Coffee Grace
Кофейня
3.8
3.8
An Astasia
Очень нравится эта кофейня! Любим с подругами туда ходить за десертами и вкусным кофе. Уютная атмосфера и внимательные сотрудники! Спасибо вам!
Александр Александров
Добрый день! Советую всем зайти в эту кофейню цены приемлемые и хорошее обслуживание, отношение к клиентам 🔥 блюда и особенно махито в этой кофейне просто супер
Darya Megart
Добрый день. Это самые вкусные бизнес ланчи во всём городе.Выражаю огромную благодарность персоналу за приветливость и вежливость,особенно поварам( сытно,вкусно по домашнему и украшено как на фуршете). Но, самое главное это то что можно комплекс взять с собой, а это при нашем, быстром, ритме жизни очень удобно.Кстати помимо бизнесов, рекомендую тортики и пирожные. Всегда свежие. Фото комплекса с собой прилагаю.
Елена Тюльникова
Была 2 раза пока что здесь, мне понравился Цезарь оба раза, хороший. Улун также супер! Даже брали себе домой на развес. Заказывали десерт, считаю, что дорого, но воздушный, вкусный. Обслуживание приятное, спасибо! Атмосферно, молодой человек еще был тут и ел тыквенный суп, отзывался хорошо. Зайти быстро перекусить, попить чаю - подойдет отлично 👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Елена!
Альбина Типугина
Заказ так и не удалось сделать! Ужасное обслуживание, официанты неприветливые надменные. Мы просидели 15 мин за столиком, никто так и не подошел, не реагировал на просьбы подойти. Настоящее дно!
9 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за некачественное обслуживание. Стараемся делать так, чтобы больше радовать…
azuredream1
Лучшее кафе в серебке.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв!
Оля Цветкова
Все ооочень вкусно!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку, Ольга!
Анна А
Потрясающий тыквенный суп ❤️ очень приветливые и вежливые сотрудники ❤️ приятная атмосфера , быстрая подача блюд . Спустя две недели регулярного посещения обнаружено : кухня не работает после 20.00 , хотя заведение работает до 22.00 . Состав блюд не расписан в меню. Ела одинаковую еду каждый раз и каждый раз она была разная. Утром может работать только один сотрудник , который и кофе варит и еду греет и заказы принимает , поэтому если торопитесь , особо не рассчитывайте на скорость . И самое неприятное. Сотрудник мужчина , возможно администратор , по каким - то неведомым причинам общается на "ты" , если это политика заведения , то странно почему так не делают другие сотрудники . На мое добрый день / здравствуйте - слышать привет - некомфортно. Также заказывая блюда , если он хочет что - то уточнить говорит обращаясь на "ты". В общем и целом с 5 звёзд понижаю до 3.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Будем продолжать стараться радовать Вас!
Дмитрий Косов
Кофе вкусный, персонал - заботливый. Сергею - отдельный Респект!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Сергей Сергей
Еда на 4 с минусом. Обслуживание низкого уровня.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим мнением! Будем стараться становиться лучше.
Александр Васянин
Очень вкусный бизнес-ланч. Работает до 16.00. Некоторые заведения до 15.00 комплексом кормят в этом Тц. Атмосфера располагающая, камерная, уютная. Музыка приятная. Каждое из блюд: салат перчик, сырный суп из сельдерея и паста с курицей в соусе терияки очень вкусные. Порции не маленькие. Не бизнес-ланчевские, которые обычно на потоке в кафе и каторжанках делают. Ценник адекватный. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку, Александр!
Sasha Solovyev
Уютное место, хорошее расположение, приятная музыка, еда отдельная песня! Порции большие, не были готовы к таким размерам - еле одолели. Цены приемлемые для таких мест. Кофе тоже хорошо «зашло», десерт свеж и вкусен. Однозначно советую посетить!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Будем продолжать стараться радовать Вас!
Георгий Савин
Кофейня очень уютная, мы приходили с Женой нам понравилось. Заказывали Колей и десерты, все очень вкусное. Цены не сильно высокие. В общем, если будете рядышком, обязательно заходите, очень круто!)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Никита Овсов
Ужасно медленное обслуживание 40 минут ждал 1ое и 1 час(!) второе В итоге еда была сильно пересолена + множество других мелочей Не советую
ОМ
Олег Майоров
С приходом нового начальства , свершилась смена работников , как итог кофе готовить не умеют, ногти не стригут, а ещё за час до закрытия у них резко кончается кофе (чистят машину) P.S раньше было лучше
Наташа Пилясова
Просили стейк из свинины-говорят нет его. Окей, давайте из лосося-его тоже нет. Окей, хоть какой нибудь есть? НЕТ! Зашибись, давайте кофе и чай. Ровно 29 минут с момента пробития чека мы ждали свой кофе и чай, при загрузке зала в 3 стола. Жирный минус вобщем.
pigolkin_s
Раньше кушали здесь, было неплохо. Сегодня- борщ несьедобен, один перец и уксус, аж сожгли рот, гарнир что рис вермишель заветренные, сухие отдали назад, тоже несьедобно, в блинах с ветчиной теперь один соус и майонез! Ужасно! И, в отличии от нормальных кафе, даже не предложили поменять или исключить из счета. Больше сюда не придём.
Антон Казаков
Очень вкусно, не дорого. И обслуживание хорошее. Спасибо Вам
Victoria Secret
Раф +ореховый сироп и кесадилья с рыбой очень вкусно, всё понравилось! Интерьер красивый, кресла уютные 😊. Буду заходить ещё.