довольна С уважением Нина Алексеевна.
Андрей Снимщиков
Бесплатно сняли замеры для проекта балкона. Заключили договор, я четко понимал сколько и за что плачу. Работу сделали быстро, сами организовали закупку строительных материалов, старое остекление и мусор вывезли без моего участия. Отличный сервис, профессиональные монтажники и отделочники. По договору вопросов нет
Юля Филькова
Ответственно сделали работу, не возникло никаких задержек и непредвиденных расходов, никаких отступлений от договора и проекта. Замерщики приехали вовремя, без задержек. Мастера потом все сделали аккуратно, не разнесли грязь по квартире и сами убрали за собой. Очень рада, что обратилась именно сюда, не жалко потраченных денег на такую работу.
Алена Нагорная
01.10.2021г. заключили договор с Балконика37. Нам бесплатно сделали дизайн-проект будущей лоджии, с уголком отдыха и небольшим шкафчиком. За 4 дня лоджию утеплили, поменяли окна, обшили стены вагонкой, на пол постелили линолеум, поменяли освещение и установили мебель. Самое хорошее во всем этом, что я, кроме как утвердила дизайн проект, ни в чем не участвовала. Как и обещали, сделали все "под ключ", закупив материалы и выполнив уборку без моего присутствия.
Руслан Вершинин
Мне понравилось, что работа четко по договору, все прозрачно. Не возникло никаких дополнительных расходов ни на оплату труда, ни на материалы. Вложились по работе в обещанный срок и бюджет.
СБ
Сергей Большаков
Спасибо за быстрое выполнение ремонтных работ. Сберегли мое время и сохранили комфорт, полностью взяв на себя обязательства по закупке материала. Мне не пришлось заниматься поиском грузчиков и машины для вывоза строительных отходов и старого остекления. Балкон получился крутым!
Анна Дёмина
Сотрудничество началось с положительных эмоций и презента дизайн-проекта от фирмы. В трехмерном изображении учли все нюансы, от освещения и вида материалов, до шкафов для хранения. Тщательно проработанный проект, по которому понятно, каким станет балкон. Лично для меня это бесценный бонус, гарантирующий качество работы. Итогом работы не разочарована, максимально приближено к изображению вышло.
Александр Варламов
Никаких забот с ремонтом лоджии не было. Одобрил дизайн проект, заплатил деньги и получил готовую работу в минимальный срок. Если честно, даже не ожидал, что уложитесь за 3 дня с работами. Сам бы только материалы неделю искал по бюджетной цене. Очень удобно, что у вас есть такая функция по самостоятельному приобретению материалов и вывозу мусора.
Денис Никифоров
Доволен результатом масштабной переделки старого балкона. Можно сказать, сделали балкон с нуля, поменяв остекление, утеплив пол и создав удобную рабочую зону. С самого начала четко видел, что получится в итоге, благодаря бесплатному дизайн-проекту. Самый большой плюс в том, что не пришлось искать, где закупить материал, и куда девать старые окна. Моя благодарность за полный сервис, соответствующий цене и моим ожиданиям
Ольга Чупрунова
Большое спасибо за такую качественную работу по переделке нашего балкона. Все бы так работали, как вы! Кроме того, что я подписала договор и заплатила деньги, не пришлось делать больше ничего. Как и обещали, вы все сделали сами, избавив от необходимости самостоятельной закупки материалов. Также удобно, что сами вывозят мусор и убирают старое остекление. Наконец у нас появился чистый, красивый и функциональный балкон.
Мария Уржунцева
Наша скучная лоджия, благодаря работе команды Балконика37, превратилась в уютное место для отдыха. Безупречная работа и полное совпадение с дизайн-проектом, который нам подарила компания. С первого раза дизайнер подобрал наиболее удачный вариант по цветовому решению, цене и материалам. После заключения договора, получили четкую смету на работы, которая осталась фиксированной.