Zebra
Салон красоты
Светлана Суздальская - Панкратова
В салон обратилась за процедурой массажа к Юлии. Неоднократно слышала и читала отзывы о качественной работе. У мастера медицинское образование. Юля продолжает обучаться, совершенствует профессиональные навыки. Юля знает анатомию тела, поэтому воздействует на физиологию грамотно, подбирает эффективные техники для достижения целей, в моей ситуации - это оздоровление. В кабинете всегда комфортная атмосфера: чистая кушетка, расслабляющая мелодия, масла. Мастер качественно работает с мышцами, это способствует лечебному результату, релаксу. После массажа чувствуешь обновление организма. Юля грамотно даёт рекомендации по поддержанию здоровья и уходу за телом. К Юлии можно обращаться за классическим, лечебным, спортивным, антицеллюлитным, лимфодренажным, косметическим и массажем для будущих мам. Юле успехов в работе и учёбе! С благодарностью, Светлана.
А Б
Достоинства …. Недостатки салон не понравился, балаган , мастер маникюра , представили как Надежда, только не к ней !!! Комментарий Болтовни много, качества 0 Сделали ногти 4.07 , 6.07 сначала один ноготь скололся, следом отслоился другой. Нашли кто это исправит, но не тут то было в день торжественного мероприятия 7.07 полетел следующий .. ужас..не рекомендую однозначно Дата оказания услуги 4.07-9.00 Описание специалиста Надежда( но не уверена) так сказала администратор
Анна Чащухина
Парикмахеры хорошие, лишнего не навязывают, дают рекомендации по уходу, в т. ч домашнему). Расстройство было только одно - администратор Полина (то-ли глyпaя, то-ли ей просто ничего не надо), не могла ответить на простые вопросы.
EA
Elizaveta A.
Спасибо мастеру Ксения за чуткий подход, подбор нужного цвета и приятную беседу 🥰 И администратору Жанне за оперативность и клиентоориентированность ☺️
С.
Софья .
Спасибо мастеру Ксении за внимательный подход к работе❤️ Учла все мои пожелания! Уютная атмосфера, вежливые администраторы)
Елена З
Собака мне сломала ноготь во время прогулки, если бы не вы и не ваша оперативность, ходила бы со сломанными. Спасибо❤️
Анна Бессонова
Отличный салон. Мастера аккуратные, весь инструмент стерильный. Всегда внимательны к клиентам. Все услуги на уровне. Ходим постоянно на маникюр и стрижки.
ДФ
Дарья Фрайер
Ужасный салон, одноразовые расходники, которые должны быть одноразовые- используются много раз, фрезы не стерилизуются в сухожаре, максимум моются в растворе, а минимум просто протираются щеткой от пыли, наблюдали не один раз такое, мастера постоянно галдят между собой и ржут на пару с администратором Олесей, ужасный, маленький салон, нет комнаты ожидания где можно присесть и спокойно попить кофе и раздеться 0.
Д
Дмитрий
Все хорошо. Нет мужского мастера.
Номад Слипченко
Фигня какая-то. Всё время снуёт кто-то куда-то, помещение маленькое. Администратор либо тупая, либо глухая. Ничего понять не может, я ещё подумал: под дозой что-ли?
Маша Маша
Хожу в Зебру с самого открытия( на маникюр и педикюр стабильно,пару раз была на оформлении бровей и вожу ребёнка на стрижку).Для меня лучше салона нет( есть с чем сравнить). Во-первых,очень чисто,все пилки одноразовые, весь инструмент хорошо обрабатывают. Так как бы и должно быть, но почему-то так далеко не везде((( Во-вторых, для меня уже там какая-то своя домашняя уютная атмосфера. В-третьих, я всегда могу прийти с ребёнком( когда не с кем оставить ребёнка,а маникюр сам себя не сделает, то это просто спасение). В-четвертых,всегда чай,конфеты,массажёр для ног и очень вежливая и улыбчивая Лера. Администратор от Бога,вот честное слово. В общем ,про салон могу сказать так: все сделано с душой, как для себя. Хожу на маникюр и педикюр к Юле. Она ван лав. Была как-то у Лилии и Алёны,тоже хорошо делают.
Екатерина Садовская
Очень милая, отзывчивая девушка на рецепции-согласна со всеми! Не люблю писать плохие отзывы, долго думала, но объективно напишу. Была 3 раза: 1. Маникюр и педикюр в 4 руки. Хотела рисунок, получилась только печать. Расстроилась, тк делала на свадьбу. 2. Так де М+П в 4 руки. Выбрала цвета, по опыту однотонное покрытие. Итог: педикюр вместо бордового цвета получила ярко красный с блёстками. Ответ был, что это я перепутала, хотя Ян когда бы не выбрала красный с блёстками, терпеть не могу такой. Маникюр вместо однотонного Бордо без блёсток, получила с блёстками, который выбирала на педикюр.... Опять расстроилась... 3. Была с ремонтом ногтя, лопнул, на следующий день снова лопнул.... Снова неудобства и расстройство.... Как так то???? Записалась снова на ремонт и думаю стоит ли... Салон рядом и это очень удобно, но надо искать другой видимо... Жаль, меня не смущало даже тесное помещение....
ИМ
И М
Администратор очень милая и приветливая , хочу отметить мастера по маникюру Лилию , делает аккуратно , не торопится ,всегда посоветует и подскажет )) не первый раз делаю, все нравится ))
Мария Субботина
Нам с сыном понравилось, хотя ему сложно угодить. Очень хорошо встретили, подстригли как надо и взяли недорого. Придем ещё!
КВ
Ксения Вечерова
Открылся новый салон в Рождественском. Была 2 раза, делала маникюр. Больше не пойду. Салон не рекомендую.Что хочу отметить: 1.В салоне находится не совсем комфортно, за одним большим столом сидят одновременно 4 мастера и 4 клиенки и все одновременно делают маникюр, это все в одной комнате. Это негигиенично, летит пыль от покрытия, каждый видит что происходит у тебя, опять таки короновирусную инфекцию никто не отменял в такой тесноте очень легко подхватить вирус. 2. Маникюр поставлен на быстрый охват клиентов, особо не церемонятся , лишь бы быстрее заработать деньги. Делают покрытие в один слой, иногда не совсем аккуратно. Рисовать не умеют, а наклейки прошлый век. Также у меня через пару дней начала бахромиться кутикула. Причем оба раза после посещения данного салона. 3. В тесной комнате все бегают, суетятся, скачут через друг друга, что раздражает. И главное, работают без души. Не понравилось.Больше не пойду, хоть и рядом. Единственное, кого могу похвалить, девочка на рецепшн приветливая и вежливая.
Артем
Сервис на высоте, качество оказываемых услуг на том же уровне. Цены доступные
nata_lilu89
Мне не понравилось,ребёнок вышел со слезами на глазах,парихмахер сильно тянет волосы,сильно горячий фен,и порезала мочку уха ножницами,даже не извинилась,не советую для детей.А так хорошая,приятная атмосфера,приятный администратор.
Elena Antonova
Спасибо большое Лилии и Надежде за педикюр и маникюр (в 4 руки) всё так быстро и качественно, и администратору Валерии,за приятное общение и заботу, за чай с конфетами. Очень приятная атмосфера в с.к. Зебра г. Иваново