Автоснаб37
Магазин автозапчастей
ФП
Федор Пшиков
Срочно нужен был аккумулятор. Был в наличии по хорошей цене. Теперь будем знать куда обращаться за запчастями
Daria Matveeva
Заказываю запчасти удалено. Нравится быстрая доставка и всегда посоветуют что лучше взять.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова
Полина Лобанова
Отличный магазин, все быстро доставляют, очень лояльные цены
МЗ
Мария Зорина
Приобретаю постоянно запчасти, нравится подход к клиентам ( подскажут по фирмам, что лучше взять). Спасибо
ПТ
Павел Торопов
Заказывал запчасти в магазине. Все быстро четко. Большой выбор как оригинальных так и аналог. Грамотный продавец все подскажет и проконсультирует. Однозначно советую.
Александра Блинова
Приобретали масло фильтра для прохождения ТО. Авто на гарантии, дали сертификаты на товар.
ГЗ
Генрих Зубарян
Отличный магазин ,персональный подход к каждому Клиенту
N
Neonix2033
22 ноября в 17:30 уже закрыты. Для чего график работы нужен?
ВП
Владислав Поляков
Купил цилиндр сцепления 18.09.23, а умер он 30.09.23 Деньги я не вернул за него и не обменял, так как - предложили вернуть деньги при наличии "Для возврата необходимы документы с сервиса, акт проведённых работ и в чем не исправность цилиндра" По ценам : Нужен эвакуатор это 1500 руб Сервис который посмотрит и сделает акт это ещё от 1500 руб Я и так потерял всю тормозную жидкость. Видно что при нажатии на предать он устраивал фонтан под капотом, как машина не загорелась, не понятно.
1 октября 2023, официальный ответ
Скобу может надо было до конца вставить, чудо мастер
АЕ
Андрей Евдокимов
Заказывал решётку на Хонду цивик, привезли оперативно, цены очень приятные, на данную организацию наткнулся случайно, теперь заказываю только там, продавец общительный всегда подскажет и поможет, рекомендую на всё 100%
ИТ
Иван Тарасов
Автоснаб37 держит достойные цены вне зависимости от внешних факторов. Закупаюсь строго у них уже два года и всем рекомендую! Нужно просто сравнить цены с другими и всё станет понятно. Спасибо и удачи🤝
ВВ
Виктория Виктория
Очень обрадовал магазин. По ценам ориентируют. Беру запчасти уже 2 раз, все подходит
AAS AAS
Очень оперативно заехали и купили,вполне вежливы и цены удивили,брали глушитель…Большая Благодарность только к таким продавцам!
ВБ
Василий Будкин
Заказывал масло Ликви Моли - цены ниже, чем у федералов, доставка на следующий день. Также помогли с выбором расходников для ТО и подбором хороших аналогов оригинальным деталям. Цены также ниже "именитых" контор нашего города. Рекомендую☝️
Илья Самоуков
Делал заказ привезли оперативно раньше назначенного срока.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь