Трактир37
4.3
4.3
Анкнау Шантарам
В восторге
Отличный трактир для того, что бы встретиться с друзьями! Добрый и отзывчивый хозяин! Настоящая и наивкуснейшая солянка! Однозначно рекомендую💪
Андрей Акин
Было средне
Твёрдое 3,есть лучше в городе
ПП
Петр Петрович
В восторге
Честно говоря, не были там. Гости вашего города, посмотрели, что рядом с гостишкой, где можно выпить-закусить. Пришли, спустились, нам сказали, что кухни нет, ибо повар ушел, из алкоголя-только пиво. Поняли, что это не наш вариант, вышли на улицу. Вслед за нами вывалилось трое довольно трезвых парней, и две ещё более трезвые дамы. После чего у нас возникло некоторое недопонимание. Парни спрашивали о наших проблемах, а женщины-пытались нас прогнать. В общем и целом-заведение забавное, если есть желание нескучно провести субботний вечер
ОЧ
Ольга Черникова
В восторге
Хочу поблагодарить команду ресторана за помощь в организации моего юбилея. Уютная обстановка, аккуратный и вежливый персонал, вкусная и красивая подача блюд.Цены в пределах разумного. Отличное место для приятного время провождения.Очень довольна.Огромное спасибо.Желаю процветания!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Ольга Александровна, спасибо за столь приятный отзыв! Спасибо, что выбрали наш ресторан! А вам желае…
Н-
Нелли -
Совсем не понравилось
Доверились отзывам и очень пожалели. Разочаровало все, начиная с грязных столов и посуды, официанта в сланцах, который на претензию, что суп пересолен (настолько, что невозможно есть), ответил "мм" и ушел, грязного туалета, в котором очень неприятно пахло, не было бумаги, бумажных полотенец и даже сушилки для рук; заканчивая, конечно, кухней. Меню посредственное, выбора почти нет, еда невкусная, порадовала только сёмга. Цены неоправданно высокие для такого качества. Могу похвалить только сервировку блюд, чтобы отбить одну звезду. Но больше в это заведение ни ногой, и никому не советую.
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Грязные столы - вы преувеличиваете. Возможно крошки и то только из…
Светлана Лебедева
Понравилось
Уютный интерьер, интересное меню. Слегка медленная кухня, но в целом приемлемо. Не все позиции были в наличии, качество достойное.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина К
Понравилось
Были проездом, выбрали кафе на основе рейтинга в 2ГИС. Не разочаровало 👍🏻 Блюда вкусные, ждали не долго. Минус: часть позиций из меню не в наличии. И немного не такие хинкали, как привыкли видеть.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Минус проработаем. Спасибо, что выбрали наше кафе.
Ви́кто́р Г
В восторге
Все супер рекомендую как диджей ,дружный коллектив не раз с ними работал мне очень нравиться ,и кухня хорошая
15 июня 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Надежда Белякова
В восторге
Очень рекомендую данный ресторан! Уютно, отличная кухня, расторопный и вежливый персонал, что еще нужно для приятного вечера.
4 июня 2021, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв!
ЛА
Люся Аристова 5280
В восторге
Заказываю комплексные обеды на работу, блюда разнообразные и очень вкусные, привозят все горячее, свежее, вежливый курьер, очень радует цена, всего за 180 рублей получите полноценный обед из трех блюд
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Рощина
В восторге
кухня тут на высоте просто !
8 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо!
Александр Горбовский
В восторге
Огромное спасибо !!! Все прекрасно,все понравилось.если есть желание хорошо покушать и быстро,то Вам именно туда!!!Очень приятно, что можно заказать домой!
22 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо!) Очень рады, что вы оценили наш ресторан!