Домик пекаря
Пекарни
Алексей С.
Все очень вкусно
latakin
Утром, около половины седьмого, стою на остановке. Где-то в районе вывески мясного магазина из-под стены вылезает огромная крыса и спокойно идет в сторону булочной. У двери задержалась, принюхалась, пошла дальше и забралась в дыру под пивным магазином. Больше в этот торговый павильон я не пойду.
Александр Иванов
Купил сегодня здесь беляш, который беляшом не является. Это пирожок с 90 процентами теста и начинкой похожей на рисовую кашу чем на мясо. Постараюсь приложить усилия к проверке их продукции. Крайне не рекомендую.
Федор Зимняков
ДОРОГО. Если ты с едой из шаурмечки, тебе ничего не продадут Я всего лишь хотел кофе и посидеть покушать в тепле, а не на улице, где -20!!! Я понимаю - конкуренция, но клиентоориентированнсть тоже важный критерий в бизнесе Желания посещать данное заведение отбило навсегда.
Vasiliy Pupkin
Дорого и НЕ вкусно. Сосиска в тесте за 50р с сухим тестом и самой дешманской сосиской. Жареный пирог с картошкой за 35,явно вчерашний, картошка даже не солëная, что уж говорить о прочих специях. Пирог с мясом за 42р с сухим тестом и кислой начинкой, а на зубах хрустят кости от плохого фарша. Сладкое не пробовали, может оно будет вкусным, но желания что-то брать в этом заведении пропало навсегда. Жаль что не выдают чек, иначе я бы потребовал возврат.