Viarti
Студия красоты
Адель Лукманова
Ходила в студию загара не первый раз , но сегодня была очень довольна сделанными процедурами . Много различных допов на любой выбор к загару которые радуют . Все сделано с заботой о гостях студии , приятные девочки которые создают уют и приятное настроение . Мне очень понравился оттенок очень красивый шоколадный.спасибо Вам ❤️) всем советую посетить студию виарти 🌸
Альбина Аскарова
Классный салон. Делаю там реснички. Всегда приветливый и вежливый персонал. В салоне чисто и уютно. Подают кофе и чай. Мастера по ресницам топовые
Elize B
Во-первых, надо предупреждать, что могут работать ученики, во-вторых 1,5д классику делали 3 часа, в-третьих все отвалилось за пару недель.
Vika Sokur
На протяжении 10 лет занималась исключительно маникюром и педикюром, однако со временем решила расширить специфику и заняться ресничками,. Из нескольких десятков разных курсов и выбора студии остановилась на Viarti.Екатерина все четко и понятно объяснила теоретически и практически! Начиная от строения глаза до проработки каждой реснички.Я узнала очень много нового для себя!Екатерина раскрыла все свои секреты качественного наращивания!
Алина З
Проходила Индивидуальный курс по наращиванию ресничек у Екатерины.Занятия проходили с радостью👍.Все подробно объясняла.А особенно зашла мне практика😄.
ЛК
Лера К
Студия нравится.Ресницы делаю только у них.Относятся с пониманием к клиенту ❤️ Рекомендую к посещению
маша
Студия нравится. Ресницы делаю только в этой студии. Относятся с пониманием к клиенту. ❤Рекомендую к посещению
Арина .
Делала ресницы у Екатерины.Все очень понравилось.Атмосфера студии, приветливый персонал❤️
p
pahlivan
Приятное место для себя любимой. Мастера - профессионалы. Прошла несколько курсов аппаратной косметологии -скейтч. Результат выше всяких похвал.. За красотой и адекватными ценами только в Виарти
Анна
Проходила курсы по наращиванию ресничек.Екатерина благодарю вас за такие знания.Обучение проходило в комфорте.А особенно нравится мне этап практики😁.Я очень довольна своими новыми навыками
maryana welaeva
Отличный персонал, хорошее и уютное место! Профессионально и красиво делают маникюр, всё проходит в комфортной обстановке, рекомендую это место.
Алиса
Прекрасная студия ,все сделано для комфорта посетителей, предлагают чай-кофе,девушки, внимательные, все делают аккуратно, быстро и очень профессионально, точно рекомендую,уже не один человек,которому посоветовала, остался доволен, спасибо
Виктория
Красивая , удобная, комфортная студия. Мастер Наталья , по ресничкам, учла все пожелания, очень тактичная и вежливая . Результат замечательный. Приятно приходить в место , где чувствуешь себя комфортно
ЕХ
Екатерина Холодова
Хороший салон
Д
Дарина
Маникюр делаю только здесь.Екатерина мой любимый мастер.Всегда стерильно и аккуратно.Спасибо вам
Агата Швецова
Уже 3 раз у Екатерины.Спасибо вам за мои ноготочки,хорошо обработали кутикулу.Кофе был очень вкусный💘
Вика
Моя любимая студия!Лучший маникюр и педикюр.Девочки умницы,работают всегда с хорошим настроением,придумывают интересные дизайны,угощают чаем с вкусняшками
Алёна Груздева
в этот салон хожу не в первый раз, все отлично, ресницы держатся долго, очень уютно, мастера профессионалы своего дела, всем советую побывать в этом салон
Vс
Viarti, студия красоты
4 декабря 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!)
Юлия Богданова
Была тут на ресничках у мастера Екатерины. Все быстро и качественно сделали) Держатся почти месяц и можно ещё поносить)) Студия красивая и уютная, вся в розовых цветах) С мастером приятно было общаться) Приду ещё на реснички и другие услуги тоже хочу попробовать!)