Цветомания
Цветочный магазин
юличка донова
В магагин захожу в ПустышьБоре на остановке жд больница. Очень нравится цены,персонал всегда всё расскажет и посоветует,можно забронировать любой букет или цветок в горшке, идут на уступки! Рекомендую
Галина Володина
Хороший магазин большой выбор комнатных редких растений только там купила ( лекарство для своего погибающего цветка .рекомендую посетить магазин без покупки не уйдете
Даниил Волков
Лучший цветочный магазин в городе. Всегда свежие цаеты и высокий ассортимент!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова😉💐
ЮБ
Юлия Быкова
Увидела редкий красивый цветок🌺. Не в каждом магазине найдешь,а тут есть😅
Валентина Чекурова
Муж заказал букетик на рождение. Оформление на высшем уровне. Букет стоит очень долго, уже не первый раз заказывает там букеты, и оформление и качество прекрасное. Очень рада, что хоть где то в Иваново есть хороший магазин цветов с приемлемыми ценами и отличным качеством.
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный магазинчик. Нашла для себя много деток растюх. Большой выбор редких растений, не как везде. Нашла для себя отличное средство от паутинного клеща (стармайт), помог с первой обработки! Спасибо за консультацию!
Александр Чекалов
Здравствуйте. Не хотел писать, но так как забыли положить купленный товар, за которым я и ехал в основном, забыл проверить положили в пакет или нет, потом стоял у магазина ждал такси минут 10 продавец даже не опомнилась. Но это и моя вина, второй раз ехать нет желания. На полке стоит торф ноу нейм, без характеристик, это очень плохо и не профессионально, если вы продаёте хищные растения, то хоть в интернете почитайте про уход и какая им земля нужна, потратите на это час и не будите давать дез информацию. И нет в наличии разрыхлителей грунта, хотя при составлении грунта они очень нужны(торф, перлит/вермикулит/уголь) минимальный комплект. Чем больше компонентов, тем лучше. В целом магазин симпотичный, много что есть не банального, так продолжайте развиваться..
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какой оплаченный товар мы Вам не положили? Решим этот ньюанс без проблем, прив…
Виктория Шестопалова
Хороший магазинчик, приветливый персонал) Большой выбор уличных цветов, рассады, а так же комнатных цветов. Купила себе там Антуриум Шерцера, который редко где встретишь и по хорошей цене. Рекомендую посетить данный магазин, обязательно что то найдёте себе по душе😊
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо❤️ приходите к нам снова🌹
Анастасия Сизова
Замечательный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал. Купила там Филоденрон. Мало где он был,кроме этого магазина. Рекомендую
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова🌹☺️
Юлия
Отличный выбор комнатных цветов, огромный выбор уличных цветов. Точно найдёте в этом магазине то что нужно. Рекомендую. Кстати,букеты на любой праздник тоже красиво оформят
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️