Управдом

Магазин напольных покрытий
ВГ
Виктория Галанина1 отзыв
Очень забавный магазин и работники) Менеджера Сергея узнаете сразу по характерным отличительным знакам на кистях, зубы заговорит с порога, изначально ценник на линолеум был 20 с лишним тысяч, резко при отказе скинули до 10.000 ( получается, что ценник на товаре неверный) переплатили бы в два раза больше) Это ладно, но доставка… Рекомендую выбрать другой магазин,где будут грамотные консультанты и быстрое обслуживание. На кассе оформляли минут 30, из-за того, что накосячили, чуть не переплатили два раза за доставку. Доставка, кстати, в соседний дом и 1200 с лишним стоит. Консультант Сергей предложил выбрать промежуток времени с 10-14 или с 14-22, выбор пал на первую половину дня. День х Звонка от грузчиков не ждите, об этом в данной компании даже не знают. В указанное время никого нет, начинаем звонить. Тысячу раз сказали подождать перезвона. Сергей перебивает и не дает сказать ни слова. Резкое добродушие сменилось язвительностью) По итогу, выбранный диапазон прикрыли тем, что ВОЗМОЖНО, подчеркну, возможно доставят в это время. Судить вам, общаться ли с такими некомпетентными людьми, заказывать ли доставку и переплачивать ли вдвое больше за товар. В следующий раз обойдем стороной эту контору и портить настроение себе не будем!
Victor Molodoy1 отзыв
Александр Грасс1 отзыв
Дарья Ширяева1 отзыв
Анастасия Бурсикова1 отзыв
Даниил Ефремов1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Алена Никулина2 отзыва
Тёма Баукин1 отзыв
Даня Север1 отзыв
Максим Викторов3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
РШ
Роман Шабранский2 отзыва